Помогите понять! Мама с отцом женаты не были, повстречались год, ещё через 9 мес. родилась я. Отец видел меня примерно до 6 мес., потом перестал приходить. До моих 11 лет мы жили с ним в одном городе, …
Сообщение было удалено
Не жить вместе еще не значит, что отец не должен общаться с ребенком. Гадина такая новая жена, которая против общения отца со своим ребенком. Эгоистка. Ей все вернется сполна!
Сообщение было удалено
она не виновата и ничего ей не вернется. если только не она причина развода. а бывшая за свою похоть и тупость расплачивается - все справедливо.
Сообщение было удалено
Вернется. Это ее старания, чтоб отец с ребенком от первого брака не общался.
Сообщение было удалено
это расхожий миф - жена виновата, а папа хороший. вы сами понимаете, что виноват только один человек - ваша непутевая мать, но вам маму жалко обвинять, лучше чужую тетю. и помните,что прелюбодеяние - один из смертных грехов, за это расплата будет долгая!
Хах...
Мне 21.Мой отец ушел ,когда мне было 12.
У него другая семья,он меня не признает вообще.Общаться не хочет,хоть я и не раз проявляла инициативу.Дочерью называет дочь своей новой бабцы.Хотя она ему вообще никто.
Херово осознавать,что люди могут быть настолько лицемерными.
Зато это очень мотивирует.
Если мать выбрала для своего ребенка такую семью: она и дочь, а мнением отца не поинтересовалась, какие к мужику могут быть претензии. Мать за все отвечает, это был её выбор, ей и вопросы задавайте.
АВТОР! Вы есть вконтакте? Хочу с вами пообщаться. Когда начала читать историю - невольно подумала, что это кто-то про меня написал) Только вам 24, мне 18)
У меня папа развелся с мамой , и сейчас я виду каждый день он постоянно с другой бабой одет там в найки , весь такой из себя....И не принемает меня за дочь, очень больно это😭
Вам всем надо с матерями говорить, раз отцы так легко отказались от вас, возможно они были против вашего рождения, тогда какие к ним претензии могут быть? Такие отцы - социальная случайность, возможно вы их поймете и даже в чем то простите, ведь они все же попытались жить с вашими матерями, скорее всего из за вашего рождения. Но зарыть себя на всю жизнь рядом с нелюбимой женщиной это слишком. Так что все вопросы к мамам.
Малыш, не переживай!
Нас много " таких"
Женщины рожая, надеяться на укрепление семейных уз.
Но эйфория у многих отцов быстро сходит на нет.
Какая эйфория? Самое тупое что может сделать женщина - "спасти" отношения ребенком. И забавно что многие это делают. Естественно, что от ненужной женщины и ребёнок будет не нужен.
Знаете, сколько миллионов сперматозоидов вырабатывает ежедневно мужской организм? И он должен интересоваться судьбой каждого?
В природе самка детенышей уводит подальше от отцов, скушать могут.
А если серьезно, то почему он должен интересоваться Вами через столько лет? Удивительно то, что он Вас интересует. Совершенно чужой человек. Хотел бы быть Вашим отцом, для этого было несколько 10-летий. Прописная истина гласит, что мужчины любят детей только любимых женщин. Я вижу проблему в том, что мама свою обиду на него передала Вам.
Что за бред вы сейчас написали? Про миллион сперматозоидов мужчины... Детей же не миллион от этих сперматозоидов, а всего один, уж его судьбой то можно интересоваться? Господи, что у ВЗРОСЛОГО (прошу заметить) человека в голове... И что? Теперь нужно наплодить миллион детей? Главное же наплодить и убежать, а мать там одна пусть ростит, так?