Гость
Статьи
Ненавижу общественный …

Ненавижу общественный транспорт всей душой. Такие еще есть?

Интересно, одна я замечаю убогость этого явления? Машины пока у меня нет, временно. Ездить просто не могу в общественном транспорте. До остановки/метро нужно идти. На остановке еще и ждать стоять …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
flake-praline

Так денег нет у королевишны.

Деньги щас только у нуворишей.

Ждет, когда родные-близкие наработают ей на машину.

Какой же ты мерзкий человек

Гость
Ди

Я могу и в сапогах за 20 тыс проехаться в метро, если сильно тороплюсь. Просто надо с позитивом относиться ко всему, тогда и поездки станут не такими ненавистными:)

Да и розовую очки носить не забудьте

Гость
Гость

У меня замдиректора с зарплатой 15 000 евро в месяц, не имеет машины, живет в роскошной квартире в центре Москвы и ездит каждый день на метро. Ему пара остановок до работы от дома. Вообще не парится. Правда , костюмы он не носит.

И сколько же остановок добирается туда сюда? У меня вот 18 остановки, 2-3 пробкок каждый день, я студент пока возможности нет работать чтобы туда-обратно доехать на такси

Гость
Гость

У меня в семье машина почти у всех, только одна я без, потому что в Москве я просто боюсь ездить: то погода, то хамские водители. На прошлой неделе и мама, и сестра попали в аварии, небольшие, но пришлось долго ждать ментов, да и на деньги попали, несмотря на страховки. Я же в метро зашла, села или встала, Ipad в руки и все полчаса читаю. Никто вокруг меня ососбо не напрягает, бабулям по собственной инициативе место уступаю, я молодая, мне не напряжно. Короче, мне не понятны жалобы автора. И да, бесят девицы, которые распустят свои косы и считают, что они багини. Выглядят неопрятно.

Ну, если как у меня в автобусе не переполнен человек (туда и обратно) и без ворчливых кондукторов, то без проблем застревать каждый день в пробках с любимой книжкой не страшно))

Гость
Гость

Я даже не дочитала это нытье. Мне как - то пофиг. У родителей машина есть, лично у меня нет, 22 года мне. Спокойное еду и на метро и в троллейбусе. Наушники в уши и вперед. А вы королевна привыкайте с черлядью кататься. Ничего с вами не случиться

При чем тут черлядь?! По вашему на метро и автобусах черлядь лишь ездит. Люди разного достатка ездят и богатые и средние и бедные, я вот не бедная и езжу, боюсь на машине ездить потому что, начальники наши ездят. Просто люди злые нервные сейчас. В автор малолетка избалавонная просто, они все сейчас комфорта ищут, балованные сейчас детей во вседозволенности ростят, дуют им, вот они и такие.

Гость
Гость

Ну не знаю... У меня машина есть. Но я все равно некоторые поездки совершаю на общ.транспорте. Не могу сказать, что прям ненавижу его, конечно есть свои минусы, но иногда так быстрее.

*** подобного. У нас в Беларуси *** полное. А иногда даже не приезжает

Гость
Makc

Парижанка...

И что?

Гость
Гость

Хотела написать длинный коммент. Но поняла что суть будет та же.

Можно подумать все обожают кататься в метро, учитывая, что оно уже переполнено до жути.

Я про культуру наших людей вообще молчу.

Точнее полное её отсутствие

Гость
Гость

У меня есть машина, но чтобы доехать на ней без пробок это надо как минимум в 4 часа утра выезжать. А приедешь через пробки и того в 22.00. Живу в области. Быстрее на транспорте.

*** в болоте жить? Переездайте в тихий город

Гость
Гость

Я даже не дочитала это нытье. Мне как - то пофиг. У родителей машина есть, лично у меня нет, 22 года мне. Спокойное еду и на метро и в троллейбусе. Наушники в уши и вперед. А вы королевна привыкайте с черлядью кататься. Ничего с вами не случиться

Пошла ***, *** ущербная))))

Гость

Ну и глуп же автор! Сейчас в такси ездить реально опаснее, чем в метро! Водитель-гастарбайтер может и изнасиловать, многие пристают к девушкам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: