Вопрос к барышням,прежде всего! Милые девушки,а какими способами вам удается избавляться от депрессии,если таковая приходит? Заранее всем спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
И чтобы были силы душить маньяков,если придется)))
Сообщение было удалено
про старуху,думаю,это Вы переборщили) как говорит один мой хороший знакомый: С таким настроением корову не продашь) верно говорят,что всё у нас в голове. По себе увидела - чем больше есть это ощущение внутреннее "ненужности" и одиночества - тем больше отражается на внешности( а для женщины это важно). а женщина всегда должна быть красивой) по поводу друзей - вот с одной стороны лучше быть одной,чем с кем-попало, а с другой - одиноко ведь, но быть с теми людьми,которым на тебя плевать тоже не выход. Я вот на кинодром собралась. Одна поеду.Нужно себя вытаскивать из этого состояния. Если Вы в Киеве - могу Вас с собой забрать)
P.S. Всегда сама стараюсь себя вытаскивать из депрессивного состояния всеми возможными способами,но в этот раз как-то особо сложно. Вот собой решила заняться - косметолог,правильное питание и в этом духе - помогает,но с переменным успехом.Такая же фигня. Подруги все как-то рассосались сами собой, работа не радует, в отличие от вас. Пробую себя всяко разно отвлекать и развлекать, не помогает. Секса в депрессии вообще не хочется. Вообще не хватает хорошего дружеского общения, развлечений что ли. Хотя уже не знаю, всякие танцы-шманцы не увлекают. Чувствую себя старухой.про старуху,думаю,это Вы переборщили) как говорит один мой хороший знакомый: С таким настроением корову не продашь) верно говорят,что всё у нас в голове. По себе увидела - чем больше есть это ощущение внутреннее "ненужности" и одиночества - тем больше отражается на внешности( а для женщины это важно). а женщина всегда должна быть красивой) по поводу друзей - вот с одной стороны лучше быть одной,чем с кем-попало, а с другой - одиноко ведь, но быть с теми людьми,которым на тебя плевать тоже не выход. Я вот на кинодром собралась. Одна поеду.Нужно себя вытаскивать из этого состояния. Если Вы в Киеве - могу Вас с собой забрать)[/quote]
P.S. По поводу внешноси добавлю: я - фанатка красивых,длинных и здоровых волос(прям,моя мечта) и мне иногда помогает тот факт,что при плохом настроении,хандре и депрессии волосы начинают просто клоками выпадать(они страдают в первую очередь) - это и останавливает часто не влезть "глубже" в это состояние и пытаться себя вытащить всеми возможными способами) Глупо,наверное,но на меня действует))
Захожу на симоронские сайты.
Сообщение было удалено
я и не слышала о таких) это что за сайты такие?
Творчество прекрасный способ. Могу предложить Вам посетить мой БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему раскрытия творческих способностей, регистрируйтесь: http://firmbook.ru/Event/Index/Pz2Jwp9gTUK6bxbzgx-XxA
Попейте препараты, который содержат магний (Магневит, Магне-В6 и т.д.). У Вас весной недостаток магния в организме - от этого Вам кажется, что Вы в депрессии. Погуглите. Магний в рационе - во-первых, молодость+позитивный взгляд на жизнь. Удачи и выше нос!
Сообщение было удалено
спасибо)) пью витамины, недавно кровь сдавала - всё в норме))
Да, действительно, сначала нужно отличить депрессию от простой хандры. Мой самый родной и любимый человек, моя мамочка никогда не позволяла мне хандрить, если я бывала не в настроении, она всегда старалась поддержать и развеселить меня, глупая я, поссорившись с парнем страдала, просто не знала тогда, что в жизни могут случиться вещи пострашнее моей хандры... Потом мама тяжело заболела, мы боролись, верили... когда она ушла, я не то чтобы впала в депрессию, меня просто не стало... тогда помогали книги, разные, читала все подряд, особенно запомнилась "таинственный кот идет на дело". Читала по ночам т.к. не спала вообще, а днем я работала. много, до изнеможения. Прошло несколько лет, постоянно думаю о маме, о ее жизнелюбии, поэтому хандрить себе не позволяю,но бывают периоды, когда ничего не хочется, тогда стараюсь наслаждаться одиночеством. Я просто научилась любить и ценить жизнь во всех ее проявлениях и не позволяю себе раскисать в память о маме.
Я в аналогичной ситуации, переехали с мужем в друго город, никого здесь нет, потом с мужем разошлись, работа не особо радует, но позволяет жить. Борюсь, как могу с хандрой, но периодами всё равно накатывает так, что прибивает к земле. И очень не хватает общения, людей вокруг много, а меня давит одиночество. Спасают книги, фильмы, люблю гулять, хотя временами и прогулки становятся причиной хандры - хочется с кем-то разделить это удовольствие, тем более, когда кругом все с друзьями гуляют. Хожу в спортзал, хоть польза какая-то, я там плаваю в основном, в воде словно растворяются все мои горести)) Так и живу пока. А что дальше будет - не знаю. Может, так и проживу, может, что-то изменится. Стараюсь не терять надежду и постоянно благодарю Бога за всё, что он дал и прошу подарить мне родственную душу.
Сообщение было удалено
.
Согласна с Вами, я можно сказать из пробивных: 2 высших образования получила целенаправленно для развития собственного бизнеса, с деньгами проблем нет и в семье особых проблем не бывает, семья полная, но как нахлынет иногда, могу месяцами только: работа-дом-работа, дома практически ничего не делаю и не общаюсь ни с кем, один раз в отпуске целый месяц пролежала, еле собралась на работу. Последнее время и сердце начало болеть очень часто. Кардиолог назначил тиролиджен, кто не знает - это нейролептик. Вот с ним гораздо легче, сразу все и болеть перестало.
Ответ здесь http://smartresult.in.ua/
Я наткнулась в вк на этот пост - http://vk.com/marikubay?w=wall211426022_284 там отрывок из фильма солдат Джейн - слова зацепили, и то что ниже под видео тоже сильные слова, автор начинает со слов "КАК ПОБОРОТЬ ДЕПРЕССИЮ.
Пятый раз спрашивают в сообщениях во вконтакте, как побороть депрессию. Типа, кто же должен знать, если не мы. У нас же самая сильная нервная система. А тут, понимаешь, у человека вроде все в жизни хорошо, а жить не хочется. И к врачам идти стыдно, жаловаться на депрессию. Как заставить себя жить? Короче, все, что ниже - ответ страдающим от депрессии. Тем, кому тяжело жить. Остальным лучше не читать." и да он прав. но я еще заметила что депрессия она зависит от того что мы едим. Фаст фуд - убивает хорошее настроение, в каком плане - в том что вы счастливы только когда едите этот фаст фуд, а все остальное время хандра. Надеюсь вам хоть как то помог мой комментарий.
Мне очень помогло онлайн обращение к психотерапевту, когда был сложный период в жизни. Не знаю, можно ли назвать это депрессией, но было действительно плохо.. Никого из друзей, родственников не хотелось слушать, но незнакомый человек, к тому же очень грамотный в этом вопросе, полностью поменял мое отношение ко многим вещам. Я очень рада, что наткнулась на такие услуги. Если кого-то интересует http://www.belovacenter.ru/2011/onlayn-psihoterapiya/