Гость
Статьи
"Верхние и …

"Верхние и нижние" в знаках зодиака.

Поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу доминации в знаках зодика, есть ли у вас ваши "нижние" или "верхние"? Я Скорпион, по сути очень властный и любящий доминировать знак, но в отношения я "нижний", мой "верхний" - Телец. Зависит ли склонность к доминированию от знака зодиака, ваше мнение?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы форумом не ошиблись?

Гость

я конечно, не знаю про гороскопы, но вот про темпераменты точно могу сказать - что в отношениях 4 темпераментов есть те, кто доминирует с одними и подчиняются с другими. Поэтому важно перед тем, как начинать отношения, определить какие два основных темперамента у вас и вашего партнера и как они взаимодействуют

Гость

Сообщение было удалено

про типы темперамента это понятно, интересно было бы про зодиаки узнать, мне кажется, что есть тоже разделение в этом плане

Гость
Екатерина Солнечная

Сообщение было удалено

Вам на форум для окультистов-извращенцев, мадам)))

Гость

Какая-то каша у вас в голове, девушка. Для вас Телец такой же верхний, как и вы для него нижний, или наоборот. Вы в оппозиции, здесь принцип "гляжусь в тебя как в зеркало". Телец и Скорпион не доминируют друг над другом, они периодически меняются ролями

Гость

скорпион не фика не властный знак,он просто обладает харизмой,он сгусток энергии,мистик,всегда готов обороняться,обладающий неимоверным потенциалом ума.

вы еще козеров и дев не видели вот это властный знак.такие по-тихоньку задавят и изнасилуют мозг того же скорпиона и даже льва(!)

Гость

а какие, интересно, темпераменты доминируют над другими??? первый раз слышу)

Гостья

Близнецы управляют всеми, кроме Козерога, Овен над Рыбой, Дева над Стрельцами ну и тд.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а где можно найти инфу? Может, подскажете сайт или подскажете как ввести в поиск???

Гость

плеткой его хлысть-хлысть шоб шелковый стал

Гостья

Сообщение было удалено

Близнецы? да ладно, я их вообще не перевариваю (я скорп).

Гость

Близнецы это "кармическая смерть" скорпионов.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну просто надо знать каждый знак, почитайте, на разных сайтах пишут какие знаки с кем уживаются

Гостья
Екатерина Солнечная

Сообщение было удалено

от того и не перевариваете, что близнецы жмут скорпов, а если парень скорп, так вообще...веселый союз,кто кого называется, но с мужчинами проще

Скорпиони

Я тоже скорпион) Доминируют надо мной как ни странно люди знака зодиака весы, как мужчины, так и женщины, при чем так качественно, что я порой это и не замечпю сразу. Над остальными доминирую я. Могу сказать над нами сложно взять верх любому знаку, так как свои слабые стороны мы никогда не демонстрируем.

Скорпиони

Может он давит на вас своей упертостью или старается давить? Тельцы это успеют, но я с ними хорошо лажу тоже.

А вот близнецов не перевариваю так же, безответственные и поверхностные, к тому же язык без костей.

Вы в ноябре или октябре родились? Так же мужчина май или апрель? Апрельские легче обычно.

Гость

у меня все знакомы близнецы очень харизматичны.

Гость
Екатерина Солнечная

Сообщение было удалено

а я люблю скорпионов, сама близнецы. со мной скорпы становятся веселыми, разговорчивыми и все тайны разбалтывают, хотя я их и не прошу.

Скорпиони

Сообщение было удалено

я в ноябре, он в мае, я не жалуюсь на его давку, мне наоборот даже нравится, потому что я ценю это в мужчинах. давно такого искала, который меня подчинит))

Гостья

Сообщение было удалено

я их не люблю, потому что они двуличные, это то, что я больше всего в людях не люблю.

Гостья

Сообщение было удалено

да и не сказала бы, что они прям жмут, жмут меня чаще всего львы, борьба за власть, все дела)

Гость
Екатерина Солнечная

Сообщение было удалено

я близнецы с планетами в овне и я наоборот не вру, всегда правду говорю, многие обижаются. характер не приспособленца. а наоборот конфликтный.

Леди╧1

Ну нет, скорпион тельца отымеет) Над тельцами хочется властвовать. А вот над водолеями не хочется.

Леди╧1

Был у меня один товарищ, телец. Мы с ним всё соперничали да бились. Очень интересно, но подчинятся ему не хотелось принципиально)

Леди╧1
Скорпиони

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня конфликтный характер до ужаса, но с тельцом я почему-то паинька)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема