Ситуация конечно дурацкая,но мне просто интересно что это было. У меня есть младшая сестра 17 лет,мне 25. Она часто ходит ко мне в гости,я живу вместе с парнем,но речь не об этом. Вчера вечером она …
Сообщение было удалено
Скажите, а пакет, который порвался, зачем было выбрасывать? Несла бы сестрица кочан, завернутый в пакет, подмышкой - никто бы и не догадался, что это капуста. Может, она, как Матильда де Ла Моль, там отрубленную голову своего любовника несет. А что? Романтишно)))))
Сообщение было удалено
Это был и есть переходный возраст. У всех по-разному проявляется. А почему у нее не спросили почему она капусту не хочет нести? Мне тоже интересно узнать.
В этой ситуации очень сложно разобратся. Не могли бы вы выложить фото этой капусты, желательно в цвете и с хорошим разрешением. Также опишите метеусловия при которых это всё происходило. Но возможно у вашей сестры капустовобия или даже что-то по серьёзней. Тут лучше обратится к специалисту.
А я б в 17 лет ведро тоже в руки не взяла! По городу с ведром идти - это жесть! Лучше убейте! )))
Самое забавное, что ведро для походов, все закопченое снаружи, я нормально таскала )) То в школу то из школы, мы с ним в походы ходили. И с таким ведром мне почему-то не стыдно было идти )))
Что-то капусточки захотелось,а нету.Есть корнишоны,пойти что-ли хрустнуть парочку
Вообще прикол - конечно, с капустой идти стыдно, вдруг кто увидит )) Но то, что сестра авоськи тащит, а ты с пустыми руками, да еще с той капустой отказываться помочь - это что за хрeнь?! Я б накостыляла сестрице прям на месте, чесслово! )))
У меня с братом младшим, кстати, таких приколов не было. Он таскал все, что скажут! Но он приколист по жизни. Дай ему хоть капусту, хоть ведро пустое, хоть связку туалетной бумаги - будет идти и ржать-прикалываться попутно, да еще капусту подкидывать, ведром болтать, бумагой крутить, хорошо если прохожих не сшибет рулонами ))) Жаль, что он у меня младший, а то у него есть чему поучиться, эх, мне б раньше такого братана! )))
Короче, проще надо быть и с юморком, ага! Очень выручает ))
Мне тут подумалось, что капуста да туалетная бумага - это фигня! А если б вот была какая-нить свиная нога или даж еще круче - голова!
Блин... ржака... пивом подавилась... ))))
В чужой огород со своей капустой не ходят...Тем более без пакета.
Сообщение было удалено
Ога! Кааак дать капустой по качану...
:))Однако балуете вы сестрицу, Аленушка... зачем самой все тащить? Вручили бы ей пакеты, сами взяли бы капусту, и походкой от бедра показали бы как можно элегантно ее пронести
вашей сестре было стыдно, что она несет лишь кочан капусты, как недалекая, а вы, как мамашка ее, 2 полных пакета тащите. Ей и так неловко из-за того, что почки у нее больные ( она еще не научилась извлекть из своих болезней выгоду и считает наличие зболевания дефектом, позорящим ее перед лицом потенциального жениха).
Зависима от чужого мнения! плохая привычка
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что кому-то до вас дело есть? Да плевать всем с кочаном вы или без. Большинство людей смотрит не видя. И интересуется только собой. Что за мания думать, что кому-то интересно? :)))
Есть такие люди! Например, моя подруга никогда не побежит на автобус, даже если опаздывает, никогда не откусит у тебя шоколадку на людях, ну и во всём так. Меня, честно говоря, это постоянный страх показаться неприличной, напрягает. Прям белая кость, голубая кровь. Доходит до того, что с некоторых пор я каждый раз задумываюсь-что сказать, как сказать, не подумает ли чего. Вот тебе и подруга детства. В итоге, мне хочется видеть в своём окружении кого попроще, а с ней уже и встречаться лишний раз неохота.
Сообщение было удалено
Быдловата ты Иришка.
Сообщение было удалено
Напомнило случай из юности - моя приятельница огромную палку колбасы с шиком пронесла (колбаса тогда в сумку не уместилась) мимо компании крутых парней, еще демонстративно так - вскинула на уровень плеча и модельной походкой продефилировала, двое из компании кинулись ей дверь в подъезд открывать, кто быстрее:)