Гость
Статьи
имя ОЛЬГА, ОЛЯ. вам …

имя ОЛЬГА, ОЛЯ. вам нравится звучание?

Думаю вот, стоит ли так дочку назвать.

author
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну если вам нравится...я бы лично не хотела, что бы меня называли Надюхой, Танюхой или Машкой, как кошку

Элина

Оля-самое нелюбимое имя из всех. не знаю почему. режет слух. еще не нравится ужасно имя Света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Марья

навскидку вспомнила 5 знакомых Ольг. Если посидеть подумать, то еще вспомню. Еще Дашек сейчас валом. Ольга, для меня, имя самое обычное, ни позитивных, ни негативных эмоций не возникает. Получше, чем Алевтина, Лукерья, Ульяния (так знакомые назвали дочерей, дабы выделиться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олька, Олька, Олька, Олька, Олька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Ольга. Ольга Викторовна. И также, как и Вам, "Оля" жутко не нравится :)

Гость

Не нравится :(((

Гость

Бабушку мою так зовут. Святой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это даже забавно звучит

author

Сообщение было удалено

Меня так уже назвали(((( в итоге проходила пол жизни лелей и лялей, при крещении поменяла имя на зоя. Ольга звучит грубо, оля вообще не звучит.... Яб не стала так ребенка обзывать проще сразу выкинуть)))

Штучка

Однозначно НЕ нравится. Дабы не оскорблять носительниц этого имени, причин называть не буду.

Элина

Сообщение было удалено

Соглашусь по обоим пунктам и присовокуплю сюда иру, по иронии судьбы я оляля а мама моя ирина))) единственная ныне покойная подруга света))) жизнь в присках гармонии проходит интересней!))

гость

А по святцам детей называть ни как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Ольга Викторовна! На "Олю"- не откликаюсь

Гость
Papinadocha

Сообщение было удалено

неужели зоя лучше оли, по-моему даже рядом не стоят

Гость

мне больше имя Эдик нравится!

не люблю это имя,все кого знала все с приветом )))

2 орешка

Боже мой! Тут люди реально верят, что имя как-то влияет на характер или жизнь человека) Я знаю, на это форуме еще много верящих в гороскопы. А то как же, у людей неприятности, чем это можно объяснить, как ни тем, что мой муж стрелец, кот.поимел в попу носорог, и имя у него Сергей, что дико неудачно вместе. Автор, если Вам нравится, как звучит имя, как оно сочетается с отчеством и фамилией, то вперед, почему бы и нет.

Гость

Меня так зовут,а мужа-Николай,он так и говорит :ОляКоля-всегда вместе(уже 20 лет,как один день).Люблю свое имя.

Оля звучит приятнее для слуха, чем Ольга.. Но вообще имя не особо нравится, слишком уж банальное и часто встречающееся.

Гость

Меня оля зовут.имя как имя ничего особенного.больше всех так назвать хотела бабушка, это ее любимое имя, а мне так проще имя не найти.Оля еще куда ни шло, но все поголовно называют меня именно ольгой что реально бесит.ольга грубовато звучит.

Гость

хотя соглашусь оль и правда мало.в классе одной олей была,не считая ещ двух оль из паралелей:)и в группе в универе сейчас тоже одна оля.

Storm_lightning

сколько не встречала "Оль" -все какие то с*ки (уж простите)

очень неприятные ассоциации с этим именем.

не люблю это имя...

Простите ОЛИ!

Гость
Papinadocha

Сообщение было удалено

Светлана - очень красивое имя, меня так папа назвал. Вот был бы ужас, будь я Анжелой,Кристиной или Верой. А мама хотела назвать меня Еленой, Ольгой или Ириной, тоже хорошие имена. А сейчас все то Лизы, то Евы или вообще Эвелины, как слышу - аж дрожь, неприятные такие имена!

Гость
Storm_lightning

Сообщение было удалено

Подтверждаю

гость

Storm_lightning

сколько не встречала "Оль" -все какие то с*ки (уж простите)

очень неприятные ассоциации с этим именем.

не люблю это имя...

Простите ОЛИ!

Подтверждаю

ахахах, вроде и хорошие сначала, но внутри гниловатые, +++

гость

Оля звучит приятнее для слуха, чем Ольга.. Но вообще имя не особо нравится, слишком уж банальное и часто встречающееся.

мне так нравятся такие комменты, банальное, нет надо *** под какую-нибудь Петровну Асусена что-ли назвать, как вам такое не банальное имя

оль, а оль
гость

Сообщение было удалено

гниловатый - это ваш коммент, насрали в душу и рады. а мы - хорошие и в беде не бросим!:)

гость

гость

Storm_lightning сколько не встречала "Оль" -все какие то с*ки (уж простите) очень неприятные ассоциации с этим именем. не люблю это имя... Простите ОЛИ! Подтверждаю ахахах, вроде и хорошие сначала, но внутри гниловатые, +++

гниловатый - это ваш коммент, насрали в душу и рады. а мы - хорошие и в беде не бросим!:)

ну, если вам на форуме в душу насрали, нелегко вам в жизни приходится с такой обидчивостью, вот еще факт , чтобы не называть ребенка таким именем

Гость

Да разные все Оли, как и люди вообще. А мне нравится ласково с ударением на первоую "О" Олюшка

оль, а оль
гость

Сообщение было удалено

пфф, кто сказал, что мне обидно? делать мне чтоль больше нечего, как прислушиваться к анонимам из инета?) вы не представляете, как мне сейчас хорошо и спокойно. а вот ваши грубости пусть останутся на вашей совести..

Гость

Имя как обрубок.

Гость

бледные

умные, но дуры в отношениях

Гость

Ольга, Оля. И только так. терпеть не могу, когда называют- Ольчик, Лёля, Ольгуша, Ольгуня, Ольгута, бееееееее.

В восемнадцать лет попросила мать, чтобы она меня не называла больше Ольгутой. Она очень удивилась.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

а имя Элина как у шлёндры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем считается? По мне лучшее сочетание из всех возможных.

света

3 подруги Оли, не нравится)))

Enzo

Ольга очень хорошо звучит. По красоте такое же как и Анастасия, Виктория, Светлана, Марина, Евгения. Вот навскидку самые лучшие.

Вопрос в теме как назвать удивителен. Как кому нравится - так пусть и выбирает имя для ребенка. Смысл его в Интернете поднимать ?

Да. И далеко не скажу, что многие обладательницы этого замечательного имени являются загульными, завистливыми, неудачными. Многих знаю Оль. Абсолютная противоположность. Не злые, преуспевающие, нисколько не развратные.

Аморальные качества не от имени зависят, а от воспитания. И еще. Зачем негатив старательно так печатать ? У меня тоже есть на примете пару женских имен, которые вызывают полную антипатию. Но из тактичности не высказываю это. Зачем ?

Enzo

Никогда не понимаю тех людей, которые в Интернете отписываются с критикой, негативом и категоричностью. На любых сайтах. На любых форумах. Если их это никаким образом не касается. Критиковать проще. Да и не в этом дело.

Гораздо лучше потратить время - написать что то доброе, поднять настроение, в отличие от выраженного недовольства, основанного непонятно на чем. Аналитики - статистики .)Туфта это все по большому счету. Гороскопы и прочее. По имени человека один расклад, по знакам Зодиака - другой противоположный, а по китайско-японскому гороскопу и вовсе непохожий ни на тот ни на другой.

Зачем отвлекаться и печатать критику ?) Ненужно. Лучше полезное что то сделать для себя или кого бы то ни было.

Гость

назовите свою дочку Екатериной, Елизаветой, Еленой или Ниной, но только не Ольгой!! Меня так звать, не люблю свое сраное имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вово

Гость

а еще ненавижу имя полина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно лучше! оно легче звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред не несите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще б лягушка называл вообще смешно было бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты что! Приведи пример) И КАК тебя звать то?

Гость

а я люблю свое имя

Гость

а я смирилась.......конечно больше нравиться когда зовут олей

гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем же быть расчётливыми до цента, ни слова и ни шага не делающими без выгоды, да и надо же вам выглядеть "удачливыми" на нашем фоне... только не надо разборчивость путать с капризами. здесь вы перегнули сильно.