Гость
Статьи
Сестра парня не …

Сестра парня не общается

привет. мы с Мч встречаемся почти год, планируем свадьбу летом. Его сестра холодно себя ведет, когда я прихожу к ним она специально гремит вещами, делая вид что недовольна. Никогда не оставляет нас наедине в квартире ( хотя эту квартиру родители купили моему парню, а она живет в ней пока не вышла за кого-нибудь замуж) . Недавно она разговаривала по телефону с матерью и сказала, что специально так делает. Со мной не общается, объясняет это тем, что я маленькая, а она взрослая. Мне 23 и парню тоже, а ей 26. Хотя подруге ее 20 лет и с ней она прекрасно общается. Я не жалуюсь, просто очень обидно и тяжело на душе, а поделится сейчас не с кем ((

Криstи
6 ответов
Последний — Перейти
ленивая стрекоза

вы ей просто не нравитесь по какой-то причине. или мб ревнует брата, ну знаете, бывает такое сестринское собственничество у некоторых. забейте, да и все. вам с ее братом жизнь строить, а не с ней.

Гость

Ну так, когда вы с ним поженитесь, ей же придется из квартиры убираться. Конечно, она не довольна.

Гость

может она свою подругу приметила для брата,а тут вы, вот она и бесится

гость

мужика ей найдите нормального, чтобы успокоилась

Интересно, а почему родители купили квартиру вашему парню, а его сестре ничего не дали? И где она будет жить дальше, "пока не вышла за кого-нибудь", что может тянуться очень долго?

Гость

Она ревнует своего брата. Или вы ей просто не нравитесь. Вы же не всех любите? Да успокоиться она. Ведите себя нейтрально. И все

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: