Была очередная деловая встреча. Они обычно проходят после работы до 21.00-23.00. Позвонил сам, сказал, что будет в 21. После перезвонил, не помню во сколько, но после 21, сказал, что задержится на …
Сообщение было удалено
Она и раньше была, точнее, они. А отмазывается всегда деловыми встречами.
Ну и козел! По мне так врун тот еще. Я бы ушла от такого, ну или напугала бы разводом. У моей сестры подобная ситуация. Раньше и ревновала и шпионила и скандалила, потом смирилась. Ребенок папу сильно любит, да и вроде вместе уже давно. Теперь говорит, что ей плевать. Она и сама его обмануть теперь может.
Сообщение было удалено
А если есть постоянная пассия,зачем уговаривал 2-го ребёнка родить? О чём думает, тем более есть вероятность остаться без работы и семьи. Той,другой он нужен будет безработный и с детьми?
В сфере продаж часто тусят с клиентами для "налаживания отношений", бывает и до утра, если приедет крепкий мужик из региона, ему же надо изучить злачные места столицы :) А если Ваш муж тоже склонен весело провести время, то они просто найдут друг друга и после решения деловых вопросов пойдут развлекаться. Встречала такое неоднократно. Так что, в принципе, все что Вы описываете, может быть и без девушек, и без измен. Ну а дальше вам решать, вы же его лучше знаете - может он изменять или нет. Могу только сказать, что с одним моим коллегой жена развелась именно из-за пьянок вот таких по работе до утра, а не из-за измены. По-моему, как тут уже советовали надо сесть и поговорить именно про работу и про Ваши нервы и пор помощь с ребенком, не выражая недоверия. Ну и послушать что же он скажет и посмотреть дальше что будет делать. Развестись Вы всегда успеете, не стоит горячиться.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
мужчины полигамны и каждый изменяет своей жене
инстинктивно, чпокнуть, оторваться, развеяться, бросить и придти домой к любимой жене и детям
Прочитала, ужаснулась! Автор, зачем Вам дети?
Один гуляет по ночам и впаривает беременной жене про переговоры. Вторая через папу собирается его лишить работы, первый оставляет ее без денег в кошельке, она ему строчит угрозы. Еще и папочка здесь (гуляка и выпивоха) со своими "рычагами давления". Жуть! Живут же люди, еще и утверждают, что хорошо живут, детей плодят. Кто-нибудь услышал про любовь и уважение в этой семье?
Ни один нормальный руководитель не будет сидеть в кабаках до ночи каждый день. Ему на следующий день на работу, там уйма проблем, надо отдохнуть. Я сама большой начальник, с такими же и общаюсь. Когда не хочешь идти домой, то можно и не такое придумать. Вот один знакомый руководитель огромной строительной империи по ночам в постели с любовницей метро обследует несколько раз в неделю. Чем удобно, там мобильный не берет.
[quote="Мадам Грицацуева"] Он хочет семью, он любит детей? Он приходит домой и вы его целуете, говорите нежные слова : Привет, дорогой. Ты не промерз, такая сегодня противная погода? Сейчас подам ужин, а ты переоденься в домашнее... Ит .д. ? Поверьте, после такого "тренинга" муж будет по иному смотреть на вас, ему захочется побыстрее домой, он знает , что его здесь ждут, ему комфортно дома.
Ох, мадам! Как будто я этого не говорю и не делаю. И он вроде не сухарь, всегда обнимет, говорит, что любит. Но это все только слова.
Сообщение было удалено
Здесь Вы не правы. Мы поженились после института. Папаня у меня тогда пил запойно. К тому же о друзьях в Москве, кот.могут на работу устраивать муж не знал. Да у нас и в мыслях тогда не было, что будем из Питера когда-нибудь переесжать. Денежки у меня водились, т.к. я работала и просто не тратила особо. Все откладывала на черный день. Я так 8 лет уже коплю, все лишнее тупо на карточки, потом вклады разные делаю. Мы не сразу ребенка завели, хотели пожить просто вдвоем.
Сообщение было удалено
Есть сомнения, во всяком случае, что были постоянные. Это сразу видно бы было. Встреч-то от месяца к месяцу разное количество. Кто бы стал терпеть, сегодня пришел, завтра не пришел. Да и шифровался бы со звонками там, смс. Не могут же любовники вообще не общаться?
Сообщение было удалено
Вот у меня мысли тоже такие возникали. Насчет работы, это я его сейчас припугнула. Раньше, думаю, не ждал он от меня такого. Получается, что он просто человек, склонный к алкоголизму, и ищет любой повод, чтобы нажраться. Нужен ли детям такой отец?
Сообщение было удалено
И принести детям и любимой жене сифилис, генитальный герпес, папилломы, уреаплазму и прочее. Мне это зачем?
Вот вы бабы! Вас ни чего в этой жизни вообще не устраивает. Пришел пьяный, это ужас, пришел не пьяный тоже ужас. Может вообще ни куда уходить не надо. Идите сами себе зарабатывайте и семью кормите, а то чуть что то сразу Шлял..я
Меня бы еще такое давно насторожило и не то, что он пришел не совсем пьяный под утро, а что и раньше приходил хоть и пьяный. Следить надо за мужиком, а то так и провороните.
Сообщение было удалено
Вот я и о чем говорю. что все в дом тащиться к жене и детям. Таких бактерий надо изолировать от себя!
Сообщение было удалено
А я и не утверждаю, что счастлива и все у нас хорошо. Но женились мы по любви. Все было хорошо до рождения первенца и потом наладилось. Решения о детях принимались осознанно. Он заботливый, не скуп на комплименты. Напрягают вот эти деловые встречи, они только в последнее время растянулись во времени. Если б не любила и не закрывала глаза, то давно бы уже ушла и детей бы не стала заводить. Вот сейчас он, например, как всегда ребенка укладывает. Но пришел и приготовил ужин, видно вина гложет. Я с ним пока не разговариваю, не хочу ничего обсуждать. Выжду пару дней, утрясу мысли и начну разбор полетов, а потом махну к родителям, развеюсь. Дальше посмотрим. Если ему нужна семья, то он должен сделать какие-то шаги навстречу. Если нет - скатертью дорога. Не будьте так категоричны в своих суждениях.
Сообщение было удалено
Не поняла? чего уж тут проворонивать, речь о том, а надо ли оно мне.
Сообщение было удалено
Валек, ты лучше расскажи, что можно делать до 5 утра и где? Проблема не в пьяности и малопьяности.
я и не утверждаю, что счастлива и все у нас хорошо
Автор, совсем Вы меня запутали! Женились по любви, а сейчас что? Зачем угрожать любимому человеку потерей работы? Говорят, во времена социализма еще в Партком жаловались на мужей. Ваш папа в Парткоме работал? Заводят домашних животных, а не детей.
Автор, если муж бежит из дома, не только он в этом виноват. То, что он укладывает ребенка, говорит о том, что он его любит. Вопрос в другом, любите ли Вы друг друга?
Сообщение было удалено
Думаю, да. просто в последнее время нарастало напряжение из-за "деловых встреч", вчера была последняя капля: приход утром и заявление, что будет встречаться столько, сколько нужно. Я из тех, кто долго носит в себе нерешенные проблемы. Я взорвалась просто, решила, что он вконец обнаглел и решила угрозами поставить его на место. Он разозлился еще больше. Вечером он пришел раньше меня с ребенком из сада. Я решила погулять, мозги проветрить. Выглядит дружелюбно, пытается идти на контакт. Я пресекаю, т.к. не приняла еще все решения относительно него. Хочу, чтобы все встречи проходили до 22, кроме гулянок со старыми друзьями, с кот.и я могу неплохо провести время и знаю их, как облупленных. Уверена, что все деловые вопросы можно решить за пару часов. Ходят же они на деловые обеды и успевают обо всем договорится, и, понятное дело, на обеде не выпивают. А так получается, что деловой ужин превращается в завтрак. И не известно, с партнерами ли он вообще. Может встречается на ужине, а потом бежит еще куда-нибудь.
Сообщение было удалено
ребёнок из садика и из песочницы может притащить вещи для эмбриона и болёе опасные; с фуршета и ,,шашлыков,, можно притащить. Волков бояться - в лес не ходить. Молодец, что еду сам готовит
Поверьте мне на слово, в переговорах сам рабочий момент занимает не больше 30 минут. Все остальное, обычный треп. Он в России необходим, т.к бизнес строится на личных симпатиях.
Переговоры в ресторанах ведут те, кто не спешит домой. Я в ресторанах отдыхаю, а на деловые завтраки, обеды и ужины не хожу. Сразу отвечаю, что разговоры о работе мешают пищеварению.
Хотите сохранить семью? Сделайте так, чтобы ему дома было интересней. Никогда не угрожайте. Сейчас потерей работы, потом запретом видеться с детьми. На мой взгляд, это подло.
Сообщение было удалено
Вот не пойму я всех пишущих, т.е. не подло зависать не дома, квасить на встречах, не обращать внимание на то, что чувствует жена. А угрожать подло? Да ладно) не смешите. Муж наглеет и распускается, а поставить его на место нельзя? Если нравится жить, обращая внимание только на себя, то надо жить одному, зачем тогда семья?
Сообщение было удалено
Это вы очень правильно заметили :) А теперь посмотрите на себя - Вы хотите разрушить семью из-за того что муж всего-то единственный раз пришел домой под утро? Ну что ж, живите одна, зачем Вам семья :)
С вашим мужем вам достаточно комфортно живется, так вы решились на второго ребенка, он любит и возится с детьми, щедрый, добрый. Не высасывайте из пальца проблемы. Даже на Солнце есть пятна.
Но, если он отчаянный потаскун и врун! Колбасой носится по бабам! Его практически невозможно удержать от кобелирования. И если он в пятницу вечером, смотря вам в глаза слишком честным взглядом, заявляет: " дорогая, увы, я на выходные улетаю в Магадан, там на предприятиии косяк вышел", а в понедельник вечером возвращается к вам, держа в зубах очередное бриллиантовое кольцо, то он стопудово сходил на лево!
Или вам все таки кажется? Не рубите с плеча. Ни за одной женщиной с двумя детьми в очереди не стояли мужчины, если вы не Британская принцесса.
Сообщение было удалено
Замкнутый круг, но по Вашему выходит, что мужа казнить нельзя, он же нежное создание)
Сообщение было удалено
Думаю, все-таки налево он не ходит. Ну не похоже как-то, чего-то не хватает в этой головоломке. Но нет дыма без огня. Я считаю, что коли решился на 2-го ребенка. В отличие от 1-го - это уже более осознанный шаг, т.к. знаешь к чему готовиться, то изволь не волновать беременную жену своими гулянками до утра. От этого никому хорошо не будет. Неужели так трудно понять, что я вряд ли приму его с распростертыми объятиями после этого, что будет скандал и прочее. Мне не нравится, что мои чувства не принимаются в расчет, он просто живет, как ему надо. А я вынуждена себя ограничивать. Элемент какого-то вранья явно присутствует, лазить по телефонам и почте не собираюсь. Если что-то есть, то это вскроется все равно. Если я сейчас спущу на тормозах все, то он абсолютно точно будет продолжать в том же духе.
Сообщение было удалено
Помните, как в фильме " Сваты" Валюха так нежно ворчала на своего Ивана Степаныча - скотобаза! Они и есть - скотобазы, но мы их так любим и без них никуда......))))))))) Простите ему и успокойтесь, вам надо здорового ребенка родить.
У меня бывший ГМ, что только не выдумывал: и в аварию попадал, и на охоту с серьезными людьми (с работы) ездил, и на какую-то пилораму мотался, и "подрабатывал" на евроремонтах и многое многое другое, вспоминать смешно.