Гость
Статьи
устала его ждать...

устала его ждать...

Здравствуйте! хочу рассказать дорогие читатели о своей проблеме. Очень надеюсь на вашу помощь.
Мы не женаты, живем вместе 2 года. все это время он вел себя как свободный человек. уходил с друзьями гулять, приходил под утро, а недавно вообще пришел через двое суток. я все время его ждала плакала, разговаривала спокойно об этом, кричала, ругалась. ничего не помогает. хотя он всем вокруг хвалит меня, говорит что я самая лучшая. но тем не менее, все равно на первом месте друзья. недавно я познакомилась с молодым человеком, он пригласил меня в кино. мне надоело сидеть дома и ждать, и я пошла на свидание. об этом узнал мой парень, как вы уже наверное догадались, сейчас мы в ссоре. он не может мне простить одно свидание, а сам тысячи раз совершал ошибки и я его прощала. как быть?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставаться надо. Не его это, да и не Ваше.

Гость

никак, он нашел повод вас спровадить.... не это, так к другому привяжется, есил в вас не заинтересован вы хоть на голове стойте, ничего не получится

Гость

никак, Автор. Посмотрите, что он дальше делать будет. Вообще, почему вы не женаты? Он не хочет? Так если он сейчас не хочет, то и потом вряд ли загорится желанием. Вам такое надо, чтоб он через пару лет свалил?

Когда помиритесь, то проговорите этот вопрос. Если нет - то и досвидос. Пока молоды - ищите себе пару на всю жизнь, а не так - пожить, пока ему нравится.

Fantasi ISI

А вам так нравилось жить все эти два года? Ведь для девушки, на мой взгяд, это не жизнь, а вечные нервы и переживания. Воспользуйтесь этой ссорой в своих интересах, обдумайте свою жизнь вместе с ним...СТОИТ ОНО ТОГО или всё таки нет? Я так понимаю что вы извинялись перед ним за свидание с посторонним молодым человеком, а он всё никак не может вас простить...что же...это о многом говорит. Он фактически сам подтолкнул на этот шаг - вы не чувствовали от него необходимых вам эмоций и чувств и потянулись за ними к другому...

Гость

Да даже не в чувствах дело! Он живет просто так, жениться не хочет, попросту использует девушку, ему это сейчас удобно. Что автору, ждать, когда ему надоест?

Автор, я взрослее Вас, поверьте, обычно так и бывает, к сожалению.

Так что правильно Гость 3 говорит - используйте данную ситуацию в своих интересах. Парень понял, что вы еще кого-то интересуете, это хорошо. Если изъявит желание помириться - проговаривайте вопрос дальнейших отношений. Если они ему нужны - пусть в ЗАГС ведет. Если нет - то и славно, что достаточно быстро все разрешилось, обратите внимание на нового знакомого.

Гость

ой, я имела в виду совет гостя 4 ))

Гостть

Ну да, нашёл девушку, чтоб перед друзьями хвастаться, и больше почти ничего не связывает...

Поплакалась новому, что нынешний - гад. Пожалеть в дань этикету обязан, а дальше - ,,вилами на воде писано,, что будет

Гость

полностью согласна с гостем ╧ 5. он ничего не теряет, мужик всегда успеет жениться, а вот Вы можете упустить время. 2 года ГБ достаточно для того, чтобы понять стоит жениться или как. правильно сделали, что в кино сходили.

lera
Эка0701

Сообщение было удалено

Расставаться однозначно.Можно так общаться с друзьями,что девушка только рада будет,что они есть.А если он наладил такую схему,что на вса ему плевать,сначала друзья,то не тратьте время,после свуадьбы все будет только хуже

Ольга

Фу, кретин какой-то. Не любит он вас и даже не уважает. Нашел повод красиво съехать. Кто любит - найдет повод простить. А ему это не нужно вроде

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: