1) яркая красотка, холодная, остроумная, стервозная, хитрая, умеет подать себя, умеет нравиться, хорошая актриса, естественно у нее куча поклонников, и она всегда в центре внимания, как будто завораживает всех окружающих одним своим появлением.
2) девушка с приятной внешностью, но ближе к серой мышке, скромная, тихая, застенчивая, ранимая, но душевная, романтичная, добрая.
Навеяно книгой "Ребекка" Дафны дю морье
Сюжет книги такой:
главный герой женится на девушке вот такой как первая, мной описанная, яркая красотка. все вокруг уверены, что у них счастливая семья и они любят друг друга, и как ему повезло с такой женой красавицей, всем родным, всей семье она очень нравится и все восхищены просто ею. но на самом деле вскоре она ему настолько опротивела своим поведением, что он понимает что не любит ее. хочет с ней развестись, но она не дает ему развода и начинает шантажировать, в конце концов он ее убивает (не буду описывать в подробностях) и подстраивает все под несчастный случай.
Ну и потом он встречает скромную застенчивую девушку и влюбляется. когда он ее приводит в семью, она никому не нравится. и никто не верит, что он ее мог действительно полюбить. а просто хочет заглушить горе по первой своей жене (все же думают, что это был несчастный случай, и только такую красавицу он мог по-настоящему любить). хотя на самом деле все было наоборот.
ну и дальше уже не буду описывать...
Вообщем после этой книги, мне стал симпатичен именно такой типаж скромной застенчивой девушки.
А что говорит твой психиатр?
Та у которой сиськи больше
первый вариант
такие уверенны в себе, всего добиваются, в жизни не пропадут
серые мышки выходят замуж и превращаются в домашних клуш, воспитывают детей (причем плохо), ничего их не интересует + море комплексов
Первая - возможно, социопатка, так что сразу в топку. Вторая тоже не особо возбуждает.
Ну вот, точно - первая выраженная социопатка.
Мне больше нравится второй вариант девушки с некоторой долей стервозности, когда это надо. веренность в себе ещё никому не помешала)). Но так случилось, что мужики ценят именно стерв и ш-х (не даром же он сначала женился именно на касотке). И только потом, поняв, с чем он связался, они и ищут более скромных девушек. Ну вот почему они всегда такие слепые, эти мужики?((
Сообщение было удалено
ну, конечно, сначала женился, потом убил ее. Молодец!
второй вариант
хотя первый, возможно, будет начинать успешнее в жизни, но закончится все так, как уже закончилось в Вашей книге.))
Первая - истероид, там много заморочек, описывать лень.
Вторая описана как-то поверхностно, похоже больше на собирательный образ, нежели на индивидуальный. Много че можно додумать. А человек склонен в этом случае додумывать только хорошее. Эта загадка и привлекла походу нашего героя. Явно вторая не так проста как кажется, возможно есть темная сторона.
Так что вторая просто интереснее, первая такая незатейливая, с несложной психологией.
Вторая. Потому что она мне ближе. Но мужики однозначно выберут первую.
Ранимая тоже не вариант, крайне желателен компонент ,,здорового поф....ма,,. И, как иногда считается, грудь и ягодица должны сответствовать размеру ладоней партнёра, иначе лучше завести или хомячка или корову.
Оргии хороши максимум пару раз по обоюдному согласию примерно в студенческом общежитии.
Актёрские способности в самодостаточной паре ровно для того и даны, чтоб чередовать мышиность с пантерностью.
Ах, да, еще всякие шрамчики, костные мозольки, точки от уколов и останки татуажа, кривые зубы и облезшие брови ... облизывание металлокерамики и поцелуи в парик не более привлекательны, мутный хрусталик и пустой мозг гораздо хуже
Сообщение было удалено
иуу! фу!
Первая