..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю …
Сообщение было удалено
Тыковка - классно ;)
И Золотце тоже хорошее предложение ;)
давайте дефтенки)))
Сообщение было удалено
Что Вы, я не проблевалась. я не могла ответить Вам сразу, потому что была в туалете. Вот. Потом я помыла руки. А сейчас я кушаю. А Вы случайно не подумали, что я мужчина?.. Мне показалось, что Вы со мной заигрываете... А ведь я не говорила, что я мужчина, ведь это было бы ложью, т.к. я - девушка. Вы сами ввели себя в заблуждение.
Сообщение было удалено
Ну послушайте: вот тарелки облизывать некрасиво, даже оставаясь дома одной.
И пальцы облизывать тоже не айс, даже наедине с собой :-))))).
Конечно, секас - парное физиологической отправление. Ну уж пусть их и будет двое.
А снимая это на фото (или снимаясь), любой разумный чел заранее готов к тому, что свидетелем может быть весь мир - в наши то дни....
Сообщение было удалено
агась , порося))
Сообщение было удалено
Не хожу. Правда, по другой причине. Только причём тут пляж? Там же не нагишом гуляют. Или ты про нудистский? :)
пуук ( ой случайно - это не нюхать!
Сообщение было удалено
+100
Ну вот не верю я, что взрослая тётка даже не думала о такой возможности.
Сообщение было удалено
мне нравится )
сокращенно- Чу, Чуба , Чубик- под любой пол )
ну давайте
Сообщение было удалено
Слушай,ну наверное её фоткало не лицо ,пойманное на улице?
А тот кому она доверяла.
да да
Сообщение было удалено
А тот кому она доверяла.
Какая разница?
Тётенька доверяла настолько, что забыла о существовании инета? Язь, ты правда веришь, что в голове у этой женщины мозги девятиклассницы?
Сообщение было удалено
?
Да понятно, что вы - девушка. У парней нет настолько задвигов по поводу нечищеных зубов во время секса.
Сообщение было удалено
ну как так
Сообщение было удалено
на лицо напукаю тебе?
согласна)
Сообщение было удалено
А учительница почти везде в труселях, в каких и на пляж ходят.
Короче, мораль сей басни такова: не фотографируйтесь, девки, в неглижУ.
хоросо , молодцы дефтенки))
Сообщение было удалено
да пусть их)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, а ещё без лифона и с почти голым интимным местом.
Сообщение было удалено
При чем тут девятиклассницы?
Ты не была свидетельницей подлости никогда?
нет не была_
Сообщение было удалено
Вот честно не вижу ничего в ее действиях ужасного. Типа всякие Семенович и пр и пр снимаются - и нормально, а учительнице - низя?
Сообщение было удалено
А тот кому она доверяла.
Язва...тётя в курилке снимается, на столев школе ноги раздвинула...ты про какое доверие ? к кому ?
это не домашние интимные фото для двоих
Сообщение было удалено
При чем тут девятиклассницы?
Ты не была свидетельницей подлости никогда?
Язьва, это не столько подлость, сколько идиотизм.
Давая себя фотографировать третьему лицу, ЛЮБОЙ разумный человек всегда знает, что получившиеся фото могут быть опубликованы.
молодцы
Сообщение было удалено
И имей в виду - рыжие кошки должны быть упитанными - тогда они хорошо смотрятся ;))
Сообщение было удалено
В школе на учительском столе?
А чего не перед детьми?
Сообщение было удалено
порадовала , ты лучший гальюн
Сообщение было удалено
а на голову покакать тоже разрешишь тебе?
Сообщение было удалено
особенно в таком позорном белье и в интерьере спецприемника для бомжей.
Сообщение было удалено
И ? Почему же ? Они вполне могли предназначаться для двоих.
немножко пописую на тебя ок?
Сообщение было удалено
Какая разница?
Тётенька доверяла настолько, что забыла о существовании инета? Язь, ты правда веришь, что в голове у этой женщины мозги девятиклассницы?
Котэ, у тебя ступора в сознании.
Если бы ты увидела стописят моделей ню тебе бы даже в голову не пришло эмоционировать по этому поводу.
И не пришло бы в голову ей что-то высказать, если бы ты ее в реальной жизни увидела.
спасибо мои хорошие
Сообщение было удалено
Если бы ты увидела стописят моделей ню тебе бы даже в голову не пришло эмоционировать по этому поводу.
И не пришло бы в голову ей что-то высказать, если бы ты ее в реальной жизни увидела.
на тебя немножко еще покакаю и пойду ладно?
Сообщение было удалено
Ну, Семенович после своих фотосессий регулярно слышит от каждого встречного " пойдем ебаццо!", и в этом нет ничего удивительного. В той жизни, которую ведет Семенович, это неизбежное зло.
Наша пыдагог тоже регулярно будет слышать то же самое "пойдем...!", но она как бы учит деток. После этой фотосессии она уже не педагог - это очевидно. И кто теперь подпустит ее к детям, а детей к ней?
ох и уважили старика - спасибо дефтенки)
Сообщение было удалено
Потому что с такими моделями всё ясно. Они - куски мяса. И всё. Они выполняют свои функции.
А здесь вроде разумный человек.
добрые вы, не отказали )
Сообщение было удалено
на тебя пописую еще чуток
спасибо!
большое вам спасибо !
Сообщение было удалено
Я не делаю ничего такого, за что мне было бы стыдно перед другими. В том числе с мужем. Поэтому мне пофиг, пусть выкладывает.
Видеть она могла что угодно, но предполагать должна была. Хотя бы в силу возраста и опыта. В силу того, что в худшем случае фото могут увидеть ученики. А это вызовет определённые проблемы.
уух) прокатились)
Сообщение было удалено
Язва, ты троллишь ?
Сообщение было удалено
Привет! тебя как зовут?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что они даже не понимают, о чем мы говорим. :(
Сообщение было удалено
Ага. Предположим.
Пьяная полуголая училка верхом на школьном столе.
Меня вот здесь возмущает отнюдь не поведение выложившего.