Гость
Статьи
приемные дети

приемные дети

Здравствуйте.А здесь есть люди,которых в свое время усыновили,удочерили?Как вам живется,какие отношения с приемными родителями?Знали ли вы том что биологически неродные или эта информация выплыла …

дореми
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Приемные дети неблагодарные, но и свои тоже не подарок. На то они и дети. А что бы из них вырос полноценный человечик НАДО ВОСПИТЫВАТЬ В СТРОГОСТИ (если балованый и ведет себя аморально обязательно наказывать,что бы в следующии раз не повторилось) И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ (целовать,обнимать и говорить как ты его любишь, не приучать к деньгам а покупать необходимое что бы не вырос эгоистом и часто гулять на детских площадках или в парке). БУДТЕ МУДРЫМИ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ

Ну ты и тв@@ь.

Гость
Ирина

Роль, сообщить сыну правду, взял на себя муж. Мы придумали как это сделать. В этот раз вечернюю сказку расскажет он. А сказка была такая:

- Жили-были на свете мама и папа. У них не было ребёночка. Пошли они в детский дом и видят, там ходит такой хорошенький, рыженький мальчик. Они спросили у него:

- Хочешь быть нашим сыночком?

Мальчик сказал:

- Хочу!.

Они взяли, усыновили его и стали жить все вместе.

- Понравилась сказка? Этим мальчиком был ты.

- Нет! ? твёрдо сказал сын. - Это не правда! Мама, скажи, что это не правда!

Мне оставалось только одно, подтвердить, что это правда.

Сын перевернулся лицом в подушку и горько заплакал. Я плакала тоже. Потом он встал с кровати, сказал, что хочет пойти на улицу погулять. Мы не возражали. Только попросили не долго и не далеко уходить. Улица была спокойная и хорошо освещена. Сын оделся и вышел.

Минут через десять или двадцать зазвонил телефон. Я взяла трубку. Раздался голос Саши:

- Мама и папа, я всё равно вас очень-очень люблю. Хотите я спою для вас песенку?

И он запел... Он звонил из телефонной будки недалеко от подъезда. Спев песенку, вернулся в квартиру и пошёл в кровать.

Мы долго сидели обнявшись, близко-близко прижавшись друг к другу.

Больше не надо было лгать. Теперь можно строить настоящие, искренние отношения.

Первые дни все привыкали к своим новым ролям и новой ситуации. Как-то по особому было в доме. Может, даже теплее.

Это из моей книги.

Эпизод - отпад, конечно, в книге вашей...Это ж надо такое придумать) Что б сильно малолетнего, в ночи, после такой ошеломляющей "сказки" одного погулять отпустить

Гость
Сталкер

Люди, вы больны на голову. Для начала погуглите как ВИЧ распространяется. У меня ВИЧ инфицированный приёмный ребёнок. И двое здоровых кровных. Ребёнок ходит в ОБЫЧНЫЙ сад. Ни один закон этого не запретит. Ребёнок НИКАК не может заразить других детей. И никто не вправе требовать раскрытия диагноза. Это ЛИЧНОЕ дело семьи. И вполне возможно, что мой ребенок ходит с вашим в одну группу. Вы не думайте, что ВИЧ инфицированный ребёнок как то особенно выглядит или как то особенно себя ведет. Будьте счастливы в неведении.

У меря на работе была сотрудница. Она вич инфицирована. Никто не знал их нас об этом, до одного случая. У нее бвл парень турок, и она летала к нему два раза в год. Поанировала выйти замуж. Но не срослось. И потом у нее ч нагим сотрулнмуом завязались отношения. Они поженились. И от него мы узнали, что она вичинфицирована. Все хорошо. Никто из нас от нее не щаращался, даже ее муж. Уже бывшмй на данный момент, к сожалению .

Гость
Гость

А я слышала только хорошие истории. Но только вот беда в чем, родители приемные очень своих приемных детей, как своих родных (это мои знакомые), а дети как бы им хорошо не жилось, начинают искать своих родителей биологических и других родственников (в основном все они алкаши). И ведь самое интересное в том, что с этими алкашами и остаются, а приемных родителей ненавидят потом и обдирают (материально). Вобщем в такой ситуации жалко очень родителей (приемных). Но не во всех семьях так, некоторые дети понимают кто есть кто. А в основном приемные неблагодарные.

Взяла мальчишек братьев бабушка сдала, а потом началось, кражи, бродяжнечество, портят все, поджигают, в интернате по документам 1 гр здоровья, из дома выйти нельзя нужен контроль портили все, после психушки у каждого диагноз 3-4 гр здоровья, все время нервы, сдала сил нет

Гость
Syberyachka

Согласна, я в полтора года девочку взяла. Сейчас ей уже 24 года. Нет, она не шал*вится, потому что она стала лесбиянкой. Я увезла её во Францию, постаралась дать все, что только возможно. Но ей ничего не надо. Университет бросила, ей мало было карманных денег 250 евро в месяц, пошла работать на рынок в бутик. Характер такой же, базарный. Сколько не прививала ей хорошее воспитание, всё мимо. Не хочу рассказывать сколько сил и любви я вложила в этого ребенка, стыдно, я из себя героиню строить не собираюсь. Когда брала, знала, что будут трудности. Все в нашей жизни было: и враньё постоянное, и воровство наглое,, чуть не на глазах на протяжении 7-8 лет. .. Но была вера, что любовь растопит обиды, боль в душе ребенка. Теперь этой веры уже нет. Генетика работает. Никому не посоветую. Правду говорит пословица, что дети воруют наши жизни. Сейчас мне 58 лет. И я знаю, что мне в старости на нее надеяться нельзя.

Полностью согласна.Такая же ситуация, один в один. Двое приемных и оба похожи поведением на био-родителей

Гость
Сталкер

Люди, вы больны на голову. Для начала погуглите как ВИЧ распространяется. У меня ВИЧ инфицированный приёмный ребёнок. И двое здоровых кровных. Ребёнок ходит в ОБЫЧНЫЙ сад. Ни один закон этого не запретит. Ребёнок НИКАК не может заразить других детей. И никто не вправе требовать раскрытия диагноза. Это ЛИЧНОЕ дело семьи. И вполне возможно, что мой ребенок ходит с вашим в одну группу. Вы не думайте, что ВИЧ инфицированный ребёнок как то особенно выглядит или как то особенно себя ведет. Будьте счастливы в неведении.

Это преступление брать к здоровым детям инфицированного. Может ВИЧ не передастся, но нужно думать о родных и не ухудшать их жизнь.

Гость
Тина

Ого! Столько историй. Я сама приемная дочь. Меня взяли, когда мне не было и 6 месяцев. Узнала я об этом в 23, поэтому обошлось без подростковых переживаний. Не верю в рассказы про плохую генетику, если человек ***, то кем бы не были его родители, человек ***. Прочла про девочку "прирожденную **** и воровку"... Ну сорян, тут уж не повезло бы никому из родителей. Надо ли говорить сколько шалав растет в родных семьях?) А ведь никого (как правило) в семье не учат пить курить, материться и стихийно прилюбодействовать. По поводу поисков родившей меня женщины. Вот прям без интереса. Мама у меня есть, а знакомиться с чужой тетей мне не за чем. Во мне нет зла, обиды или неприязни к незнакомой родне, просто не вижу смысла в общении.
Еще хочу добавить, что не стоит путать воспитание, САМОвоспитание и генетику.

Во- во, молодец. Нечего искать био- самку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: