Гость
Статьи
у кого есть опыт …

у кого есть опыт хождения в детские дома.хочу совершить доброе дело!

Расскажите подробнее пожалуйста.это надо заранее звонить по телефону и договариваться с администрацией детского дома? Что лучше с собой взять еду.игрушки или еще что нибудь? Как это все происходит? …

гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

50. Вы уже что то сделали.писали письма бабушки. У вас были благие побуждения.другие и это за всю жизнь не сделают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

моя подруга идет , хочет усыновить но пока не выбрала малыша))

Весна
Шанишка

Сообщение было удалено

Что такое фетопатия?

mashpi
Весна

Сообщение было удалено

Я переписываюсь с ребятами из детского дома. Вот вам страничка волонтера, которая координирует эту работу, она же дала мне адреса ребят:

http://vk.com/id1622905

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

И что, таким детям не нужна любовь, забота, внимание? Им и так в жизни не повезло, а от такого вашего отношения совсем можно озвереть.

Леся

Я работала в детском доме. В нашем детском доме дети были завалены всем- одеждой.,едой,играми,книгами. На праздники,например,на новый год,каждый получал кучу подарков от шефов,так что буквально многих тошнило от огромного количества сьеденых сладостей. Я на свою зарплату никогда не могла позволить такого питания своим детям. Так что не мучайтесь,в этом смысле у них все в порядке. А вот любви,общения точно не хватает.

Ная

Зачем ходить к детям 1 раз в неделю. Общаться, чтобы считать себя добреньким. Посюсюкать часик и уйти со спокойной душой домой... они же привязываются и когда вы однажды не придете, будет разочарование. Очередное..

Гость

[quote="Ная"]Зачем ходить к детям 1 раз в неделю. Общаться, чтобы считать себя добреньким. Посюсюкать часик и уйти со спокойной душой домой... они же привязываются и когда вы однажды не придете, будет разочарование. Очере

Для детей и это редкое посещение- праздник. Вот пусть приходят, если есть желание и устраивают для детей этот праздник. Дед Мороз вообще приходит раз в год, но все равно остается всеми любимый.

Доня
гость

Сообщение было удалено

предварительно созвонитесь с директором и обговорите эти моменты, ждут ли вас там вообще? как вы себе представляете вашу встречу? в детдоме своя жизнь, там дети заняты с воспитателями, учителями и вот приходите вы: здравствуйте я маня, вот вам пирожки. и все дети радостно бегут к вам с криками ура! в общем еду точно приносить не стоит, потому что там питание по ГОСТу с нормами сан пина и ваши пирожки там никому не нужны. на содержание детей выделяют также хорошую сумму денег, так что ваша одежда там тоже ни к чему. Реально детские дома нуждаются в дорогостоящем оборудовании например кмпьютерами, бесплатном репетиторстве иностранные языки или танцы и то при наличии у вас соответствующего образования и пр., ремонте здания. А ваши средневековые представления о дет. домах и сирых и убогих детях далеки от реальности.

Доня

зато вашей помощи будут очень рады роддома и больницы где лежат отказники и просто детки сироты болеют, т.к. отказники еще не поставлены на балланс а им нужны и салфетки и памперсы и одежда, еще времени на них ни у кого из мед. персонала нет, а они очень нуждаются в заботе( сходите туда, купите памперсов для новорожденных и для недоношенных, пустышек, бутылочек. Если есть время помоги в уходе за ними, правда там вроде мед обследование надо будет пройти (точно не могу сказать).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: