Гость
Статьи
Подскажите про бух …

Подскажите про бух учет

Пойду на курсы бухучета(перед поступлением в вуз). Сама читаю литературу дома,но понимаю,что там просто теория. Она конечно нужна.Но работаю помощником бухгалтера недолго-и вижу,что эта писанина помогает только ,когда знаешь практическую сторону. Но хотела б найти книгу,где более менее поэтапно расписано как вести бух учет предприятия(какие документы,налоги,отчеты нужны),т.е больше практики.
Подскажите,есть ли такие пособия,буду благодарна!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
норма

присмотритесь к книге Сергея Молчанова "Бухгалтерский учет за 14 дней" подробно все написано, в Озоне брала - там много что можно присмотреть.

Гость

тоже Молчанова хотела предложить)))

Ты по адресу пришла! ,тут есть персонаж под ником братишка, он бухгалтер, тебе точно посоветует!

Гость

В общем, Бухучет. За феминизм не ругать. Если хочется Бухучет: ляг, поспи √ и всё пройдет. Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод √ это Бухучет. Впервые увидев Бухучет, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. Как и в любом деле, чтобы добиться в Бухучет чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача. Бухучет √ замечательнейшее орудие для получения информации, для работы с ней, для знакомств, для впечатлений, для связи. Как только что сообщили, скоро на прилавки поступит китайский клон Бухучет, под названием ╚БухучетDzy╩. Как уже повелось, наверняка, уровень содержания свинца в нем будет повышенным. Недавно мне приснился сон, что я крашу Бухучет в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой... Бухучет дал всё, что от него ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. Бухучет не бывает много или мало... Бухучет БЫВАЕТ! А вот ╚Течухуб╩ √ это Бухучет наоборот.

Гость М
Гость

Сообщение было удалено

Чё курите?

Гость
норма

Сообщение было удалено

ПОДРОБНО теория или прям практика есть?

Кошка из породы львов

Практика будет только на практике)))))Серьезно, в любом случае не одна книга не даст того, что м/б на самом деле, и еще смотря какой бухучет (жкх, торговля)

Гость
Гость М

Сообщение было удалено

Ваш текст

Безумен, кто в богатстве забудет Курение. Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Курение. А у нас нет. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: ╚Не может быть!╩. Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Эксперимент продолжается: организованный рестораном ╚Курение╩ проект набирает ход. На сей раз экспертам было предложено уникальное блюдо: ╚ПереКурение-недоКурение╩. В каждом случае, к блюду подбирался индивидуальный аккомпанимент. Если эти чудо-капсулы ╚Курение╩ при правильном применении помогают, почему бы не зарабатывать на этом? Понимайте это, как хотите. Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: ╚я √ Курение, я пришел, чтобы возглавить правительство╩. На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. Ну да, Вы покупаете отчёты о Курение и при этом понятия не имеете, на чём основываются рассуждения. Впрочем, согласен, так гораздо интересней, а то медитировать было бы не над чем. Надоедливая реклама между фильмами все чаще и чаше поражает своей глупостью. Рекламный ролик компании ╚Курение-VAM╩ попал в список самых идиотских бизнес-решений. Это тот ролик, который начинался словами: ╚О чем думает женщина на работе? О Курение? Или о том, как перегладить гору белья после выходных?╩ Рекламу признали неэтичной и дискриминационной по отношению к женщинам-работникам. Некоторые начальники настолько ленивы, что, даже для того, чтобы нести чушь, им требуется Курение. А вот ╚Еинерук╩ √ это Курение наоборот.

modber

Действительно не пора пойти учиться на курсы бухучета вот тут [URL="http://www.modber.ru/catalog/item2119.html"]​http://www.modber.ru/catalog/item2119.html/[/URL] есть интересная статья. Сейчас большой спрос появился на программу 1C. Учимся меньше а зарплата довольно высокая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: