Гость
Статьи
Курение на улице. …

Курение на улице. Насколько уместно делать курильщику замечание?

Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с …

Гость
1 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Если этот курильщик ваш знакомый, и вы уверены в его адекватности, то конечно, следует сделать замечание.

Гостья

Это у вас весь мозг высох! Вчитайтесь! ПОКА это не мешает другому человеку и не ущемляет его прав!!!! Вы считаете, что бить человека по голове и курить на просторной набережной одно и то же? Как психолог могу вам со всей ответственностью заявить - Вы больны!!!!

Гость
:)

Я считаю что ваша подруга сделала правильно. Она имеет право курить, а та женщина имеет право не вдыхать сигаретный дым, а права человека заканчиваются там где начинаются права другого человека. Т.е. кури сколько хочешь пока это никому не мешает.

Я сама курильщица, но курить отхожу куда-нибудь в сторону, чтобы никому не причинять неудобства.

Я считаю, что нужны специально отведенные места для некурящих. А еще лучше - резервации. А для особенно чувствительных к табачному дыму граждан, отдельные гетто за высоким забором. Отлавливать и закрывать на улице всех тех, кто не гуляет!

Гость
Гость

ага, сортиры! это чтоб зайти поssать, надо вынюхать все это dерьмо? я не знаю, где им можно курить, но эти вонючки меня реально достали на улице! И не обгонишь его, и всю дорогу изгадишь, идешь и вдыхаешь за ним его с*раные пары

Да лучше запах сигарет,чем запах ***,не чистящих зубы!!!!

Гость
Гость

Ваш текст

Ну тогда я имею право вас бить по голове, а вы имеете право не чувствовать боли и не обращать на меня внимание! У вас судя по логике от никотина уже весь мозк высох! Вот когда будете от рака корчится, по другому заговорите!

Рак провоцирует стресс,а выкуриная сигарета,помогает успокоется,даже на войне

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: