Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с …
Сообщение было удалено
А васей-пидоров куда приравняли?
В Норвегии штраф за курение может достигать 2000 евро
Сообщение было удалено
ты второй вариант?)
Сообщение было удалено
Мне и на балконе хорошо. Курю себе с удовольствием, пока васи злопыхают и того и гляди в клочья взорвутся.
Сообщение было удалено
Это ты один из вариантов. Тобой можно потолки белить. Зачетная баба.
ты гость [3276672093, которая здесь отписывалась часов назад?
вместе со стейком напилась?)
Сообщение было удалено
я? 168 это оочень высокий рост))
Сообщение было удалено
Вы, дамочка, чего сказать хотели? Язык уже не ворочается?
Сообщение было удалено
А мне какое дело до вашего роста?
Я кстати одной тёхе как то сделал замечание за курение в кафе, так она нахамила в ответ, я ей сок в лицо плеснул. Вой стоял на всё кафе. Ржачно получилось
Сообщение было удалено
вам противны люди низкого роста) разве не так?
Сообщение было удалено
я не пью) бери пример
Сообщение было удалено
а мужчине слабо? горячее кофе в лицо))
Помнится еще одной курильщице сунул ее окурок кинутый на пол в пиджак, она даже не заметила. Думаю пиджак был испорчен
Сообщение было удалено
Как бы нет, могу все тоже самое проделать и к хаму мужского пола, благо завалить любого кабана не сложно
Сообщение было удалено
Вот он нестабильный психотип, жертва собственной задницы. В наручники и в кутузку, что с таким еще поделаешь. Только изоляция от общества вменяемых.
Сообщение было удалено
+
достаточно не ходить в кафе для курящих)
Сообщение было удалено
А тебе дуре вообще в рот могу нас рать
Сообщение было удалено
Значит наркоша на колесах. ((
Сообщение было удалено
не угадала
Сообщение было удалено
Что, разношенное очко совсем кал не держит? Купи брючки внизу на резинке, чтобы не терять.
можешь фантазировать, считать меня наркоманкой, дурой и продолжать курить
я в это время занимаюсь спортом и совершенствую себя)
Сообщение было удалено
Вот когда появится себ и займете судами ,а то столько на вумене зависать-так у вас никогда не будет квартиры на верхнем этаже,на нее ведь зарабатывать надо,а не переливать из пустого в пустоту)
Сообщение было удалено
Так пойди и займись спортом. Пока только твои пальцы по клавиатуре физкультурят, а мозг отдыхает.
Сообщение было удалено
ночью? сорри, но ночью спорткомплекс не работает)
по вечерам ежедневно плаваю, по 2 часа)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что мешает купить квартиру на последнем этаже,которую вы хотите?Вам сколько лет? Живете с кем? Квартира эта ваша?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
28
квартиру купили родители
Сообщение было удалено
в будущем я уеду из страны
Сообщение было удалено
Усипуси)
[quote=" Гость"]Гость
Гость ГостьГость ГостьГость ГостьГость Я ж говорю, что курящие меньше раздражаются. У нас рот занят. Самые раздраженные люди это те, которые запрещают себе, поэтому считают, что имеют право запрещать другим. Им противно, когда другие наслаждаются чем-то и плюют на общественное мнение. знаете)) подо мной живет курящий сосед с женой и маленьким ребенком) как то раз, я решила повеселиться, врубила Hardcore в час ночи) а что, все плевать, тем более курильщикам)) этот сосед мне чуть дверь не выбил значит - не плевать..Зачем дверь выбивать? Надо было лимицию вызвать. По закону вы не имеете права после 11 включать громко музыку. Надо было штраф навесить рубликов эдак на 30 тыщ и живо охоту вам отбили бы) почему? вы имеете право курить и травить соседей, а я - нет??Ваш текст На ваше нарушение есть статья в административном кодексе.Совершенно ясно прописанная. А на тех,кто курит на балконе-нет такой статьи. Так что штраф светит именно вам,и я бы довела это дела до конца. Что у вас за соседи тряпки-одна по вашей хотелке курить бросила,другой только орал,хоть можно наказать рублем,и нехило) скоро появится, не сомневайтесь)) уже есть случаи, когда некурящие выигрывали дело)Неа не появится. Буду курить из своего окна, а вы будете нюхать))) Специально буду курить не в затяжку. Гыгы как жаль, что мы не в реальной жизни, расстреляла тебя на месте и рука бы не дрогнула от тебя никакой пользы в обществе, только троллить и гадидь умеешь!
Во во, вот она простая женщина, приносящая пользу. Ей бы автомат в зубы, она бы всех укокошила, а так простая бабенка уже захлебнулась от собственной рвоты, а руки
Я же не зря посоветовала ей психиатра) Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно упасть и отжаться.
Сообщение было удалено
ты отжимаешься?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Печально,что вы в свои 28 даже не квартиру не заработали сами.Ну так поменяйте ее на верхний этаж ,и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
мне необходимо удлинить ноги
у вас 172, вам не надо удлинять ноги
поэтому курите дальше)
Сообщение было удалено
Но квартиру поменять можно? если уж вас обеспечили ей ваши родители.
Сообщение было удалено
зачем? возможно после удлинения ног я уеду из страны
Сообщение было удалено
Вы что хамите? и снова на ты? И стейк сьела,и покурила,и ванну приняла,а вам все неймется.Поймите как курили так и будут курить.Хоть вы изойдитесь вся на известный продукт.Потому охота так из штанов выпрыгивать?
Девушка, у вас точно другие проблемы, курение это просто зацепка.
меня не достают курильщики
сейчас реже курят, у соседа снизу семья, маленький ребенок, сверху соседка бросила, либо курит не в квартире
я защищаю других некурящих
Сообщение было удалено
мне противен табачный дым
представьте себе
Сообщение было удалено
Аналогично) Бычки вниз не бросаю, так что за "пожар" мне не предьявишь,а так-противогаз,сплит,особняк...наконец уехать в норвегию и васе,и нервной девушке)
Сообщение было удалено
А они просили защиты?
Сообщение было удалено
А мне противны такие зануды,как вы.И что с этим делать?Расстрелять вас?)
Сообщение было удалено
А мне противны такие как вы и что будем делать?
Сообщение было удалено
не читать форум)
Сообщение было удалено
Мы с вами в один голос))
Сообщение было удалено
аналогично, слинять с вумана)
Сообщение было удалено
Не читайте и советов не давайте.
Сообщение было удалено
вы до старости здесь зависать планируете?)