Гость
Статьи
Я и лошадь я и бык, я …

Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..

Все сама, да сама. И снег с гаража почищу , и мотор заведу. Самое главное меня это не напрягает, любому мужику фору дам ( только одна беда - маникюр забываю делать..)

некто
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и нахрена мужчине лошадь?

Девушка

Вы сами про себя все знаете.

А вообще это ужасно!

Гость

ужас

Гость

Была у меня такая коллега,все на себе тянула,3 детей родила и при этом работала.А муж работал время от времени,с большими перерывами.Чем больше вы на себя взвалите,тем больше расслабится ваш мужчина.Оно вам надо?

ну раз совсем не напрягает, значит Вы - молодец, живете так, как хотите. Даже и добавить нечего.

Гость

Молодец, навыки никогда лишними не будут. Надо и мотор уметь завести, и кран починить, если надо, а не хлопать глазами, как пятилетняя девчонка, потому что "настоящей женщине" подобное знать неподобающе.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лошадь настоящему мушшЫне нужна - он на ней ездит.

А бык ему нахрена?

гость
flake-praline

Сообщение было удалено

какие еще настоящие мушшыны? сейчас мужчины пошли трепетные лани

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И самое главное, неужели Вы думаете, что он с этой лошадью захочет спать?

гость

а женщины быки)

Гость

Поставим вопрос по другому: кем нужно быть муж, при такой жене?

Царём, если только.

гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот он должен быть нежным и ранимым существом

Гость
гость

Сообщение было удалено

верно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ***, что ли?

Ккышшш
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?)))Кому такое надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моряком дальнего плавания. Главное, чтоб когда вернулся, вы успели маникюр сделать и подмыться))))

шатенка

А вот я наоборот- всегда при маникюре-педикюре, но физический труд-это не моё, да и мотор не завожу-нет необходимости.

Ээээ... вона какие тёти есть!!!

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ж опу вытираешь? Или это тоже неподъемный физический труд для тебя?))))

Гость

Да все можно. Вопрос, зачем?

Гость
Smumrik

Сообщение было удалено

А как они горазды есть!

Гость

я тоже скоро начну все делать, мужика нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже когда он будет, не факт, что не прийдется все самой делать

Гость

Автор прям как зоопарк.

точно зоопарк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

привычка. убивает жизнь

шатенка

[quote="Гость"]Ваш текст

А ж опу вытираешь? Или это тоже неподъемный физический труд для тебя?))))[

Нет, конечно, с маникюром это крайне неудобно.

ЧелЛов ★ ★ ★
некто

Сообщение было удалено

Вот это молодец, вот это хвалю.

И вообще все дела настоящие тетки должны уметь делать сами, даже вот те самые которые без мужика никак, и то должны уметь как-то справляться.

И нечего к мужикам приставать и отвлекать ерундой.

_

ветка

да вы молодец))) так сейчас многие женщины поступают) нет настоящего рядом мужика( а завалящего нам и не надо))

марьванна

значит у вас хороший цвет лица и нет лишнего веса )

кей окей
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как правило, все бывает наоборот, увы....Вы лошадь тяжеловоза видели??

Криворукая снайперша

Некто, меня ваш образ жизни совсем не шокирует. Тоже самое делает любая физически крепкая и здоровая женщина. Снег почистить, мотор завести, колесо поменять-накачать - это нормально. Сами зарабатываем, сами едем куда хотим и никто нам не указ. И жизнь свою проживаем сами, не подстраиваемся под кого-либо.

И шо?

Гость

это на вас порча

Гость

Женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна все это МОЧЬ делать! Плюс еще уходить от опасностей и др. Но только МОЧЬ, а делал бы это все любящий ее мужик!

Млин уже все надоело
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот поэтому я категорически отказываюсь делать мужские поступки, например знакомиться первой. Потому что я не хочу быть лошадью. Я могу, только когда одна. А если рядом с мужчиной мне нужно быть мужиком то лучше одной Буду меньше стирать, готовить, спать больше, и понимать никого не нужно. А если я ДОЛЖНА понимать, ждать, готовить, стирать и вообще быть берегиней, то он ДОЛЖЕН не учиться танцевать а БЫТЬ МУЖИКОМ. Это и познакомиться первым со мной, цветы, конфеты, поступки...

Бальтазар

ну и чем гордиться?

тем что сама пару мелких обязанностей выполнила и не лоханулась это подвиг для 10ти летней девочки, а не взрослой здоровой тетки

Юлечка

35 плюсуюсь. Я всегда была сильной, все умела и расчитывала на себя. Потом почитала умную книжку по философии и решила попробовать стать нежной и мягкой, не взваливать на себя то, что может сделать мужчина. И сработало!!!! Мне стали и дверь открывать и сумки подносить и вообще усиленно помогать. Уметь НАДО, но если рядом мужчина - ЗАЧЕМ все делать самой????

тильда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахах.ну и нахрена лошади мужчина? мужик с возу кобыле легче)

Гость
некто

Сообщение было удалено

Ну лошадь ты, а чем здесь хвастаться, машину она завела, *** достижение, и снежок немного почистила, я знаю баб грузчиками работают и дворниками, особенно в такие снегопады эти бабы так пашут что если весь вуман первести на такую работу большая половина повесилась бы и платят им 5 тыс. руб, какую фору ты можешь дать мужику? нелепый выкрутас один..

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили,что автор хвастается?Она констатирует факт.а вот уже комментаторы сами домысливают ситуацию в меру своего понимания.И многие, кстати, выступают в роли помеси ломовой лошади и быка. Никого это уже давно не удивляет.А местные мужики еще и подбадривают.Правильно,мол.Так и надо.Поднапрягись,коренастЫя....

Лошадь
тильда

Сообщение было удалено

В том то и дело, нахрен лошади мужик?( Вот я и решила жить одна. Одна родить, одна купить хату, одна посадить дерево, завести на раз в неделю любовника, лучше моложе. Да, еще надо бы подружку такую же одиночку найти, будем сидеть сербать по вечерам на кухне чаек и жаловаться друг дружке на жизнь, а потом расходиться и идти в пустую кровать. А че, никто не хропит, не сопит, спокойный сон, утром легкий завтрак детю и себе. Все нормально. Чего-то не хватает? Ну что делать, всем людям чего-то не хватает в жизни, вот будет и мне. А лошади мужик точно не нужен.

Лошадь

Поднапрягись,коренастЫя....

Вот это не понравилось, пару кило из-за вас сброшу))))

Лошадь

А к4ак лошадей погоняют? кто-нибудь знает? Есть тут хоть один жокей? Но это поехала, да? А Брр -остановись?

Але народ, расскажите с какими командами мне должны обращаться?

Гость
Лошадь

Сообщение было удалено

И смысл этого сообщения, темы? Показать как вы супер пупер самостоятельная? Есть бабы в истории которые проходили намного хуже и сложнее трудности, а тут вас жизнь загнала в эти рамки, вы ба и рады с мужиком нормальным быть, да видать, что для нормального вы недостаточны хороши, вот и хвастаете этим, другим бабам больше вашего повезло, а если их жизнь припрёт то и они сами смогут машину завести, куда им деваться, не ложиться же и умирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

а у вас то у самой как?

Даже когда он будет, не факт, что не прийдется все самой делать

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

а от быка он бегает, шоб рогом в зад не укомплектовали

моего бывшего бесила моя самостоятельность. Прямо бесила. Парню надо чувствовать себя нужным, так что при мужике сразу притворяемся трепетной нимфой. Правило жизни.

Белая кошка
Криворукая снайперша

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Единственное - физическую работу мне всё-таки делать в падлу. Поэтому что-то муж делает, а что-то - наемные работники, если надо.

тильда
Гость

Сообщение было удалено

обижаете) а если я скажу что мне и не надо везения с мужиком) честно все самой нравится делать) я прям наслаждаюсь своей самостоятельностью, не на фоне жизни с парнем при патриархате, а в чистом виде своей независимостью)можете не верить. главное я похвасталась и отписалась вы ведь обижаете)