Денег хватило только на турцию, а уехать куда-нибудь очень хотелось. Лечу на неделю. Погода там от 19 до 22 тепла, то есть купаться возможно и не получится, на экскурсии денег нет, максимум одна. Чем себя занять там?
я бы спала всю неделю... ну а так, не знаю, со скуки можете помереть...
Не чем, а с кем! Заодно послушать "восточные сказки" аля "Тфайи килаза пирикрасней созвездия Орфея".
2, точно.
В Турции надо заниматься турками.
В Турцию едут за пляжным отдыхом. Непонятно, зачем она вам сдалась сейчас. Можно было на эти деньги съездить в недорогую Европу- Чехия, Польша, там есть что посмотреть и без экскурсий, архитектуру, костелы..Да хоть в тот же Питер поехали бы, по музеям, или если вы не в России, есть же в вашей стране какой-нибудь красивый старинный город, где вы не были, поехали бы туда..
А в Турции сейчас- хорошо если анимация будет в вашем отеле приличная, будут вас развлекать. А так.. сидеть читать в номере или в лобби.. оно надо было деньги тратить?..
ну почему сразу в номере - можно сидеть на берегу, дышать морским воздухом. Если едете в район Кемера - то гулять по сосновым паркам, нюхать созревающие апельсины. + плавать в бассейне, ходить в хаммам, спортзал и на массаж, читать книги на балконе и загорать днем.
5, если у автора нет денег на экскурсии то на хамам и курс массажа тоже скорее всего, да и отель тогда вряд ли с бассейном с подогревом (а без подогрева холодно в нем купаться в это время). автор же пишет что бюджетный очень отдых!
Автор, пишите в какой город летите. Я довольно много времени провожу в Турции, расскажу, куда можно сходить и что посмотреть своим ходом, без экскурсий.
Сообщение было удалено
Не, мусульмане - это не про меня
Сообщение было удалено
Путевка конейки стоит, 9 тысяч на неделю в 4* все включено сингл. В европу виза нужна, а я спонтанно решила, египет в 2 раза дороже, да и надоел мне уже египет
Сообщение было удалено
4* не совсем уж бомж вариант, хаммам есть, ну 1 экскурсию я смогу себе позволить
Сообщение было удалено
Алания. Там теплее всего
СООООООВСЕМ НЕпонятно если денег нет даже на экскурсии , зачем вообще лететь в Турцию.
в Турции надо искать мужа!
Сообщение было удалено
Черных хватает на наших стройках, смысл ехать за такими же в Турцию)))
автор, мы были в прошлом году с 16 марта в турции, температура воздуха была 32 градуса. море конечно холодное, но зато можно гулять, загорать, да и вообще просто веселиться. многое зависит и от класса отеля, чем выше, тем лучше быт. брали всего 2 экскурсии, очень дешево в это время они стоили...удачного вам отдыха!
Аланию плохо знаю, бесплатно можно подняться в крепость и сходить в пещеру, она в центре находится. Вход в пределах 5 лир.
http://andersson-k.livejournal.com/10614.html
Займи себя турками. Деньжат подзаработаешь...
Сообщение было удалено
Скорей потратишь. Сразу видно вы в турции не были))
Автор, вам несказанно повезло! Вы летите в Турцию, страну солнца, моря и знойных мачо. Только там можно встретить настоящего мужчину - горячего , любящего, непьющего и желающего жениться на русской девушке. Турки прекрасные семьянины, любят детей, уважают своих жен.
Чем заняться в Турции? Да поисками спутника жизни, веселого и ласкового турка!
в какой город едете? я прошлым летом отдыхала одна - отлично все прошло. но мне с собой ничуть не скучно. я читала, шлялась по городу, по магазинам, фотографировала. купалась, загорала.
Сообщение было удалено
Не вообще нет, а ограниченное количество,писала уже что 1 экскурсию смогу себепозволить
Сообщение было удалено
До турка я не опущусь
Ничем Вы там не займетесь, зря деньги потратили. Я ездила в конце апреля, купаться там нельзя, загорать тоже - холодно. Температура воздуха была 18-20 градусов днем. Вечером - дубак. Какие 32 градуса, не смешите..В лучше случае на экскурсии съездите, если они уже открыты (чем я и занималась в апреле) Анимации в отелях точно не будет, все открывается к майским праздникам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахахахахахахахахахахахахахах
а где эта озабоченная. которая тут всем турков рекламирует)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда до Турка ПОДНИМИСЬ!
В мусульманской стране делать нефиг одной. Не погуляешь спокойно, только групповые экскурсии. И море на территории отеля. Море у вас отпадает... Не знаю, что там еще можно делать. Не сильно брезгливые тетки за сексом туда ездят вообще-то.
Не, без отжига с турецкими мачо русской никак( Придется давать, скорее направо-налево и во все щели(
ой,не знаю автор.по моему,сейчас туда ехать,это выброшенные деньги.
На шляпе прыгать!!!!!!!!!!!!!!!!
рашенбапы там выслеживают охотятся на местных омп
Сообщение было удалено
Я может быть и закручу там роман если кто-то очень понравится, но точно не с турком, с русским, европейцем, евреем.... кем угодно, но только не с муслимом
если духовно подготовленны-едьте в Иерусалим! Визы не надо , из Росии-не дорого. Будет много впечатлений и мозги станут на место! Я был зимой - суппер, хочу еще! Четыре моря, тепло, авакадо!
Сообщение было удалено
Я постоянно бываю в израиле, а путевку в турцию уже купила, завтра вылетаю
автор, там много русских они вам подскажут что и к чему.
Желаю хорошо отдохнуть! А одых зависит от чела- есть что ни чем ни угодишь, а есть.. не смотрите по углам- где пыль, вы ее там найдете - ищите хорошеее- и оно прибудет! а море, его нежное пикосновение?!
удачного отдыха)))))))))))) прилетите расскажите как провели)) и неслушайте)) перемена обстановки) желание подышать воздухом других стран тоже отдых)))))))
Сообщение было удалено
Хотелось бы познакомиться с девушкой моего возраста чтобы веселее и безопаснее было
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно напишу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец. Будь осторожна одна на пляже, вообще, одна на улице. Они дикие. Постарайся к кому то прибиться из туристов в отеле. Удачи.
веселый, ласковый турок))) как щенка рекламируете))
Вы не переживайте, все будет хорошо, главное настройтесь на отдых. Русских там очень много. Будьте осторожны с турками особенно вечером, они как с цепи срываются. Мы тоже летим через пару дней на две недели, было бы желание а развлечения всегда можно найти. В отелях есть зимние бассейны которые подогревают и тд. И вообще отдых расчитан на круглый год по идее. Идеи на отдых спросите в отеле. Так что отдыхайте!