Гость
Статьи
лечу на неделю в …

лечу на неделю в турцию. чем там заняться?

Денег хватило только на турцию, а уехать куда-нибудь очень хотелось. Лечу на неделю. Погода там от 19 до 22 тепла, то есть купаться возможно и не получится, на экскурсии денег нет, максимум одна. Чем себя занять там?

автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

я бы спала всю неделю... ну а так, не знаю, со скуки можете помереть...

Андрюха Питерский

Не чем, а с кем! Заодно послушать "восточные сказки" аля "Тфайи килаза пирикрасней созвездия Орфея".

flake-praline

2, точно.

В Турции надо заниматься турками.

Вероника

В Турцию едут за пляжным отдыхом. Непонятно, зачем она вам сдалась сейчас. Можно было на эти деньги съездить в недорогую Европу- Чехия, Польша, там есть что посмотреть и без экскурсий, архитектуру, костелы..Да хоть в тот же Питер поехали бы, по музеям, или если вы не в России, есть же в вашей стране какой-нибудь красивый старинный город, где вы не были, поехали бы туда..

А в Турции сейчас- хорошо если анимация будет в вашем отеле приличная, будут вас развлекать. А так.. сидеть читать в номере или в лобби.. оно надо было деньги тратить?..

Гость

ну почему сразу в номере - можно сидеть на берегу, дышать морским воздухом. Если едете в район Кемера - то гулять по сосновым паркам, нюхать созревающие апельсины. + плавать в бассейне, ходить в хаммам, спортзал и на массаж, читать книги на балконе и загорать днем.

Гость

5, если у автора нет денег на экскурсии то на хамам и курс массажа тоже скорее всего, да и отель тогда вряд ли с бассейном с подогревом (а без подогрева холодно в нем купаться в это время). автор же пишет что бюджетный очень отдых!

Герда

Автор, пишите в какой город летите. Я довольно много времени провожу в Турции, расскажу, куда можно сходить и что посмотреть своим ходом, без экскурсий.

автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не, мусульмане - это не про меня

автор
Вероника

Сообщение было удалено

Путевка конейки стоит, 9 тысяч на неделю в 4* все включено сингл. В европу виза нужна, а я спонтанно решила, египет в 2 раза дороже, да и надоел мне уже египет

автор

Сообщение было удалено

4* не совсем уж бомж вариант, хаммам есть, ну 1 экскурсию я смогу себе позволить

автор
Герда

Сообщение было удалено

Алания. Там теплее всего

Лиза

СООООООВСЕМ НЕпонятно если денег нет даже на экскурсии , зачем вообще лететь в Турцию.

Гость

в Турции надо искать мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черных хватает на наших стройках, смысл ехать за такими же в Турцию)))

MISSka

автор, мы были в прошлом году с 16 марта в турции, температура воздуха была 32 градуса. море конечно холодное, но зато можно гулять, загорать, да и вообще просто веселиться. многое зависит и от класса отеля, чем выше, тем лучше быт. брали всего 2 экскурсии, очень дешево в это время они стоили...удачного вам отдыха!

Герда

Аланию плохо знаю, бесплатно можно подняться в крепость и сходить в пещеру, она в центре находится. Вход в пределах 5 лир.

http://andersson-k.livejournal.com/10614.html

Гость

Займи себя турками. Деньжат подзаработаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей потратишь. Сразу видно вы в турции не были))

Гость

Автор, вам несказанно повезло! Вы летите в Турцию, страну солнца, моря и знойных мачо. Только там можно встретить настоящего мужчину - горячего , любящего, непьющего и желающего жениться на русской девушке. Турки прекрасные семьянины, любят детей, уважают своих жен.

Чем заняться в Турции? Да поисками спутника жизни, веселого и ласкового турка!

гость

в какой город едете? я прошлым летом отдыхала одна - отлично все прошло. но мне с собой ничуть не скучно. я читала, шлялась по городу, по магазинам, фотографировала. купалась, загорала.

автор
Лиза

Сообщение было удалено

Не вообще нет, а ограниченное количество,писала уже что 1 экскурсию смогу себепозволить

автор
Гость

Сообщение было удалено

До турка я не опущусь

Гость

Ничем Вы там не займетесь, зря деньги потратили. Я ездила в конце апреля, купаться там нельзя, загорать тоже - холодно. Температура воздуха была 18-20 градусов днем. Вечером - дубак. Какие 32 градуса, не смешите..В лучше случае на экскурсии съездите, если они уже открыты (чем я и занималась в апреле) Анимации в отелях точно не будет, все открывается к майским праздникам.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Ваш текст

хахахахахахахахахахахахахахахах

а где эта озабоченная. которая тут всем турков рекламирует)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда до Турка ПОДНИМИСЬ!

Гость

В мусульманской стране делать нефиг одной. Не погуляешь спокойно, только групповые экскурсии. И море на территории отеля. Море у вас отпадает... Не знаю, что там еще можно делать. Не сильно брезгливые тетки за сексом туда ездят вообще-то.

Гость

Не, без отжига с турецкими мачо русской никак( Придется давать, скорее направо-налево и во все щели(

Гость

ой,не знаю автор.по моему,сейчас туда ехать,это выброшенные деньги.

АСИНЕЗАТОР

На шляпе прыгать!!!!!!!!!!!!!!!!

88

рашенбапы там выслеживают охотятся на местных омп

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я может быть и закручу там роман если кто-то очень понравится, но точно не с турком, с русским, европейцем, евреем.... кем угодно, но только не с муслимом

Boris Kiev

если духовно подготовленны-едьте в Иерусалим! Визы не надо , из Росии-не дорого. Будет много впечатлений и мозги станут на место! Я был зимой - суппер, хочу еще! Четыре моря, тепло, авакадо!

автор
Boris Kiev

Сообщение было удалено

Я постоянно бываю в израиле, а путевку в турцию уже купила, завтра вылетаю

азмаз

автор, там много русских они вам подскажут что и к чему.

Boris Kiev

Желаю хорошо отдохнуть! А одых зависит от чела- есть что ни чем ни угодишь, а есть.. не смотрите по углам- где пыль, вы ее там найдете - ищите хорошеее- и оно прибудет! а море, его нежное пикосновение?!

Ветка

удачного отдыха)))))))))))) прилетите расскажите как провели)) и неслушайте)) перемена обстановки) желание подышать воздухом других стран тоже отдых)))))))

автор
азмаз

Сообщение было удалено

Хотелось бы познакомиться с девушкой моего возраста чтобы веселее и безопаснее было

автор
Boris Kiev

Сообщение было удалено

Спасибо

автор
Ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, обязательно напишу

Сон
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец. Будь осторожна одна на пляже, вообще, одна на улице. Они дикие. Постарайся к кому то прибиться из туристов в отеле. Удачи.

Тоня Старк

веселый, ласковый турок))) как щенка рекламируете))

Ольга

Вы не переживайте, все будет хорошо, главное настройтесь на отдых. Русских там очень много. Будьте осторожны с турками особенно вечером, они как с цепи срываются. Мы тоже летим через пару дней на две недели, было бы желание а развлечения всегда можно найти. В отелях есть зимние бассейны которые подогревают и тд. И вообще отдых расчитан на круглый год по идее. Идеи на отдых спросите в отеле. Так что отдыхайте!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: