Гость
Статьи
Скрытая камера в …

Скрытая камера в снимаемой квартире?

Дорогие мои!Подскажите,с мужем сняли квартиру почти год назад.Оба работали и дома практически не появлялись,вдруг стали замечать что "хозяин" приходит в наше отсутствие.Муж отшутился на тот момент,что если ещё раз придёт повешу на него пропажу денег ( шутил в квартире там были я и он),после этой шутки мужа нашего хозяина будто подменили,он как будто слышал наш разговор и перестал даже просто заходить даже когда мы дома.Прошло 3 месяца я ушла с работы и стала сидеть дома,начало происходить нечто просто.Я сплю дома,время ближе к обеду и в квартиру открывается ключ и там стоит хозяин.Я в шоке,он начинает оправдываться якобы за какими то документами пришёл,теперь я стала замечать что как будто что то пищит время от времени в коридоре.Осмотрела всё,там ничего кроме ботинок то и нет,но зато хозяин пытается придти в тот момент когда нас нет.При этом я специально ушла к соседке и заметила что в это время он пришёл ну и я быстро вернулась он естественно растерялся.Могут ли быть у нас скрытые камеры?Она ли это пикает?

12 ответов
Последний — Перейти

Все может быть, пригласите специалиста, расследуйте все сами. Очень хорошо обратиться в полицию, т.к. нарушена неприкосновенность частной жизни. Но сами думайте-исосед врядли успеет увидеть в камере ваш уход к соседке, туже прийти, ведь вы могли на новый5 минут уйти..... он же не живет у камер и еще, скрытые камеры на то и скрытые, они ,по моему, не должны пищать. Повторю это мое имхо. Вообще надо проверить, скажите вслух, что подозреваете камеры и едете за специалистом сегодня, сами караулить в машине, ловите соседа.

Xelf

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хозяин наш живёт в соседнем доме,ему идти 2 минуты.А на специалистов средств не хватит.

Буба

Автор, вы,надеюсь,козявки не ели?

Буба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не приходилось

Значит провести проверку досконально самой.

Xelf

Сообщение было удалено

Да

Какой ужас - хозяин открывает дверь своим ключом ??!!! когда я снимала квартиру то заключала договор, в котором было сказано, что хозяйка может появляться в квартире не чаще 1 раза в мес. (или 2-х не помню) и за сутки предварительно договариваться о встрече, а не препираться тогда когда ей вздумается!

She

Сообщение было удалено

Весь ужас в том,что мы впервые сняли квартиру и не заключили договор..а сейчас ужасно жалею.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

а переехать никак? несколько лет снимала квартиру и ни один хозяин себе такого не позволял - приходить когда нас нет. Он адекватен вообще у вас? не думали переехать?

Я сама сдаю и как арендодатель могу сказать, что это просто вопиющая наглость со стороны хозяина. Вы должны ему прямо сказать, что вас это не устраивает. Потребуйте, чтобы перед приходом хотя бы звонил. Пусть ваш муж с ним говорит. Обнаглел мужик!))

Поставте щиколоду внутри, чтобы он не мог войти хотя бы тогда, когда Вы дома. Проверьте полностью всё квартиру. И предложите ему составть договор.

Гость

Очень интересно, чего ему так часто в этой квартире надо?

Автор, трусики не пропадают?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: