Гость
Статьи
Свекровь хочет, чтоб я …

Свекровь хочет, чтоб я покупала ее дочери такие же вещи, как у меня. А я не хочу. Как не испортить отношения?

Мы живем вместе и я не хочу ходить в одинаковых одеждах. Но для них это не аргумент. Деньги тоже не препятствие. Как сделать, чтоб свекровь не обиделась? Одежду они покупают на рынке, а я в китайском …

Катерина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю, там его и поставить некуда, планировкой не предусмотрено)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

собственно, каков пост таковы и ответы, все претензии к аторше, только полная дура напишет такое.., жаль девчонку, она ведь глядя на эту китайскую эксклюзивную high fashion комплексы в себе выращивает, что этой дуре они доступны, а ей бедненькой нет, маразм...

Мими

заказывайте дочке одежду на этом же сайте, только не такую как у вас. посадите рядом с собой за комп и предложите выбрать что ей нравится. тоже мне, проблема)

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Ваш текст

в том то и дел, что её жаба давит поделиться с девочкой сайтом, она же не переживёт, если ещё кто-то в их деревне энтот "эксклюзив" носить будет

Катя

"[quote="Бб"]Автор,если девушка вам та не нравится и,более того, вы считаете ее лодырем и не уважаеете-разверните плечи, живите в удовольствие,носите,что вам нравится.Никого и ничего не бойтесь!Но только не делайте это демонстративно, чтобы кого-то обидеть, а делайте с тихой любовью и обожанием к себе)))).\n
\n
Хотя вы такая и есть.Хороший человек.И мужа уважаете, и благодарность испытываете, и со свекровью хотит иметь добрые отношение.А уж кого не любите-то,пардон,не любите.Всех в жизни мы не обязаны любить.[\/quote]\n
.... написала сама себе автор с другого браузера"

Лена

"По-моему, автор не говорила, что ей жалко ссылкой на сайт поделиться. Там, если я верно понимаю, дело в другом: свекровь хочет, чтобы невестка сама заказывала вещи для её дочки. Причём те же самые. Например, говорит что-то вроде "Какая у тебя красивая блузка! Закажи моей Машеньке такую же!", а Машенька поддакивает - да-да, мол, хочу такую. Вам бы понравились такие замечательные перспективы? Ходить в одинаковых блузках, да еще и морочиться с посылками? А если посылка, не дай бог, потеряется на почте нашей доблестной, все претензии в автору будут."

Автор

"Мы и родители живем на одном участке, но в разных домах. Между нами нет забора. У нас общая кухня, общий вход на наш участок, общая гостевая территория.\n
Свекрови не достаточно, если я включу интернет и открою сайт с одеждой. Она хочет, чтоб я сидела рядом с ней и пролистывала весь Таобао! Потому что она не умеет пользоваться компьютером, ее дочь тоже. А это миллиарды товаров! А у меня только один выходной в неделю. Один-два дня я могу посвятить им, но по своему опыту знаю, что нужно очень много времени, чтоб не только найти понравившиеся вещи, но и определить их качество по отзывам и рейтингам. Это большая работа. Подозреваю, что они просто скажут "купи такое же, как у тебя".\n
И да, я не хочу ходить в одинаковой с ней одежде. И мне даже не стыдно из-за этого.\n
То, что свекровь своей дочке жопу подтирает, меня не особо волнует. Она взрослая женщина, сама разберется что ей и как и с кем ей делать. "

"ХА хА хА китайский эксклюзив)"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГость\n
предлагаю скинуться автору на туалет в доме\/квартире или где он там\n
чванство по поводу одежды плавно перешло в чванство по поводу удобств. Если вам стало легче, считайте, что уже помогли.Ваш текст\n
собственно, каков пост таковы и ответы, все претензии к аторше, только полная дура напишет такое.., жаль девчонку, она ведь глядя на эту китайскую эксклюзивную high fashion комплексы в себе выращивает, что этой дуре они доступны, а ей бедненькой нет, маразм...[\/quote]\n
\n
Так у нее комплексов много должно быть. У других людей вон унитазы дома имеются, а у них только туалет типа сортир на огороде. Это похуже китайского сайта будет. "

Гость

"Авторша, ваша свекровь как вы выразились "подтирает жо*пу" своей дочери! родной и единственной, как впрочем делает и всякая любящая мать, и это не твоё собачье дело, ты чужая, всего лишь невестка, и само собой, что ей пофуер на тебя! но млин, корчить из себя КокоШанель в китайских шмотках - это выше моего понимания..."

Лена

"Это было бы "не её собачье дело", если бы автора не привлекали к активному участию в создании гардероба золовки. А ходить с золовкой в одинаковых вещах (независимо от их цены и качества) - это унизительно. "

Катерина

"Люди, вы совсем тут е*б*а*н*у*л*и*с*ь все? Откуда столько злости в каждом ответе? Чего вы на людей кидаетесь? Бешеные. "

Гость

"[quote="Лена"]Это было бы "не её собачье дело", если бы автора не привлекали к активному участию в создании гардероба золовки. А ходить с золовкой в одинаковых вещах (независимо от их цены и качества) - это унизительно.[\/quote]\n
Ваш текс\n
в одинаковых вещах?? она же писала, что они у неё эксклюзивные? вы хоть понимает значение этого слова??"

Автор

"Мне на другом ресурсе вот что посоветовали: "Скажи, да мол, хорошо, куплю такие же вещи и ей тоже. А через некоторое время сказать, что этого товара уже нет, раскупили, нет размера, продавец не выходит на связь". Таким образом получится, что я им не отказывала, но и вещи они так и не получат. И никаких обид! Хоть кто-то по делу дал совет.\n
\n
Если честно, я удивлена реакцией на мою свекровь и ее дочь. Не ожидала такого резонанса. А рассказала я про отношение свекрови к дочери, чтоб было понятно, что испортить отношения очень легко - достаточно пренебречь интересами нашей принцесски."

Лена

"Я прекрасно понимаю значение этого слова, и, более того, понимаю контекст употребления автором. Так вот, сейчас вещи у неё эксклюзивные, поскольку в её окружении таких больше нет. Зачем же ей покупать золовке такие же вещи?"

Гость

"[quote="Лена"]Я прекрасно понимаю значение этого слова, и, более того, понимаю контекст употребления автором. Так вот, сейчас вещи у неё эксклюзивные, поскольку в её окружении таких больше нет. Зачем же ей покупать золовке такие же вещи?[\/quote]\n
Ваш текст\n
Тётичка Лена, вы такой же профан в моде как и автор, мои поздравления!!! википедия вам в помощь!"

Гость

"Чего-то автор строчит с разных браузеров, да еще пишет про советы "с других ресурсов". Зачем переться на вумен, если где-то уже дали адекватный ответ? Подозреваю, что там было мало срача) "

Гость

"[quote="Лена"]Я прекрасно понимаю значение этого слова, и, более того, понимаю контекст употребления автором. Так вот, сейчас вещи у неё эксклюзивные, поскольку в её окружении таких больше нет. Зачем же ей покупать золовке такие же вещи?[\/quote]\n
Ваш текст\n
эксклюзив означает, что вещь изготавливается или шьётся в единственном экземпляре! и никаких потугов на повтроение и копии быть просто не может! вы хоть это понимаете?"

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я вот тоже офигеваю. по сути никакого ответа помои вылили и пошли довольные. это же насколько по жизни у таких все печально что самоутвердится могут только обругав кого то

Лена

"эксклюзив означает, что вещь изготавливается или шьётся в единственном экземпляре!" - нет, милые мои. Эксклюзив означает, что вещь единственная и неповторимая. КОНТЕКСТ слову эксклюзив мы можем придавать любой. В данном случае китайская вещи - единственная и неповторимая в ее населенном пункте. Выйдите уже за рамки своего дубового мышления.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000

Гость

Лена, ты идиотко! других слов у меня нет

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

лежу:-)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лена,у вас отпадное чувство юмора!Замочили шавочку:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не из-за чего срач-то устраивать, не из-за китайского же барахла в самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

лежите, ***)) что вам остаётся, в самом то деле))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и есть.Молодец,Лена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

здесь много озлобленных люмпенш,автор.Не обращайте внимания.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

валяюсь и ржу))) вы хоть заборостроительное училище осилили?сморю, нормальный народ тут с вами и общаться перестал, нет сил эту дурь читать)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще есть выражение эксклюзивное интервью.Т.е. интервью только на данном канале.Или только данному журналисту. Так что любая вещь может тоже стать эксклюзивной .

Гость

Автор, все поняли вас так,как вы хотели бы,чтобы вас поняли.

Бульдоги вцепились,потому что это тролли.А тролль голоден ВСЕГДА!:-):-):-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мляя...,канеш она эксклюзивна! любая, сделаная В ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре, без повторений! о какой эксклюзивности может идти речь, если её шьют на заказ по требованию??

Гость

в 19 лет не умеет пользоваться компьютером????????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Умеет набирать текст, смотреть фотографии, переливать с флешки на комп и обратно. Интернетом пользуется со смартфона и то не часто.

Вот и я удивляюсь откуда у людей столько злости........ Я тоже иногда заказываю вещи на таобао. И разобраться в этом действительно довольно сложно и времени на то что бы найти что то стоющее уходит достаточно. А по Вашей проблеме что могу посоветовать, когда вещи себе выбираете наверняка присматриваете несколько моделей, а покупаете только одну. Вот и предложите ей выбрать что понравиться из оставшегося.....И вам не так затруднительно и свекровь с дочкой довольны будут.

Ольга

Катерина ,вы молодец!!! У вас хватает терпения и мудрости уживаться без конфликтов со свекровью и ее дармоедкой дочерью.На мой характер я бы показала такой золовке"где раки зимуют", поэтому и живу отдельно.У меня свекровь тоже бесхарактерная,я вас прекрасно понимаю.У нее четыре сына от 38 лет до 50 она умудряется в свои 70 подтирать задницы всем сыновьям.Вас на все их капризы не хватит, после еще найдутся запросы ,что бы поставить вас в неловкое положение и опять вам прийдется искать, мучиться мудрое решение.Из года в год вы устанете и начнете стареть не обязательно внешне , но и душевно.А их капризы возрастут.Это обязательно будет так.Вам действительно лучше жить отдельно,вы будете вольная птица.Поймите, даже если вы будете одеваться с ней с одного сайта как близнецы- ваши проблемы не закончатся

Сай

Автор, возвращайся домой к маме - там тебя не будут напрягать.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

О, автор, мне знаком такой тип людей. Что примечательно, Одноклассниками такие учатся пользоваться за две секунды, и никого не просят там посидеть вместо них.

Покажите, как открывается браузер, запишите на бумажке адрес сайта и твёрдо скажите: "Дальше - сама", иначе эта помощь вам выльется в такую головную боль, что вы не рады будете.

Гость

Автор хочет и на .... сесть, и рыбку съесть. И жить вместе, и чтобы ее не трогали, чтобы была отдельная жизнь, но общая жилплощадь. Так не бывает. Поэтому выбирайте, что Вам важнее, ибо рецепта жить вместе и сохранить нормальные отношения с такими людьми не в ущерб себе просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так дело не в этом: золовка на том же сайте будет просто покупать себе такие же вещи, как у автора, а ей именно это и не нравиться, что ходить будут в одном и том же, а не то, что надо за золовку в нете сидеть

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не в этом, но об этом автору следует очень серьёзно подумать. Но автор о чём-то таком писала, не могу найти пост.

Гость

эт чё, рекламная акция таобао, чё ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читая комментов, догадалась, что неизменно бдет сRач на тему "китай ха ха там одно г"

+10000000 заказываю там обалденную бижутерию, которая у нас продаётся за тысячи и тысячи, нужно уметь выбирать

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

вот-вот, почему-то быдлоклассники осваиваются за секунду, а вот чему-то полезному научиться - нее, сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вас удивляет? думаете, молодёжь сейчас гениальная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смею вас огорчить, но вы, если не пользуетесь индпошивом, носите 90% китайских вещей, даже не подозревая о том, что они китайские )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все адидасы и найки тоже шьются в китае

Сестра Джуд

96,97

есть китай качественный (фабрики брендов) и есть китай гуано. так вот всякие сайты с дешевыми шмотками и вещами - это китай г.

не раз в новостной ленте читала статусы "жертв" этого китайского эксклюзива.

завелось много групп вконтакте которые перепродают вещи с тех сайтов (и, даже на картинках видно название тех сайтов).

Так вот одна пишет, что в ее "лабутенах" не то, что ходить невозможно но и даже стоять - они сильно шаткие. Другая заказала обалденное платье с принтом кошечек так оно оказалось прозрачным как пеньюар, коротким и с кривыми швами)). Третья заказала себе платье в деловом стиле после которого ее тело стало синим (!) только через пару дней ежедневного душа со скрабом смогла отмыть ту едкую краску. Платье линяло даже в холодной воде и было благополучно отправлено на помойку. Та же дама (если память не подводит) заказала себе сумку-копию бренда так вот, естественно, пришло совсем не то, что было на картинке. Вместо шикарной сумки с твердой фурнитурой пришел какой то "мешок".

съезжайте на съёмную квартиру и будите жить там не напрягаясь из-за свекрови и её дочери, в чужём доме свой устав не установишь

Кактус

Спроси свою свекровь, неужели она хочет, чтоб ее дочь была точной копией тебя.Если нет - то просто предложи ей сайт. и пусть там сама заказывает что хочется.