Гость
Статьи
А вы считаете таких …

А вы считаете таких людей излишне брезгливыми ?

Навеяно многочисленными темами) Я про людей, которые... ну например:
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от …

Гость
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ГостиЯ

про ноги прикололо, во цикл. Поверьте вы сразу от цикла избавитесь если у вас родитья низкорослый ребенок или сразу пойдете вешаться?)))))))))

ГостиЯ
Жучка

Сообщение было удалено

о это по теме) у меня одноклас. была тож за том зациклена . Если волосок увидит где даж есть не станет. Ну зато умерла от наркотиков и чет сомневаюсь что чистоплюйством страдала при использованиии одного шприца всеми

ГостиЯ

Рыжая белка, вы умная) все верно пишите.

у кожи человека есть свой защитный слой, если чрезмерно часть мыть моющими средствами то нарущаются собственные защитные свойства.

К примеру нужно мыться каждый день но совершенно излишне это делать с мылом или гелем каждый день.

*

и любовью тут не пахло, абсолютно

*
ГостиЯ

Сообщение было удалено

вот тут согласна, одно время часто мылась, иссушила кожу + от частого мытья начинала в разы сильнее потеть... замкнутый круг

не спроста говорят, принимать душ два раза в сутки, утром и вечером

С мытьем рук просто беда - не хотят совейссские люди руки мыть! Не понимают, ЗАЧЕМ?

Недавно на работе у меня сильно разболелась голова - мигрень со всеми ее прелестями! Я работаю в мужском коллективе, а один из коллег в свое время учился массажу, даже практиковал. Вызвался он снять мою головную боль массажем. Начал с шеи, а она у меня оооочень тонкая. И вдруг как воскликнет: "Кошмар! У тебя шея, как у цыпленка! Одной ладонью могу переломить! И ты, с такой-то тонкой шеей, гоняешь нас, взрослых мужиков, каждые 5 минут руки мыть!!! Замучила!"

На самом деле я гоняю их руки мыть гораздо реже, только перед чаем-кофе, но и этого достаточно, чтобы мои коллеги-мужчины считали меня "повернутой" на чистоте. Аргументы типа "вы только что ботинки перешнуровывали!", "вы только что документы, упавшие на пол, собирали!" и т.д. и т.п. не действуют.

Беда еще с офисными дверными ручками. Заметила, что уборщицы, помыв полы в одном помещении, переходят в другое, открывая дверь рукою в грязной перчатке. Поэтому, если присмотреться, дверная ручка и область около нее всегда в грязных разводах. Когда вспоминаю об этом, и есть время - протираю дверные ручки сама.

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

пасиб! )) Но готовьтесь, щаз вас местные *** клевать начнут ))))

рыжая белка
Гость

Сообщение было удалено

блин, на работе пишу, забыла логин ввести )

*

дай угадаю - работаешь в офисе?

рыжая белка
*

Сообщение было удалено

я риэлтор. С моей помощью людям удается совершать сложные и рискованные обмены и сделки. И они говорят мне СПАСИБО после сделок, потому что на рынке недвижимости много акул и этим людям нужен человек, который защитит их интересы и не обманет. Кстати предвидя твой вопрос - деньги за свою работу я беру не в начале, а в самом конце, когда все сделано. Я отвечаю за свою работу. Ко мне приходят по рекомендации. А это о многом говорит. Вопросы еще будут?

Знаешь звездочка, если бы ты знала меня в жизни, в живую, ты была бы совсем другого мнения обо мне... Если бы могла прожить со мной хоть один день, ты бы поняла что я счастлива... Я могла бы давно послать тебя грубо и жестко, но я не делаю этого. Задумайся почему?....

*
рыжая белка

Сообщение было удалено

ты лицемерка)) в глаза одно, а за спиной другое))

форум анонимный, вот и изливаешь свою душу перед всеми! всё с тобой ясно))

про деньги, ты просто держишься за работу, не хочешь её терять

а людей ты НЕ любишь,.

рыжая белка
*

Сообщение было удалено

Я работаю на себя. У меня нет директора и начальника. Мы сами арендуем офис. За что мне держаться? Я люблю эту работу, понимаешь? Люди могут любить свою работу. На форуме я отдыхаю, отключаюсь от рабочих забот. Я могу себе это позволить. А вообще это кайф - я могу приехать в офис к обеду, попить кофеек и посидеть на форуме, и при этом быть нужной и полезной этому миру! За что мне не любить эту работу?

Над людьми я не издеваюсь и не довожу никого. Не придумывай себе и не пиши это как истину.

ГостиЯ
Кизил

Сообщение было удалено

ужас, я бы вас уволила. На работе работать надо а не за микробами к умывальнику бегать и таскать их на рабочее место.

Просто когда чай кофе пьете вы ведь не из рук пьете. Пишу тож руками не надо брать тогда и нет необходимости руки мыть постоянно.

А потом в 30 лет еще жалуются что руки как у старухи.

ГостиЯ

пишу=пищу

*
рыжая белка

Сообщение было удалено

издеваешься ты над людьми, любишь троллить и доводить их

видно, что у тебя не мозгов и таланта, цитирую

А вообще это кайф - я могу приехать в офис к обеду, попить кофеек и посидеть на форуме, и при этом быть нужной и полезной этому миру!

вот и остается тебе пить кофе и троллить на форумах))

*

Я работаю на себя. У меня нет директора и начальника. Мы сами арендуем офис. За что мне держаться?

чтобы арендовать офис и работать на этой простецкой работе моск не нужен))

*

а нужна лишь наглость и отсутствие совести, которой у тебя хоть отбавляй

+ хабалистость, которую ты с удовольствием демонстрируешь на этом форуме

Гость
*

Сообщение было удалено

офигенный вывод )))) а что остается тебе? ))

рыжая белка
Гость

Сообщение было удалено

1046075228 это я ) опять забыла ввести логин )

рыжая белка
*

Сообщение было удалено

А ты попробуй! ) И скажи потом это сотням людей, моим клиентам которые так не считают ) А на какой супер сложной работе работаешь ты? Чем именно ты занимаешься? Какая у тебя профессия? меня аж прям заинтересовало... )

*

каков привет - таков ответ

общалась бы нормально, может быть за умную сошла))

рыжая белка
*

Сообщение было удалено

наивняк такой )))))

*

я инженер-лаборант) работаю, зарабатываю на дальнейшую жизнь)

сделаю операцию, удлиню ноги и займусь творчеством

*
рыжая белка

Сообщение было удалено

каков привет-таков ответ

наивностью не пахнет, я раскусила тебя

ты обычная хабалка-хамка, которая ну ооочень любит издеваться над окружающими людьми, писать едкие комменты

рыжая белка
*

Сообщение было удалено

Что именно инженеришь? что конкретно делаешь ТЫ? В чем именно заключается непомерная СЛОЖНОСТЬ твоей работы? что полезного людям делаешь ты? Конкретику пожалуйста, конкретику... Я про себя конкретно рассказала.

*

ответь мне честно - ты счастливый человек? тебя всё в жизни устраивает?

и почему ты сутками сидишь на форумах? у тебя парень, мужчина есть? друзья есть??

или живешь одна с мамой?

*
рыжая белка

Сообщение было удалено

ты ничем полезным не занимаешься) тупо сидишь и лицемеришь в лицо клиентам, в этом и заключается твоя работа

ты занимаешься благотворительностью? нет!

каким либо творчеством? тоже нет!

я металловед, исследую химический состав металла, тру и тд

рыжая белка
*

Сообщение было удалено

блин, у тебя выводы что ли закончлись? В чем КОНКРЕТНО я ПОИЗДЕВАЛАСЬ лично над тобой? В чем именно я ЛИЦЕМЕРЮ? Какой то неконструктивный диалог....

*

+ в интернете выкладываю много раритетной и интересной музыки, ищу её, для этого нужен интернет под рукой

*

а лицемеришь ты тем, кто тебе неприятен

надо же привести первое впечатление, чтобы было больше клиентов

а когда уходит клиент, ты сразу начинаешь - ой, какая жирная

ой, какая низкая

ой, какая сопливая-больная и тд

всё за спиной, а лицо - сама вежливость))

не любишь ты людей, не лю би шь

рыжая белка
*

Сообщение было удалено

А почему тебя это так задевает? Конечно же у меня есть муж, я уже писала об этом. Я вышла замуж по любви и счастлива. Да, мне моя работа позволяет посидеть днем на форуме и вечером тоже. ) Че тебя так цепляет? я смотрю ты тоже здесь сидишь, и ни че же... Про полезность моей работы не тебе судить. Вот когда такие как ты потом орут с экранов тв что их кинули черные риэлторы мне становится смешно! А где же был ваш риэлтор? Или почему у вас его не было? самыми умными решили быть, типа сами справимся... Вот и получают потом. Тебе кстати тоже не советую в будущем свой квартирный вопрос решать самостоятельно. Чтоб не плакать потом. Полезность работы ХОРОШЕГО и ЧЕСТНОГО риэлтора оценишь потом сама.

Кстати я занимаюсь творчеством. Я заканчивала художественную школу. Занимаюсь фотошопом и фотографией. Люблю шить. Дальше то что?

Может хватит уже? Не пойму твоей агрессии ко мне, складывается ощущение, что троль это ты.

Как ииследование хим состава металла помогло старичкам с твоего подъезда, которые хотели разменять своё жилье и помочь внучке? Которые всего боятся... И с моей помощью их не обдурили ушлые мошенники. Когда они после рег.палаты берут тебя за руку и говорят большое спасибо - вот оно счастье! У меня такое бывает постоянно, а у тебя?

*

у меня вопрос

что тебе дает унижать и издеваться над людьми?

а давай знаешь как поступим)

я удлиню ноги, найду тебя, подружусь с тобой и мы будем вдвоем издеваться над низкими людьми? плевать им на головы, обзывать и материть их

я знаю, тебе доставляет удовольствия унижения

рыжая белка
*

Сообщение было удалено

тебе лечиться надо... ты уперлась в СВОЁ тобою ПРИДУМАННОЕ и прешь как танк. Притомила ты меня. фантазируй дальше...

рыжая белка
*

Сообщение было удалено

Попробуй для начала голову полечить... Может после этого тебе и ноги уже удлинять не надо будет...

прям план как завоевать мир, не привлекая внимания санитаров...

*
рыжая белка

Сообщение было удалено

вот и лечи голову

и прекращай обзывать и издеваться над людьми

у тебя это маниакальное, анонимно обзываться ой как приятно))

*

рыжая белка, если тебе так нравятся старики, люди, может прорекламируешь свою риэлтерскую контору?)) ещё больше клиентов станет, гарантирую) отбоя не будет

*

вообще, здесь тема о гигиене, на личности ты первая начала переходить, я решила с тобой разобраться

разобралась, раскусила, ещё раз поняла, что высокий рост - главное в жизни

Гость

Куда ни зайдёшь, везде ругань. Лечите нервы!

*
рыжая белка

Сообщение было удалено

притомила?? а писать гадости анонимно совершенно незнакомым людям, троллить, тебя не утомляет?

Ваш текст

Гость

Не, все таки * какая то не совсем адекватная((( а сначала вроде нормальной показалась...

Гость

Не замечали, кстати, что раньше было очень много рекламы антибактериального мыла, типа, сейфгард и прочие? А сейчас этой рекламы нет? Не задумывались, почему? Да потому, что при постоянном использовании эти антибактериальные мыла приносят больше вреда чем пользы. И вообще, иммунная система организма - это по сути борец, она должна активно функционировать, отражать атаки извне, вырабатывать антитела. И когда ее лишают воздействия извне, в том числе и с помощью чрезмерного увлечения гигиеническими средствами, она обращает свою активность внутрь организма, начинает бороться с тем, что должна охранять. И - привет аллергия. Поэтому лучше не впадать в крайности с защитой от внешних воздействий, а банально укреплять иммунитет с помощью давно всем известных и несложных методов - закалка, свежий воздух, физическая активность.

Гость

И еще, помните историю о семье староверов, которые ушли в тайгу и жили там несколькими поколениями? Они не контактировали с людьми вообще в течение многих лет, а когда их нашли и к ним начали ездить экспедиции, чтобы изучать - они все поумирали от инфекций? А все потому, что иммунная система не была адаптирована к обычным людским болезням. И еще раз повторю: я не говорю сейчас о повальном зарастании грязью и, например, контакте с опасными инфекциями без защиты - но иметь меру нужно во всем. в общем, золотая середина рулит, как и всегда.

*
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете адекватностью обзывать совершенно незнакомых людей на форуме? троллить?

недалеко ушли от рыжей белки и Ия

Гость

Ой народ, я раз ехала плацкартой. На соседней боковушке ехала мамаша с девочкой чуть больше года, а мож и 2г .Там ребенок ползал по проходу,ладошки у девочки были черные и она эти руки периодически совала в рот. Я как представлю ктонить нассал мимо унитаза,потоптал,прошел по проходу, ребенок это облизал. А мамаше пофиг было. Я все пыталась вытирать антибактериальными салфетками руки. Но толку если дите постоянно ползало

Lily
Гостья

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло, можно ногой двевь открывать, когда выходишь, к тому же некоторые ручку трогают через салфетку, чтобы микробы на салфетке остались. И какие там руки, некотрые даже зубы не чистят или чистят, но по праздникам((

Гость

Бесконечной стиркой всего и вся, после разового надевания, сама грешу. Еду, стоящую в холодильнике больше двух ночей, не ем. И да, это - ненормально. Потому что такой я стала после сильного невроза, плавно перетекшего в ужасную депрессию. Лечилась больше трех лет. До этого я и кофту могла 5 дней носить, и мылась не каждый день, т.к. не ощущала себя постоянно грязной. А сейчас при мытье рук, намыливаю их два (а то и три) раза, посуду перемываю за домашними. К примеру: никогда не стану есть из тарелки, помытой матерью. И если я узнаю, что случайно ем из такой тарелки, то выкину/отдам другому еду не раздумывая, а тарелку перемою. И еще кучу всякой фигни делаю, глядя на которую со стороны многие бы покрутили пальцем у виска. Все это, как и стирка штанов каждый день - проявления психического отклонения, а не брезгливость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: