Навеяно многочисленными темами) Я про людей, которые... ну например:
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от …
про ноги прикололо, во цикл. Поверьте вы сразу от цикла избавитесь если у вас родитья низкорослый ребенок или сразу пойдете вешаться?)))))))))
Сообщение было удалено
о это по теме) у меня одноклас. была тож за том зациклена . Если волосок увидит где даж есть не станет. Ну зато умерла от наркотиков и чет сомневаюсь что чистоплюйством страдала при использованиии одного шприца всеми
Рыжая белка, вы умная) все верно пишите.
у кожи человека есть свой защитный слой, если чрезмерно часть мыть моющими средствами то нарущаются собственные защитные свойства.
К примеру нужно мыться каждый день но совершенно излишне это делать с мылом или гелем каждый день.
и любовью тут не пахло, абсолютно
Сообщение было удалено
вот тут согласна, одно время часто мылась, иссушила кожу + от частого мытья начинала в разы сильнее потеть... замкнутый круг
не спроста говорят, принимать душ два раза в сутки, утром и вечером
С мытьем рук просто беда - не хотят совейссские люди руки мыть! Не понимают, ЗАЧЕМ?
Недавно на работе у меня сильно разболелась голова - мигрень со всеми ее прелестями! Я работаю в мужском коллективе, а один из коллег в свое время учился массажу, даже практиковал. Вызвался он снять мою головную боль массажем. Начал с шеи, а она у меня оооочень тонкая. И вдруг как воскликнет: "Кошмар! У тебя шея, как у цыпленка! Одной ладонью могу переломить! И ты, с такой-то тонкой шеей, гоняешь нас, взрослых мужиков, каждые 5 минут руки мыть!!! Замучила!"
На самом деле я гоняю их руки мыть гораздо реже, только перед чаем-кофе, но и этого достаточно, чтобы мои коллеги-мужчины считали меня "повернутой" на чистоте. Аргументы типа "вы только что ботинки перешнуровывали!", "вы только что документы, упавшие на пол, собирали!" и т.д. и т.п. не действуют.
Беда еще с офисными дверными ручками. Заметила, что уборщицы, помыв полы в одном помещении, переходят в другое, открывая дверь рукою в грязной перчатке. Поэтому, если присмотреться, дверная ручка и область около нее всегда в грязных разводах. Когда вспоминаю об этом, и есть время - протираю дверные ручки сама.
Сообщение было удалено
пасиб! )) Но готовьтесь, щаз вас местные *** клевать начнут ))))
Сообщение было удалено
блин, на работе пишу, забыла логин ввести )
дай угадаю - работаешь в офисе?
Сообщение было удалено
я риэлтор. С моей помощью людям удается совершать сложные и рискованные обмены и сделки. И они говорят мне СПАСИБО после сделок, потому что на рынке недвижимости много акул и этим людям нужен человек, который защитит их интересы и не обманет. Кстати предвидя твой вопрос - деньги за свою работу я беру не в начале, а в самом конце, когда все сделано. Я отвечаю за свою работу. Ко мне приходят по рекомендации. А это о многом говорит. Вопросы еще будут?
Знаешь звездочка, если бы ты знала меня в жизни, в живую, ты была бы совсем другого мнения обо мне... Если бы могла прожить со мной хоть один день, ты бы поняла что я счастлива... Я могла бы давно послать тебя грубо и жестко, но я не делаю этого. Задумайся почему?....
Сообщение было удалено
ты лицемерка)) в глаза одно, а за спиной другое))
форум анонимный, вот и изливаешь свою душу перед всеми! всё с тобой ясно))
про деньги, ты просто держишься за работу, не хочешь её терять
а людей ты НЕ любишь,.
Сообщение было удалено
Я работаю на себя. У меня нет директора и начальника. Мы сами арендуем офис. За что мне держаться? Я люблю эту работу, понимаешь? Люди могут любить свою работу. На форуме я отдыхаю, отключаюсь от рабочих забот. Я могу себе это позволить. А вообще это кайф - я могу приехать в офис к обеду, попить кофеек и посидеть на форуме, и при этом быть нужной и полезной этому миру! За что мне не любить эту работу?
Над людьми я не издеваюсь и не довожу никого. Не придумывай себе и не пиши это как истину.
Сообщение было удалено
ужас, я бы вас уволила. На работе работать надо а не за микробами к умывальнику бегать и таскать их на рабочее место.
Просто когда чай кофе пьете вы ведь не из рук пьете. Пишу тож руками не надо брать тогда и нет необходимости руки мыть постоянно.
А потом в 30 лет еще жалуются что руки как у старухи.
пишу=пищу
Сообщение было удалено
издеваешься ты над людьми, любишь троллить и доводить их
видно, что у тебя не мозгов и таланта, цитирую
А вообще это кайф - я могу приехать в офис к обеду, попить кофеек и посидеть на форуме, и при этом быть нужной и полезной этому миру!
вот и остается тебе пить кофе и троллить на форумах))
Я работаю на себя. У меня нет директора и начальника. Мы сами арендуем офис. За что мне держаться?
чтобы арендовать офис и работать на этой простецкой работе моск не нужен))
а нужна лишь наглость и отсутствие совести, которой у тебя хоть отбавляй
+ хабалистость, которую ты с удовольствием демонстрируешь на этом форуме
Сообщение было удалено
офигенный вывод )))) а что остается тебе? ))
Сообщение было удалено
1046075228 это я ) опять забыла ввести логин )
Сообщение было удалено
А ты попробуй! ) И скажи потом это сотням людей, моим клиентам которые так не считают ) А на какой супер сложной работе работаешь ты? Чем именно ты занимаешься? Какая у тебя профессия? меня аж прям заинтересовало... )
каков привет - таков ответ
общалась бы нормально, может быть за умную сошла))
Сообщение было удалено
наивняк такой )))))
я инженер-лаборант) работаю, зарабатываю на дальнейшую жизнь)
сделаю операцию, удлиню ноги и займусь творчеством
Сообщение было удалено
каков привет-таков ответ
наивностью не пахнет, я раскусила тебя
ты обычная хабалка-хамка, которая ну ооочень любит издеваться над окружающими людьми, писать едкие комменты
Сообщение было удалено
Что именно инженеришь? что конкретно делаешь ТЫ? В чем именно заключается непомерная СЛОЖНОСТЬ твоей работы? что полезного людям делаешь ты? Конкретику пожалуйста, конкретику... Я про себя конкретно рассказала.
ответь мне честно - ты счастливый человек? тебя всё в жизни устраивает?
и почему ты сутками сидишь на форумах? у тебя парень, мужчина есть? друзья есть??
или живешь одна с мамой?
Сообщение было удалено
ты ничем полезным не занимаешься) тупо сидишь и лицемеришь в лицо клиентам, в этом и заключается твоя работа
ты занимаешься благотворительностью? нет!
каким либо творчеством? тоже нет!
я металловед, исследую химический состав металла, тру и тд
Сообщение было удалено
блин, у тебя выводы что ли закончлись? В чем КОНКРЕТНО я ПОИЗДЕВАЛАСЬ лично над тобой? В чем именно я ЛИЦЕМЕРЮ? Какой то неконструктивный диалог....
+ в интернете выкладываю много раритетной и интересной музыки, ищу её, для этого нужен интернет под рукой
а лицемеришь ты тем, кто тебе неприятен
надо же привести первое впечатление, чтобы было больше клиентов
а когда уходит клиент, ты сразу начинаешь - ой, какая жирная
ой, какая низкая
ой, какая сопливая-больная и тд
всё за спиной, а лицо - сама вежливость))
не любишь ты людей, не лю би шь
Сообщение было удалено
А почему тебя это так задевает? Конечно же у меня есть муж, я уже писала об этом. Я вышла замуж по любви и счастлива. Да, мне моя работа позволяет посидеть днем на форуме и вечером тоже. ) Че тебя так цепляет? я смотрю ты тоже здесь сидишь, и ни че же... Про полезность моей работы не тебе судить. Вот когда такие как ты потом орут с экранов тв что их кинули черные риэлторы мне становится смешно! А где же был ваш риэлтор? Или почему у вас его не было? самыми умными решили быть, типа сами справимся... Вот и получают потом. Тебе кстати тоже не советую в будущем свой квартирный вопрос решать самостоятельно. Чтоб не плакать потом. Полезность работы ХОРОШЕГО и ЧЕСТНОГО риэлтора оценишь потом сама.
Кстати я занимаюсь творчеством. Я заканчивала художественную школу. Занимаюсь фотошопом и фотографией. Люблю шить. Дальше то что?
Может хватит уже? Не пойму твоей агрессии ко мне, складывается ощущение, что троль это ты.
Как ииследование хим состава металла помогло старичкам с твоего подъезда, которые хотели разменять своё жилье и помочь внучке? Которые всего боятся... И с моей помощью их не обдурили ушлые мошенники. Когда они после рег.палаты берут тебя за руку и говорят большое спасибо - вот оно счастье! У меня такое бывает постоянно, а у тебя?
у меня вопрос
что тебе дает унижать и издеваться над людьми?
а давай знаешь как поступим)
я удлиню ноги, найду тебя, подружусь с тобой и мы будем вдвоем издеваться над низкими людьми? плевать им на головы, обзывать и материть их
я знаю, тебе доставляет удовольствия унижения
Сообщение было удалено
тебе лечиться надо... ты уперлась в СВОЁ тобою ПРИДУМАННОЕ и прешь как танк. Притомила ты меня. фантазируй дальше...
Сообщение было удалено
Попробуй для начала голову полечить... Может после этого тебе и ноги уже удлинять не надо будет...
прям план как завоевать мир, не привлекая внимания санитаров...
Сообщение было удалено
вот и лечи голову
и прекращай обзывать и издеваться над людьми
у тебя это маниакальное, анонимно обзываться ой как приятно))
рыжая белка, если тебе так нравятся старики, люди, может прорекламируешь свою риэлтерскую контору?)) ещё больше клиентов станет, гарантирую) отбоя не будет
вообще, здесь тема о гигиене, на личности ты первая начала переходить, я решила с тобой разобраться
разобралась, раскусила, ещё раз поняла, что высокий рост - главное в жизни
Куда ни зайдёшь, везде ругань. Лечите нервы!
Сообщение было удалено
притомила?? а писать гадости анонимно совершенно незнакомым людям, троллить, тебя не утомляет?
Ваш текст
Не, все таки * какая то не совсем адекватная((( а сначала вроде нормальной показалась...
Не замечали, кстати, что раньше было очень много рекламы антибактериального мыла, типа, сейфгард и прочие? А сейчас этой рекламы нет? Не задумывались, почему? Да потому, что при постоянном использовании эти антибактериальные мыла приносят больше вреда чем пользы. И вообще, иммунная система организма - это по сути борец, она должна активно функционировать, отражать атаки извне, вырабатывать антитела. И когда ее лишают воздействия извне, в том числе и с помощью чрезмерного увлечения гигиеническими средствами, она обращает свою активность внутрь организма, начинает бороться с тем, что должна охранять. И - привет аллергия. Поэтому лучше не впадать в крайности с защитой от внешних воздействий, а банально укреплять иммунитет с помощью давно всем известных и несложных методов - закалка, свежий воздух, физическая активность.
И еще, помните историю о семье староверов, которые ушли в тайгу и жили там несколькими поколениями? Они не контактировали с людьми вообще в течение многих лет, а когда их нашли и к ним начали ездить экспедиции, чтобы изучать - они все поумирали от инфекций? А все потому, что иммунная система не была адаптирована к обычным людским болезням. И еще раз повторю: я не говорю сейчас о повальном зарастании грязью и, например, контакте с опасными инфекциями без защиты - но иметь меру нужно во всем. в общем, золотая середина рулит, как и всегда.
Сообщение было удалено
вы считаете адекватностью обзывать совершенно незнакомых людей на форуме? троллить?
недалеко ушли от рыжей белки и Ия
Ой народ, я раз ехала плацкартой. На соседней боковушке ехала мамаша с девочкой чуть больше года, а мож и 2г .Там ребенок ползал по проходу,ладошки у девочки были черные и она эти руки периодически совала в рот. Я как представлю ктонить нассал мимо унитаза,потоптал,прошел по проходу, ребенок это облизал. А мамаше пофиг было. Я все пыталась вытирать антибактериальными салфетками руки. Но толку если дите постоянно ползало
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, можно ногой двевь открывать, когда выходишь, к тому же некоторые ручку трогают через салфетку, чтобы микробы на салфетке остались. И какие там руки, некотрые даже зубы не чистят или чистят, но по праздникам((
Бесконечной стиркой всего и вся, после разового надевания, сама грешу. Еду, стоящую в холодильнике больше двух ночей, не ем. И да, это - ненормально. Потому что такой я стала после сильного невроза, плавно перетекшего в ужасную депрессию. Лечилась больше трех лет. До этого я и кофту могла 5 дней носить, и мылась не каждый день, т.к. не ощущала себя постоянно грязной. А сейчас при мытье рук, намыливаю их два (а то и три) раза, посуду перемываю за домашними. К примеру: никогда не стану есть из тарелки, помытой матерью. И если я узнаю, что случайно ем из такой тарелки, то выкину/отдам другому еду не раздумывая, а тарелку перемою. И еще кучу всякой фигни делаю, глядя на которую со стороны многие бы покрутили пальцем у виска. Все это, как и стирка штанов каждый день - проявления психического отклонения, а не брезгливость.