Как часто мы слышим фразу "никогда не говори никогда". А кто то в жизни с ней напрямую сталкивался? В каких ситауциях?Я однажды встретилась с подругой детства, очень долго ее не видела. Она меня позвала с ней сходить к ее знакомой домой. Так вот, стоим мы в подъезде, ждем эту подругу, я смотрю ро сторонам и удивляюсь, как же люди живут здесь. Дом разваливается, грязь, бычки, штукатурка отваливается, дыры в стенах. Я зарекнулась, что никогда бы не жила в таком доме. И спустя год-2 в моей жизни случается такой поворот, что мне приходится снимать комнату в этом доме и даже в том подъезде, в котором я тогда стояла. Это, конечно же, послужило мне большим уроком в жизни.
Как жаль, что это срабатывает только в случае неприятных ситуаций. Вот бы заречься: " Я никогда не буду жить в этом шикарном особняке, стоимостью 2 млн $." А потом - бац! И я его в лото выиграла.
Или вот - купил колбасу человек - чуть не отравился.. И думает "ни за что в жизни не возьму ту колбасу".. Потом он узнаёт что нужно накрыть стол приехавшей погостить тёще... И сразу вспоминает - "ох ты!! где та колбаса волшебная продаётся??"
жизненная фраза., как пословицы и поговорки-не с потолка взяты!
Совпадения. Не более.
В молодости мерилом самого низа было "выйти замуж за физрука" )))) Ну и кто у меня муж? Физрук по образованию)))) Правда, из школы я его ещё двадцать лет назад уговорила уйти, нечего талант в землю зарывать, он художник от бога. Но диплом-то остался)))
Никогда не представляла и близко, что у меня может быть муж и ребенок. Росла без отца, не знала что такое полноценная семья и никогда о ней даже не думала в мечтах. Лет до 20 считала себя бесчувственным деревом, не способным даже влюбиться... да, меня это удивляло, что все чуть не с детства по всяким актерам или мальчикам страдали, а мне вообще никто не нравился... вот я дубина то бесчувственная, думала я)))
Я говорила при случае, что никогда не свяжусь с женатым мужчиной с детьми. И связывалась дважды. Первая связь закончилась для меня трагически, вторая - сама собой прервалась, мужик просто исчез,а у него двое детей было, и я была готова их растить (маленькие были, мать ушла к другому и родила в другой семье других детей).
А мне всегда казалось, что мужчина должен быть старше, и встречаться с ровестником это фууу. И вот так вышло, что мой любимый на полгода младше меня))
Моя подруга с презрением прокомментировала связь с женатым мужчиной(ну совершила я когда-то ошибку!) и сказала, что она, мол, никогда бы на это не пошла. Через месяц она стала встречаться именно с женатым мужчиной. Свидания проходили в его машине))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так же думала-))) А что бы парень был младше - так это вообще нонсенс, никогда в жизни. В итоге мой муж младше меня на семь лет!
Солидарна. Не раз были ситуации, когда говорила "никогда", и это никогда происходило.
Я уже перестала так говорить, да и вообще строить долговременные планы. Жизнь несколько раз повертывалась так, что все мои планы-планчики летели ко всем чертям, только успевай уворачиваться!
У меня раньше были сиськи 3 размера, а все мои подруги страдали от нулевого и 1-го размера, им побольше сиськи хотелось. Я тогда еще подумала "Уж меня то эта проблема никогда мучить не будет" И что в итоге - после замужества гормональный сбой и сиськи уменьшились до 1 размера, так и живу теперь с маленькими, вспоминая свой 3 размер
Сообщение было удалено
Если бы мой сейчас был младше на 7 лет, меня бы привлекли к уголовной ответственности)
Тоже было подобное, в возрасте 9 лет пришли с мамой к знакомой на 8 марта в гости, она тогда жила в коммуналке. Нас встретила очень вредная бабушка, соседка знакомой. Я подумала что сюда ни за что никогда не перееду. А через полгода отец продает квартиру и уезжает, мы остаемся на улице и переезжаем жить в эту коммуналку.
Еще у меня с работой так часто бывает, видишь рекламу какой то фирмы и думаешь: вот бы там работать. А через некоторое время тебе предлагают работу в этой компании. Вот такие вот совпадения.
Сообщение было удалено
))))))))
Ваш текст
Да было. причем все как раз связанное с тем, что я ставила себя выше других. в результате падала даже ниже. Когда полюбила людей, моя жизнь начала налаживаться.
Песню Бандэрос " не зарекайся" вспомнила. А если честно я уже боюсь говорить никогда, сколько раз было все наоборот.
Сообщение было удалено
Вы правы. Обычно это срабатывает именно в эту сторону. Когда с презрением о ком-то говорят, или с превосходством, или с осуждением. А потом - бах! И ты в той же ситуации...
"Ну а как таких еще учить..." - думает, наверное, Бог.
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccrjkj dcvjuuu !!!\\\