Гость
Статьи
Он сказал: а ты не …

Он сказал: а ты не худенькая. закрался комплекс

Нормально общались с парнем несколько дней, говорил комплименты. Потом он выдал эту фразу... Мой вес 57кг, рост 168... Худеть что ли? Всегда думала, что мужчинам нравится моя фигура

Lea
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ST
Гостья

Сообщение было удалено

вы не общайтесь с быдлом и подколы слышать перестанете

+ уверенность, уверенных и сильных духом людей не троллят, а поклонятся перед ними))

Гостья
ST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что есть,то есть,я нюня)))

Тычки по поводу веса получаю регулярно.

Сейчас хоть 54 спортом накачала,когда 52 было вообще мрак...

ST

адекватные люди не е**т мозги людям про вес, рост и тд

меняйте окружение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просила совета у задрота, не выходящего из квартиры)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтото очень странно....у меня такой же рост и после сильного стресса я очень похудела...до 51....выглядела как анорексичка, размер ххs, абсолютно доска...щеки впали....месячные прекратились...пока до 54 не набрала, нтче не восстановилось

Ваш текст

Гость

Я бы восприняла как комплимент.:)

Lea

Для меня фраза "а ты не худенькая" означает мягкую форму "ты толстая"... и как комплимент не звучит. хотя до этого он говорил, что я красивая.

Просто это мой детский комплекс - я была все детство пышкой, и страдала от этого-обмен веществ был нарушен. Потом похудела сильно в 15. Конечно я не модель, но толстой себя не считаю уже лет 8

Lea

Мои параметры 92-66-95

Гость

Девки как ненормальные бросились доказывать свою худобу. Самоуважения ни капли. Ни одной в голову не приходит, а какое право имеет парень выдавать такие оценки чужой внешности. Он сам Аполлон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, автор же не заморачивается над этим. Какого выбрала, с тем и мается. Еще б я про это думала, это уж точно только автора проблемы. Спрашивают про вес - отвечаю про вес)

яя
Lea

Сообщение было удалено

У меня почти один в один как у Вас параметры. И рост 168, вес 54. У Вас наверное кости потяжелее моих. Толстой себя не считаю (и никто не считает). Но не тощая, конечно. Отличные параметры. Вообще не парьтесь

Гость
Lea

Сообщение было удалено

Ну так не толстая и не худая - в самый раз.:)

Кактус

Автор, во-1-х, ты чересчур худая.Во-2-х,считай этого парня очередным попутчиком - "на каждый товар есть свой покупатель".В конце концов встретишь того парня, которому ты подходишь по всем параметрам.

Кактус

Да, вот еще...Если парень критикует внешность девушки,ей стоит подумать:надо ли на ТАКОГО терять свое драгоценное время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такеи вещи говорить девушкам могут только закомплексованные брюконосцы.

мммм
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++++

Перис Хилтон

Наверное, пока смотрел, казалось, что худенькая, а когда потрогал, понял, что ничего еще, не вовсе доходяга.

Lea

он меня не трогал))) мы в соц сетях общались, хорошо, что не потратила время на встречу с ним.

Лимпопо

Он хотел сказать, наверняка. что вы как раз нормальная, какой и надо быть. А вы, автор, чересчур мнительны.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстНу так и далеко не жирная. Слава богу, не анорексичка заморенная

Гость
Lea

Сообщение было удалено

Ваш текстСтранно, у меня грудь и попа меньше, а рост-вес соотношение такое же. До чего все разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Когда я весила 49 при росте 165, я серьезно думала, что все, улетаю. Вес такой был от стресса, и не дай бог такого еще

ого

Конечно худеть.

У Вас вся жизнь впереди...и если вы будете собирать этот мешок комплексов..поверьте к 30 будет полон..Мужчины всегда давят на больные точки..да же если они еще в силу возраста просто обозначены..А не обращайте внимание...Вы лучшая.../Это говорю не я ..а ваше эго!!!!!!!!/

157 кг при росте 168 это нормально. Вспомните Варвару Колбасьеву певицу из ресторана в 12 стульях- звезда и красавица. У Вас все впереди.

кошатка

у меня рост 166 и вес 51, я кабан)) худею на 4 хотя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне мужики от худышек "сливались", а я-то фактурнее автора. Один показывал фото жены - худенькая, симпатичная, но при этом мне говорил какая я красивая, и ни слова о том, что нужно постройнеть. Так что не всё и не всегда зависит от фигуры.

Гость
Гость

у меня 168 вес 54 и я не худая. Попа очень даже.. Но вот грудь маленькая. Так что для некоторых Вы и правда не тощая. Но если Вам комфортно в этом весе, я бы не стала худеть.

Полный бред вы говорите, рост 168 и вес 54 это считается худенькая. У меня рост 170 и мой вес 59,а раньше был 87 кг. Минус 30 кг у меня. И я считаю что я худышка

Гость
Гость

Ну да не худая,нормальная а что плохого оязательно надо быть астеничной?

Автор худенькая и стройная, я похудела с 87 кг до 59 кг и я считаю, что я худышка при моем росте 170

Гость
Гость

Не знаю как остальные, но лично я воспринимаю определение "далеко не худенькая" как жирная ну или как минимум толстая, а стройная она и есть стройная!

Ну это ваше мнение, а я считаю что при росте 170 и с весом 59 это стройняшка и худышка

Гость
Гость

или вы врете про свои параметры,или ваш мч придурок

57 это толстая????? разве что с ростом в 150,или совсем без мышц

Согласна, я тоже с своим ростом 170 и мой вес 59, я считаю что я сама худыха и стройняшка

Гость
Гость

Ну вы же правда далеко не худенькая!

Как раз очень стройная

Гость
Гость

Успокаивайте автора, успокаивайте, а мужик-то слился от полнушки!

Какая глупость. Это просто женщина с нормпльным имт, если слышали про такое. Сами то что?

Гость
ST

на вашем месте я бы скинула килограмма 3 и занялась спортом!

ездила в КУрган и мне Новиков (известный хирург) на полном серьезе ответил, что норма веса =100, а не -110!!!

и нашел во мне дефицит веса!! при росте 167.8 я вешу 55 и то, есть небольшой жирок на бедрах и попе..

и он мне на полном серьезе ответил, вот наберешь вес - тогда прооперирую, исправлю тебе ноги (голени у меня и так длинные, удлиню бёдра на 6см)

сказал, что у женщин с маленькой грудью нарушен гормональный фон, кости у них срастаются плохо...

Чушь какая имт норм от 18 до 25
Автор стройная женщина.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: