Нормально общались с парнем несколько дней, говорил комплименты. Потом он выдал эту фразу... Мой вес 57кг, рост 168... Худеть что ли? Всегда думала, что мужчинам нравится моя фигура
Сообщение было удалено
вы не общайтесь с быдлом и подколы слышать перестанете
+ уверенность, уверенных и сильных духом людей не троллят, а поклонятся перед ними))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что есть,то есть,я нюня)))
Тычки по поводу веса получаю регулярно.
Сейчас хоть 54 спортом накачала,когда 52 было вообще мрак...
адекватные люди не е**т мозги людям про вес, рост и тд
меняйте окружение
Сообщение было удалено
Не просила совета у задрота, не выходящего из квартиры)
Сообщение было удалено
Чтото очень странно....у меня такой же рост и после сильного стресса я очень похудела...до 51....выглядела как анорексичка, размер ххs, абсолютно доска...щеки впали....месячные прекратились...пока до 54 не набрала, нтче не восстановилось
Ваш текст
Я бы восприняла как комплимент.:)
Для меня фраза "а ты не худенькая" означает мягкую форму "ты толстая"... и как комплимент не звучит. хотя до этого он говорил, что я красивая.
Просто это мой детский комплекс - я была все детство пышкой, и страдала от этого-обмен веществ был нарушен. Потом похудела сильно в 15. Конечно я не модель, но толстой себя не считаю уже лет 8
Мои параметры 92-66-95
Девки как ненормальные бросились доказывать свою худобу. Самоуважения ни капли. Ни одной в голову не приходит, а какое право имеет парень выдавать такие оценки чужой внешности. Он сам Аполлон?
Сообщение было удалено
Пфф, автор же не заморачивается над этим. Какого выбрала, с тем и мается. Еще б я про это думала, это уж точно только автора проблемы. Спрашивают про вес - отвечаю про вес)
Сообщение было удалено
У меня почти один в один как у Вас параметры. И рост 168, вес 54. У Вас наверное кости потяжелее моих. Толстой себя не считаю (и никто не считает). Но не тощая, конечно. Отличные параметры. Вообще не парьтесь
Сообщение было удалено
Ну так не толстая и не худая - в самый раз.:)
Автор, во-1-х, ты чересчур худая.Во-2-х,считай этого парня очередным попутчиком - "на каждый товар есть свой покупатель".В конце концов встретишь того парня, которому ты подходишь по всем параметрам.
Да, вот еще...Если парень критикует внешность девушки,ей стоит подумать:надо ли на ТАКОГО терять свое драгоценное время?
Сообщение было удалено
Такеи вещи говорить девушкам могут только закомплексованные брюконосцы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++
Наверное, пока смотрел, казалось, что худенькая, а когда потрогал, понял, что ничего еще, не вовсе доходяга.
он меня не трогал))) мы в соц сетях общались, хорошо, что не потратила время на встречу с ним.
Он хотел сказать, наверняка. что вы как раз нормальная, какой и надо быть. А вы, автор, чересчур мнительны.))
Сообщение было удалено
Ваш текстНу так и далеко не жирная. Слава богу, не анорексичка заморенная
Сообщение было удалено
Ваш текстСтранно, у меня грудь и попа меньше, а рост-вес соотношение такое же. До чего все разные
Сообщение было удалено
Ваш текст Когда я весила 49 при росте 165, я серьезно думала, что все, улетаю. Вес такой был от стресса, и не дай бог такого еще
Конечно худеть.
У Вас вся жизнь впереди...и если вы будете собирать этот мешок комплексов..поверьте к 30 будет полон..Мужчины всегда давят на больные точки..да же если они еще в силу возраста просто обозначены..А не обращайте внимание...Вы лучшая.../Это говорю не я ..а ваше эго!!!!!!!!/
157 кг при росте 168 это нормально. Вспомните Варвару Колбасьеву певицу из ресторана в 12 стульях- звезда и красавица. У Вас все впереди.
у меня рост 166 и вес 51, я кабан)) худею на 4 хотя бы
Сообщение было удалено
Ко мне мужики от худышек "сливались", а я-то фактурнее автора. Один показывал фото жены - худенькая, симпатичная, но при этом мне говорил какая я красивая, и ни слова о том, что нужно постройнеть. Так что не всё и не всегда зависит от фигуры.
у меня 168 вес 54 и я не худая. Попа очень даже.. Но вот грудь маленькая. Так что для некоторых Вы и правда не тощая. Но если Вам комфортно в этом весе, я бы не стала худеть.
Полный бред вы говорите, рост 168 и вес 54 это считается худенькая. У меня рост 170 и мой вес 59,а раньше был 87 кг. Минус 30 кг у меня. И я считаю что я худышка
на вашем месте я бы скинула килограмма 3 и занялась спортом!
ездила в КУрган и мне Новиков (известный хирург) на полном серьезе ответил, что норма веса =100, а не -110!!!
и нашел во мне дефицит веса!! при росте 167.8 я вешу 55 и то, есть небольшой жирок на бедрах и попе..
и он мне на полном серьезе ответил, вот наберешь вес - тогда прооперирую, исправлю тебе ноги (голени у меня и так длинные, удлиню бёдра на 6см)
сказал, что у женщин с маленькой грудью нарушен гормональный фон, кости у них срастаются плохо...
Чушь какая имт норм от 18 до 25
Автор стройная женщина.