Гость
Статьи
Он сказал: а ты не …

Он сказал: а ты не худенькая. закрался комплекс

Нормально общались с парнем несколько дней, говорил комплименты. Потом он выдал эту фразу... Мой вес 57кг, рост 168... Худеть что ли? Всегда думала, что мужчинам нравится моя фигура

Lea
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кому-то и правда нравится пышненькие. Но не всем же! Утешьте себя тем, что Вы- не червонец, чтобы ВСЕМ нравиться.

шли его подальше

Lea

Сообщение было удалено

Может это наоборот комплимент ИУ,,,

Гость

Как можно делать выводы о вкусах мужчин, из за замечания какого то придурка? У вас все ОК, даже пышненькой вас не назовешь, нормальные средние параметры!

Гость

наверное - имел в виду что у вас есть грудь и попа - в смысле хотел сказать - ого - сексуально!

Гость

Ну вы же правда далеко не худенькая!

Гость

у меня 168 вес 54 и я не худая. Попа очень даже.. Но вот грудь маленькая. Так что для некоторых Вы и правда не тощая. Но если Вам комфортно в этом весе, я бы не стала худеть.

Гость

Ну да не худая,нормальная а что плохого оязательно надо быть астеничной?

ЗОЖ-Форева!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не анорексичка значит жирная корова? Ну и извращенные понятия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте автора, успокаивайте, а мужик-то слился от полнушки!

Гостья Я

Автор да нормальная вы не толстая и не худая.

Что касается его слов то какой бы вы не были всегда найдется тот кто скажет что у вас что то не так я 160/42 так меня анорексичкой обзывают. А в 22 года мч который на 11 лет старше заявил что я не первой молодости. И что теперь?

Завернутся в саван и ползти на кладбище? Всем все равно не понравишся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, к анорексичке с цыплячьей грудкой, маленькой мальчишечьей попкой, и с синими разводами под глазами, видать парнишка то извращенец!

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Вы что? На вумане вообще 19лет считается поздним предпенсионным, а вы про 22, да столько вообще не живут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тоже хороший довод, автору гораздо спокойней теперь будет встречать одинокую старость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А не жирная корова значит анорексичка? Ну извращенные понятия!

Стройная! Запомните, это называется стройная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в отличии от анорексички она хотя бы до нее доживет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как остальные, но лично я воспринимаю определение "далеко не худенькая" как жирная ну или как минимум толстая, а стройная она и есть стройная!

Silver

Автор, да не переживайте! Кругом столько бестактных м.....ков, на всех внимание обращать никаких нервов не хватит. Мне один с ростом 170 сказал, что я маленькая(у меня 165). Спрашивается, а сам какой...

Гость

Может, не дала сразу, вот он и решил гадость сказать!

Автор

Он сказал правду, а что на нее обижаться

Гость

или вы врете про свои параметры,или ваш мч придурок

57 это толстая????? разве что с ростом в 150,или совсем без мышц

Чуча

мне муж говорит, как здорово, что ты у меня с формами, пышненькая, 164/53, песочные часы попа небольшая, грудь 3 размер, а Кира Найтли и Виктория Бекхем для него сухобздылые овчарки, у него мама пампушка и он такую же себе выбирал) Может он не обидеть вас хотел, а наоборот имел в виду, что вы аппетитная секси?

дженни

автор,когда я при 168 весила 57 кг,это был предел))) Вы стройняшка.

Сказать мог потому что видел концлагерь и сравнивает сним) ,но вам все это ни к чему.Не забивайте голову,держите свой чудесный вес.Можно и его чем то таким "отблагодарить" (для самоооценки:))

А мож быть,он ,вероятно, худеньких и не любит,вот и подогнал вас под свой вкус на словах.Я бы при нем стала побольше кушать(для виду,не всерьез)

Гость

наглость мужчина всегдазависит от степени глупости женщины.

дженни

вообще мой опыт говорит что модели моделями,но ,по мнению мужчин, тело у женщины все таи должно быть)

Щас вешу 64 кг при 168 см-муж хвалит.Когда познакомились была 66 кг-тоже хвалил.

Важно чувство,забейте на все эти параметры вообще.

Не худенькая , это вовсе не значит толстая ))) Это просто значит не худая. И да, я тоже все чаще слышу от мужчин и парней,что девушка должна быть нормальной,не худой,с формами,что бы было за что взяться)

Гость

Мой рост 168 и вес 48, я худенькая, но не худая (т.е. не анорексичные кости). А вы автор - булочка, ну и что, такие тоже многим нравятся. Ваш парень влюбился в вас такую, так с чего теперь такие выпады, ненавижу таких, кто пытается переделать человека под себя. Ну выбери себе изначально доску, раз такие нравятся.

Ольга

Автор, при таком росте-весе у вас однозначно нет ожирения. Вас, я так понимаю, ваш внешний вид устраивает. Так зачем что-то менять из-за этого парня? Он выразил свое мнение, а не мнение всех мужчин. То есть если худеть, то конкретно для него. Вы настолько от него без ума? Любовь всей вашей жизни? Если нет - лучше поменять парня.

ST

на вашем месте я бы скинула килограмма 3 и занялась спортом!

ездила в КУрган и мне Новиков (известный хирург) на полном серьезе ответил, что норма веса =100, а не -110!!!

и нашел во мне дефицит веса!! при росте 167.8 я вешу 55 и то, есть небольшой жирок на бедрах и попе..

и он мне на полном серьезе ответил, вот наберешь вес - тогда прооперирую, исправлю тебе ноги (голени у меня и так длинные, удлиню бёдра на 6см)

сказал, что у женщин с маленькой грудью нарушен гормональный фон, кости у них срастаются плохо...

ST
Silver

Сообщение было удалено

в тему

я пропорциональная, поэтому удлинять голени мне нельзя, иначе будут проблемы (застегнуть-расстегнуть обувь не смогу, не дотянусь, по лестнице буду подниматься, высоко закидывая ногу, чуть ли не коленом в лицо)

про бедра ничего не говорил))

удлиняют диспропорциональных, у которых длинное тело и руки!

недавно удлинил китайца, по рукам (золотое сечение) его рост составлял 180см, на ростомере 173

то есть, короткие ноги

вот таких дудлиняют

Ваш текст

ST

*удлиняют)

так что ростом 182 мне не стать ни-ког-да

я не отчаиваюсь)) удлиню бёдра до 6см, стану почти 174 с длинными бёдрами) тоже не плохо))

сорри, за оффтоп

в шоке, чо

может, он имел в виду, что вы стройная? можно быть стройной и подтянутой, но при этом не худой, ведь зависит от строения, и "размера" костей, которое не изменить. У меня при росте 170 см, вес 55, но я все не эльф, потому что плечи и бедра широкие + грудь. есть прекрасное фото с тремя красавицами с разными типами фигур, причем каждая из них хороша по-своему. Так что живите в гармонии со своим телом и духом и радуйтесь, а кто что сказал- тут на вумене столько всего говорят = никто не вешается же )

http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%8​2%D0%B8%D0%BF%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B#w​=590&h=327&s=26493&pic=http%3A%2F%2Felnora.ru%2F​wp-content%2Fuploads%2F2011%2F08%2Fdieta-po-tipu-figury.jpg&​amp;page=http%3A%2F%2Felnora.ru%2Fdiets%2Fdieta-po-tipu-figu​ry.html&descr=%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0​%BE%20%3Cb%3E%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%83%3C%2Fb%3E%20%3Cb%3E%D1​%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B%3C%2Fb%3E%20|

А у него с параметрами все о.к? Я имею ввиду ниже пояса))) Скажите,что у него тоже не "нефритовый стержень",а "мистер стручок"!! Пусть в следующий раз думает,чего лепит))))))))))

Гость

На вкус и цвет все фломастеры разные, ищте своего человека автор и найдете.

ЛиЛу

мне нравится у Вас, автор, Ваше *закрался комплекс* - так и вижу этот комплекс в маске Зорро и плаще, крадущийся, т.е. закрадывающийся к Вам в ничего не подозревающую душу:))

Гостья

аххаа а вы себя можно подумать считали худенькой с весом под 60, не тупите автор))) и вообще сложно у него что ли спросить что он думает о вашей конституции

Гость

А вы и есть не худенькая.Или худейте или не обращайте внимания на его слова,или найдите того,кому нравятся не худенькие.

Чуча

Вот я не понимаю, ну да вы не веточка, но это не плохо, это просто факт, вот если вам скажут что вы блондинка, вы же не обидетесь и не станете думать, блииин я не брюнетка, плохоооооо, или ну маленькая грудь, ну кто сказал что это плохо или хорошо просто так вот... И если вы понравились парню значит такой, какая есть, значит ваш тип ему по душе, ну а если не понравились, пусть ищет ту которая по сердцу

Марья

Автор, я при параметрах 168/53 не была худой и стройной. Тело было вялое. Когда до моего мозга что-то дошло, я стала заниматься спортом и сейчас мои параметры 168/58, но выгляжу я куда лучше, чем тогда.

КотЪ

В каком контексте он это сказал?

Гость

Я бы восприняла такое,как то что я не стройная,не изящная,но и не жиртрест.Я бы это восприняла,как то что я в теле.И расстроилась бы конечно.Парню похоже стройняшки нравятся,точёные.

Гость

Ну так у Автора же идеальный вес: рост - 110, на фига ей худеть???

Гость

Правда при таком росте Вы наверно и правда толстая, я 174 при весе 53 кг

Гость

Автор, не загоняйтесь, у вас прекрасный вес, это у парня проблемы со зрением.

Я полнее вас, мне один раз парень сказал, что я не хрупкая девушка. Сразу было неприятно. Потом оказалось, что с его стороны это комплимент, он любит в теле.

Я подумала - а ведь мне на самом деле пофиг, кто что любит. У меня на первом месте здоровье, и худеть до анорексичной комплекции в угоду кому-то не собираюсь.

Гость

Скажите, а какой комплекции парень? Неужели идеален? Пусть следит за своим объемом талии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого он сам должен быть с обалденно красивой фигурой, в чем сильно сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, Вам срочно худеть надо, как Вы себя так запустить умудрились?

Гостья

Автор,успокойтесь.Мой рост 173,вес 54,грудь единичка,так все девушки в один голос твердят мне,что в поклонниках у меня одни извращенцы,гомосеки,да педофилы.Тоже приятного мало,и скажу вам честно,бестактные женщины встречаются намного чаще бестактных мужчин.

ST
Гость

Сообщение было удалено

а мне хирург ответил минус 100, а не -110