бывают такие фильмы, после которых еще долго ходишь под впечатлением.
которые задевают какие-то струны в душе.
и даже заставляют частично переосмыслить взгляды на жизнь.
или просто …
Все фильмы Ингмара Бергмана.
Сообщение было удалено
--- *Возвращение*, тяжелый фильм, но с псиxологией. и работа оператора красивая.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Побег из Шоушенка
Человек за Солнцем
Охота
Прага
Молчание ягнят
Тельма и Луиза
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек.
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
"Месть" 1982 с Кевином Коснером
"Искусственный разум"
"Список Шиндлера"
Куда приводят мечты
Жизнь прекрасна
Мама, который новый, огромный смысл, а люди просто ужастик в нем видят )
Покорители волн. Классный фильм!
Сообщение было удалено
А какой в нем смысл по-Вашему? (спрашиваю не с иронией, а просто из любопытства)
Пианист (2002)
Хатико: Самый верный друг (2008)
Пробуждение (1990)
Остров проклятых (2009)
Хористы (2004)
А в душе я танцую (2004)
Рэй (2004)
Жизнь Дэвида Гейла (2003)
Очень все сильные, хорошо снятые фильмы.
Сербский фильм!!!!
к-19 (американский фильм про советских подводников)
алый (старый советский черно-белый фильм о пограничной собаке)
спартак и калашников
брат 1,2
ворошиловский стрелок
курсанты (сериал , показывали в год 60 победы)
диверсант (все части)
в бой идут одни старики
и многие советские про войну
"парни не плачут" не могу забыть этот сильный фильм! эта реальная история, от этого ещё тяжелее становится на душе... пробирает насквозь((
знаете автор, я вот недавно посмотрела фильм "разделитель" 2011, сдуру сделала это перед сном....всю ночь снились кошмары, потом еще неделю ходила как неприкаянная. Фильм очень задел в плохом смысле...
Фильм с Александром Збруевым в главной роли - "Ты у меня одна".
Фильм о человеческом достоинстве и порядочности. Просто моя жизненная ситуация почти аналогична, только в отличие от героя фильма Жени Тимошина, мой близкий человек проверку не прошел, соблазнился. Поэтому и кино мне запомнилось.
Сегодня посмотрела "Цветы лиловые полей", совершенно нетипичный Спилберг. Его как режиссера вообще-то недолюбливаю, не по мне вся эта пафосная холливудская попса. А этот фильм - просто супер. Конечно, он не новость и не открытие, но такой... душераздирающий. Я практически никогда не плачу при просмотре фильмов, ну может так, издредка слезу смахну, но над этим просто ревела как сумасшедшая. Причем начинается очень тяжело и неприятно фильм, потом появляются смешные моменты, и даже не знаешь, плакать или смеяться. Короче, большой спектр эмоций затронут. Понравилось, неоднозначно, трогательно.
Сообщение было удалено
Один из немногих фильмов, которые можно смотреть не один раз.
Еще неплохой фильм "Дом духов", Мэрил Стрип и Джереми Айронс. Неторопливый такой, уютный, но не скучный. "Лолита" с Айронсом опять-таки, люблю этот фильм.
"Снежный пирог" с Аланом Рикманом и Сигурни Уивер офигенный. С Рикманом, кстати, нормальный фильм "Ужасно большое приключение". Ключевое слово "с Рикманом", т.к. - warning! - первые минут 40-50 фильм полное уг, но потом появляется Рикман и не просто оживляет картину, а делает из нее по-настоящему хорошее сносное кино. Короче, до середины можно вообще вырезать и выбросить, смысл не потеряете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне интересно, что же услышала от "Мученицы" старая леди, от чего она застрелилась?
А меня почему-то тянет на детские сказочки и сентиментальные комедии.Из особо запомнившихся - "Приключения Буратино" тридцать какого-то года (изумительная песня + совершенно сказочный финал),"Ханума" Грузияфильмовская (тоже довоенная.Сколько раз ни пересматривала - все равно хохочу до упаду!),"карнавал" с Олегом Поповым,ну и современная фантастика типа "Властелин колец" или "десятое королевство".
Сообщение было удалено
Не дай бог тебе оказаться в этой брехне!
Полет бабочки.
Сестры Магдалены
Форест Гамп
Список Шиндлера
Искусственный разум
Остров проклятых
Заводной апельсин
Прерванная жизнь
Человек дождя
Мальчик в полосатой пижаме
Умница Уилл Хантинг
Пианист
Я- Сэм
Сообщение было удалено
я где то читала что она услышала что то типа "там ничего нет". в смысле после смерти ничего нет.
Сообщение было удалено
Груз 200
Однажды в провинции
Детки (импортный)
Если только (импортный)
Жить
Волчок
Белый плен
Фаринелли - кастрат
Это только то, что навскидку вспомнила. Потом, может, еще напишу...
Боевой конь (импортный)
Качели
советский фильм-"Однажды 20 лет спустя".Очнеь нравится героиня фильма-мудрая,любящая,самоотверженная мама.Очень хочется быть такой,хотя столько детей,конечно,не хочется)))
Сладкий ноябрь
Предчувствие
Дежа вю
Загадочная история Бенджамина Баттона
Хатико
Неприкасаемые(1+1)
Тернер и Хуч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, но кроме "Американской истории Икс".
Близость.
Марли и я)(В конце между прочим грустно)
Некоторые серии из клиники
Тельма и Луиза
Знакомьтесь, Джо Блэк!
Заводной апельсин (лучше бы я не смотрела и не читала)
еще Ганнибал - влюбилась в образ главного героя
Жить прекрасна с Бениньи - всегда плачу - лучше бы я его не смотрела
Мой мальчик с Хью Грантом - о рантье
Сообщение было удалено
смотрела Качели
зацепило конечно, но... вот эту главную героиню.. блин.. ну просто удушить в некоторые моменты хотелось :) вот идет все хорошо, мир-семья-любовь, так обязательно она чего нибудь нелепое натворит, испортит! ааа
Смотрела год назад эстонский фильм "Класс", а потом сериал "Класс. Жизнь после." Тяжелый. Тематика напоминает Чучело - о жестокости подростков.Неделю было депрессивное состояние. Снят замечательно, в отличие от Германики. Хотя, Германика с ее "Все умрут а я останусь" тоже впечатлила. Но... после Германики как-то гадко что-ли на душе и пересматривать ее кино не хочется...
Сообщение было удалено
Так а зачем тогда стреляться? если там ничего нет. Непонятен этот вопрос
Сияние радуги
Разрыв
Маска(В ролях Шер)
Посвящается Стелле
Жена путешественника во времени
Тесс из рода Дербервилей
Мост Ватерлоу
Летят журавли
На золотом пруду
Энн из зеленых крыш
Разрисованная вуаль
История любви
Крупная рыба
Джейн Эйр
Четыре пера
Искупление
Я мечтала об африке
Вавилон
Жить
Джузеппе Москатти
Ангел А
Идеальный мир
Куда приводят мечты
Столкновение
Дневник памяти
Босиком в парке
Двухсотлетний человек
Мотылек
Китайский синдром
Девушка на миллион долларов
Семьянин
Всегда
Шоу Трумена
Мемуары гейши
Ларри Краун
и почти все советские фильмы
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000000000000000
Из последних, которые запомнились:
Цветы войны
Невозможное
Небо любви
73. Кактус | 22.03.2013, 21:23:28 [3253069693] Кактус
Гость
Гость
Ой ойПару дней назад посмотрела фильм "мальчик в полосатой пижаме" Меня вообще трудно расколоть на эмоции и слезы, но в конце этого фильма слезы текли ручьем. И все эти эти дни я задаюсь вопросм, ну как такое могло произойте, Зачем? Это брехня, а вы сопли распускаете
++++++++++++
Не дай бог тебе оказаться в этой брехне!
----
Кактус , дорогая , как правило , те , кто ЭТО отрицает , жизнь так учит, что мало не покажется. Это просто спам урода( -дки) .