А вот интересно, когда мужик из семьи уходит и детей бросает не по страсти, а за деньги? Жена нищая, а любовница - богатая. Что говорит статистика? пожалеет он потом?
Имя таких мужиков "подлая свинья"
Сообщение было удалено
А почему он должен жалеть, уходя к ухоженной, обеспеченной бабе, которая будет ему делать подарки? Или только одни женщины мечтают быть содержанками?
Сообщение было удалено
точно!
Фуу!
Ну тут классческий пример "Любовь и голуби") Если мужик сам не дотягивает до уровня любовницы, то рискует превратиться в мальчика для битья, так как любовница будет постоянно давать понять, что можно делать в ее квартире на ее деньги, а что нельзя. Не каждый мужик готов мириться с такой ситуацией, ему проще жить менее обеспеченно, но быть хозяином в доме
Сообщение было удалено
Зачем он нужен богатой?
Его завели чтоб трахать, не для того чтобы содержать его
Сообщение было удалено
жалеет, потому что он думает, что будет также как с нищей, но только с деньгами. А так не бывает.
Сообщение было удалено
"Апаш читает романы из жизни маркизы, а маркиза читает роман из жизни апаша" (с)
Иногда разница в социальном и материальном положении является сексуально притягательной, это Вам любой психолог подтвердит.
У меня тоже был любовник, который хотел бросить свою проблемную семейную жизнь и уйти ко мне, хотя изначально был уговор, что мы просто любовники и никаких разводов не будет.
Пришлось отправить обратно и разорвать отношения.
Нищие мужики всегда готовы убежать от проблем, только сначала не плохо бы подумать - что ты можешь дать и зачем ты нужен. Самомнение у наших мужиков слишком раздутое, от этого все их проблемы
Сообщение было удалено
А как с нищей?) Считать копейки, жить в хрущебе, без нормального отдыха, питания?)
Сообщение было удалено
Ну, допустим.
А как связан секс и совместная жизнь?
Сообщение было удалено
Сексуальные предпочтения некоторым образом определяют выбор партнера для совместного проживания и ведения совместного хозяйства.
Ваш текст
Сообщение было удалено
не для всех
Сообщение было удалено
В большинстве
Сообщение было удалено
что его будут уважать, слушаться и смотреть ему в рот.
Сообщение было удалено
а он и не пытается нечего дать, нищие мужики ждут удачу и везение.
Сообщение было удалено
Нет не для большинства, секс и совместное проживание никак не взаимосвязаны
Сообщение было удалено
чего они там ждут - это их личные половые проблемы
мужчины так не поступают.У них есть деньги , и они себя не на помойке нашли.
А всё осталное к мужчинам не относится....
так что говорить не о чем...
Хороший мужчина поступит так: уйдет к богатой любовнице, оберет ее до нитки и вернется к жене. Резюме: не смог головой и руками заработать, так хоть другим местом постарался)))) (Шутка)
Сообщение было удалено
Большинству удобнее, когда эти параметры взаимосвязаны, меньше суетности и нервотрепки.
Сообщение было удалено
ну это вряд ли.
хотя может вам с мужем подвизаться на ниве секс услуг, если у него есть способности к сексу, а ты будешь его сутенером
Сообщение было удалено
Ну как это меньше суетности и нервотрепки, если мужик нищий.
От такого будут одни сплошные проблемы
Сообщение было удалено
обращайтесь обчистим по первому классу, ничего не останется
Сообщение было удалено
его будут заказывать не чистить, а лизать
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего вы взяли, что люди мечтают быть содержанками? Многие благодаря удачному браку имеют хороший старт для своей карьеры или бизнеса. Вовремя подвернувшиеся связи и капитал очень даже помогают встать на ноги, и жена новая может оказаться тоже неплохим союзом.
От действительно любимых не уходят, запомните это.
Сообщение было удалено
Да прям. Есть богатые, но готовые на все ради штанов. Моя знакомая тому пример. Умная тетка в делах, красивая, богатая, но в жизни дура дурой. И не она указывала своему нищему любовнику, как эить в ее доме, а он ею командовал. А она и рада.
Закончилось все печально, когда она заболела, он просто свалил, брак распался.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А как с нищей?) Считать копейки, жить в хрущебе, без нормального отдыха, питания?)
Такие любят себя.
У нас точно так и было, с грудным ребенком не заработаешь.
скажите спасибо, что ребенка не забрал
Сообщение было удалено
Нужны таким мужчинам дети, не смешите, если только жене нервы мотать.
Сообщение было удалено
Ваш текст По-разному. Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
у моей подруги такая ситуация, она в разводе, муж поступил как порядочный человек, ушёл с одной зубной щеткой, оставил машину, квартиру. бизнес ей и дочери. Через год прибился нещеброт, до сих пор с нее деньги тянет, то телефон потеряет, то машина поломается, то еще что-нибудь вечно случается, а сам сволочь женат есть сын. Вечно кляньчит деньги у подруги, и семье везет, говорит семье, что калымет. Вот только как и каким местом! У меня нет слов чтобы дать определение таким мужикам!
Это игра богатой женщины. Я вот завела себе любовника нищего , подарки дарила дорогие, деньги, помогала в карьере. Меня заводит как я морально и психологически унижаю мужчину. Они ведь тоже так поступают с женщинами, разве нет?) месть мужскому полу)).. и он думал что крутой , но я бросила его как надоел уже… на вид серьезный мужик - хирург, а на самом деле меркантильный ***!! Вот и все 🤷🏻♀️