Здравствуйте. Уже 4 года работаю в торговле. Забыла, что такое проходить собеседования.Боюсь. Очень хочу сменить работу. Кем у меня есть возможность устроитья? У меня средне-специальное после 11 классов (коммерсант) и сейчас учусь в техническом ВУЗе на третьем курсе. Специальность хорошая, но я, к сожалению, не специалист. Практики мало, на одной теории далеко не уедешь. Есть ли у меня возможность куда-нибудь утроиться, естественно, кроме продавца? И куда? Опыт работы с людьми хороший, характеристики тоже. Или без высшего нечего даже пытаться улучшить свои условия?
На биржу зайдите, 100500 вакансий получите. Есть еще HH и прочие частные компании по трудоустройству. Море вакансий! Удачи!
Чушь! Без высшего можно, главное голова и желание. Ищите вакансии в интернете, их много.
Ищу, но пока ничего не вижу. Например, я бы в интернете с удовольствием поработала. Но ничего найти не могу. Еще у меня есть навыки по делопроизводству. Училась немного на секретаря-референта. Может есть какие-нибудь сайты с вакансиями? То опыт в какой-либо сфере нужен, то ВО. Не знаю куда податься.
Сообщение было удалено
А Вы большого внимания на требования не обращайте. Напишут еще, чтобы и крестиком секретать вышивать умел))). Резюме кидайте, может, и понравитесь кому-то.
Ох, я и вышивать умею:):):) Еще люблю ногтями заниматься. Себе делаю, друзьям. Хочу выучиться на мастера, не знаю выгодно ли. Косички плести умею. Тоже бы хотела на курсы походить. Я очень быстро вливаюсь в работу, легко все схватываю, не жалуюсь. Есть такие знакомые, извините, идиоты натуральные. Но работают в хороших сферах, знакомые помогли трудоустроится. У меня таких друзей нет:( Кроме того, что разве сама себя похвалить, не знаю что еще предложить можно без вышки.
Сообщение было удалено
Вариант не плохой. Но кому нужен помощник, который не совсем "догоняет"? Учить меня заново? Я всего несколько раз пробовала программировать. Не совсем разобралась. Часов практики мало.
Нет, мне надо и зп нормальную. Ну ХОТЯ БЫ пока учусь не меньше 20тыс. Это я для своего города. У нас тут и по 7 получают запросто.
Спасибо за совет, я попробую разузнать про это подробнее.
Сообщение было удалено
Без вызшего образования кроме уборщицы сортиров некуда невозьмут!
Сообщение было удалено
Вы о наболевшем?:) Возьмут. И не только уборщицей.
hh.ru
job.ru
superjob.ru
rabota.ru
много разных сайтов
Сообщение было удалено
Спасибо за направление!
Да уж... В моем городе требуются только в такие компании, как МТС и Связной. У меня там работают знакомые и уверяют, что никаких там обещанных 35000 они не видят:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
за 20 тыщ без опыта и специальности и без образования, где люди и за 7 работают не видать вам скорее всего....
Я сейчас работаю за 18000. Меня не устраивает моя нынешняя работа. Опыт работы с людьми у меня более 6 лет. Вопрос в том, есть ли возможность у меня продвинуться с тремя курсами вышки? Или ждать диплома только...
Торговый представитель, оператор игровых автоматов, продавец-консультант в книгах, диспетчер такси - работала с 11 классами и неплохо получала.
Сообщение было удалено
В нашей компании основную часть зарплаты сотрудников розницы составляет премия, размер которой зависит от личного умения каждого конкретного человека продавать, его желания научиться это делать и стремления помочь людям определиться с покупкой. Например, средняя зарплата по итогам прошлого года у нас была даже выше, чем 35000 рублей.
У меня средне-специальное образование,причём закончила училище.Работаю в банке.Удивительно,да?Главное мозги иметь и голову на месте,а работа найдётся!