Гость
Статьи
Назвали дамочкой. Я …

Назвали дамочкой. Я горюю. Мне всего 30

Сегодня у меня день рождения. 30 лет.На работе в момент поздравлений замначальника (60 лет) отдела назвала меня ДАМОЧКОЙ. (Такое мерзкое слово, фу)Я в ступоре. Я обижена. Мне казалось, что меня …

Мануэла-Мануэла
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мы тут просто болтаем :)

Мануэла-Мануэла
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вам больше или меньше?

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Та не вопрос - 35.

филькина грамота

Знаю много знакомых женщин по 50 и больше, такие шустрые, веселые, энергичные тетки! А мы тут паримся по-поводу тридцатилетия)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот мне ещё не нравится, что в душе ты ещё дитя, хочется веселится, "прикалываться", а уже надо думать, что кому сказать, какое лицо "сделать" и прочее

Эх, и ухажёров уже не то количество (((

Мануэла-Мануэла

Я люблю эту актрису - Еву Лонгорию. Роль Габи Солис в Отч домохоз

филькина грамота
Персиковый сок

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, сейчас больше))) Раньше я конечно была замужем, дома сидела, а после развода как попёрли, главное чувствовать себя красивой и желанной!

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Знаете, это ещё хорошо, когда хочется прикалываться и дурачиться, но в определенных ситуациях нужно стать серьёзнее. Гораздо хуже, когда молодость души уходит после 30 и становишься реальной занудой. Это уже проблема! Вот мне 35, часто в силу обстоятельств приходится быть серьезной, но в основном, я - любительница поприкалываться и, извиняюсь, "поржать"....)))))))

Спать пойдем?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец!

Всем спокойной ночи и приятных снов!

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Мануэла-Мануэла
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам спокойной ночи и приятных снов!

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Спокойной ночки!

Мануэла-Мануэла
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!

Гость
Мануэла-Мануэла

Сообщение было удалено

Поздно, старушка, поздно. Поезд ушел, теперь все комплименты девчушки сорвут, а ты отправляйся в стан старушек. Небось клевала их раньше, а теперь в их шкурку полезай

kzuecmrf
НастяЯ

Сообщение было удалено

Слышь, пе@рила ***!!!!!!

Как-то так...:-)

Глаз

Не горюйте, дамочка.

Ява

Сообщение было удалено

После 45 многие бабы русские называя девушек женщинами так мстят за свою зависть)) Не обращайте внимание)))

вовка

значит ты старая)

А Вовка он из анекдота, к нему серьезно относится Ваще нельзя...)

Гость
Труди

Сообщение было удалено

Та Вы шо? А беременную малолетку девочкой называть? Девочка с пузиком, передайте, пожалуйста, на проезд! Прэлестно!))

Мне 27, называют девушкой (иногда девкой !) но... вид наверное несолидный. То комиссия по делам несовершеннолетних остановит за курение, то в электричке справку со школы просят, то сигареты и пиво не хотят продавать, а еще так пытаются поначалу общаться как с соплюшкой какой-то мужчины ((( короче хорошо когда золотая середина. Женщина, дамочка - нормально.

Гость

Сообщение было удалено

А шо Вы такая злая мадам? Паспорт проверили у нее?))

Труди

Сообщение было удалено

Не девочка , а девушка. И все будет нормально, бабуля)))

Пламя

Если женщина неглупа,ухожега,опрятна и самодостаточна,она никогда не придаст значения тому,как ее назвали-женщина,даиочка или девочка.Отнесется с иронией,в крайнем случае.

От этого,ведь ничего не меняется-ни ваш ум,ни достаток,ни внешний вид.Так в чем же проблема? Проблема в вашей годове и комплексах

всё мать, ты на обочине жизни(( вышла так сказать в тираж((

Гость

Дамочка это бууэээ женщина уже получше.

Гость

Мне 27, но все говорят, что я молодо выгляжу, минус 10 лет. А вообще у меня черты лица какие-то грубые, мужские, меня в 20-22 года с молодым человеком путали.

Камыш
Труди

Сообщение было удалено

Смешно читать, когда после 40 называют бабами. Время после 30ти просто летит незаметно. Мне 41, меня до сих пор часто называют девушкой. Да и я сама ко многим так обращаюсь, особенно в сфере обслуживания. Мне нравится мой возраст, хотя в 30ти летие я тоже была в шоке и весь ДР чуть ли не проревела. Надо любить себя в любом возрасте.

Лора

помню 40 лет лет трудно принимала, а сейчас 54 и ничё, даже нравится, дети выросли, карьера построена, внучка любимая

Ну Вы загнули дамы ))) Девушка еще дитя. Правы в том что любить себя нужно в любом возрасте и попробовать все возрасты.

Рита

Она вас так назвала, потому что у нее лексикон такой, она же вращается среди себе подобных дамочек, поэтому и к вам так обратилась, как ее душе ближе)

Гость

Девчушка - это смешно просто. Девчушка-перестарка. Будьте адекватнее! Слово "дамочка" явно ближе к реальности.

Камыш
Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это из той же породы, что "Милочка, душечка" и т.п.

КотЪ

Тююю нашли проблему, меня вообще как-то молодым человеком назвали: сижу в маршрутке, спортивная куртка, рюкзак, волосы длинные под шапкой, и вот сзади мне так вежливо по плечу стучат со словами "молодой человек, передайте за проезд, пожалуйста" xD я повернулась, смеюсь - у дядьки, интеллигентного такого гражданина, лютый конфуз случился - мордаха-тоу меня вполне себе женская ))))

А лет в 13 вообще тетенькой назвали - выгуливала племяша и в песочнице одна мамочка расшалившемуся отпрыску выговаривала "не кидай в тётю песочком!"

Ну назвали и назвали, блин, застрелиться теперь, что ли? Не знаю у кого как, у меня лично с "дамочкой" ассоциации как с дерзкой, уверенной в себе, немного нагловатой и до мозга костей женственной особой. Ни капли бы на такое обращение не обиделась, тем более нужно на контекст смотреть.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ближе к реальности для той женщины, которая так назвала и для вас видимо. Автор не воспринимайте на свой адрес, то что к вам не имеет отношения.

Кэтрин

Мануэла-Мануэла, да не обращайте вы внимание! главное, как вы сами себя чувствуете! у нас на работе была женщина 32 лет, которая все время ныла, что она старая и реально как-то все стали ее так ее воспринимать, даже иногда забывлся ее реадбный возраст. а мне 25, но в душе мне 16 и я не думаю, что за 5 лет я ужасно постарею)) хотя, помнится, у меня тоже был шок, когда студенты 5 курса меня по имени отчеству называли( я преподаю), мне ведь всего 16))) но потом привыкла и старее от этого себя не чувствую

Пламя

Да пусть хоть как называют,лишь бы не матом и по-доброму))))))))))))))))))))

гость

я б не обиделась, подумала бы что тот человек, кто сказал, дебилко

Камыш

Сообщение было удалено

Согласна

Тыц
Камыш

Сообщение было удалено

Аналогично. 42. Девушкой называют, я, правда, мелковата, и личико смазливое. Женщиной могут назвать в основном мужчины и только тогда, когда серьёзу на себя напущу, каблуки, пальто, очки, глаз лазером жжет. А так по жизни мы с подругами фантастические тетки-веселушки, ну или Девами себя ещё можем назвать. А Дамочка меня бы не обидело - ИМХО тетка сама себя таковой считает - Дамочкой, вот и решила к молодухе примазаться своими 70-ю годами. ну молодец, конечно, а молодуха клин словила...хехе...в 30 лет...смехота...

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

. Персиковый сок сколько вам лет?

Гость

Мне 45, иногда в магазине называют девушкой. Но, автор, я вам открою правду,

меня в 28 называли женщиной, такая я была уставшая и замотанная. Так что у вас еще много хорошего впереди.

юбка

Девчонки и девочки вы еще молодые!!!!! 30 лет это не возраст!

white horse

30 лет-старая вешалка!

юбка
white horse

Сообщение было удалено

это ты старая вешалка

Гость

Девы, ну что у вас за комплексы по поводу возраста? Назвали дамочкой и что? Мне подруга недавно говорит: в нашем с тобой возрасте уже пора...

Мне 30, ей 38. Я тоже должна была обидеться? Нет, я просто поржала.

Кактус

Начну с того. что дамочка - никогда не бывает старухой.Это не слишком молодая, но очень очаровательная особа - из тех, кого называют "женщиной без возраста".А еще - французские модельеры называют возраст 30+ "возрастом элегантности",потому что женщина в этом возрасте уже знает, что ей идет - и никогда не оденется пугалом!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Что,завидно?