Сегодня у меня день рождения. 30 лет.На работе в момент поздравлений замначальника (60 лет) отдела назвала меня ДАМОЧКОЙ. (Такое мерзкое слово, фу)Я в ступоре. Я обижена. Мне казалось, что меня …
Сообщение было удалено
Мы тут просто болтаем :)
Сообщение было удалено
Вам больше или меньше?
Сообщение было удалено
Та не вопрос - 35.
Знаю много знакомых женщин по 50 и больше, такие шустрые, веселые, энергичные тетки! А мы тут паримся по-поводу тридцатилетия)))
Сообщение было удалено
Вот мне ещё не нравится, что в душе ты ещё дитя, хочется веселится, "прикалываться", а уже надо думать, что кому сказать, какое лицо "сделать" и прочее
Эх, и ухажёров уже не то количество (((
Я люблю эту актрису - Еву Лонгорию. Роль Габи Солис в Отч домохоз
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, сейчас больше))) Раньше я конечно была замужем, дома сидела, а после развода как попёрли, главное чувствовать себя красивой и желанной!
Сообщение было удалено
Знаете, это ещё хорошо, когда хочется прикалываться и дурачиться, но в определенных ситуациях нужно стать серьёзнее. Гораздо хуже, когда молодость души уходит после 30 и становишься реальной занудой. Это уже проблема! Вот мне 35, часто в силу обстоятельств приходится быть серьезной, но в основном, я - любительница поприкалываться и, извиняюсь, "поржать"....)))))))
Сообщение было удалено
Ну и молодец!
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам спокойной ночи и приятных снов!
Сообщение было удалено
Спокойной ночки!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Поздно, старушка, поздно. Поезд ушел, теперь все комплименты девчушки сорвут, а ты отправляйся в стан старушек. Небось клевала их раньше, а теперь в их шкурку полезай
Сообщение было удалено
Слышь, пе@рила ***!!!!!!
Как-то так...:-)
Не горюйте, дамочка.
Сообщение было удалено
После 45 многие бабы русские называя девушек женщинами так мстят за свою зависть)) Не обращайте внимание)))
значит ты старая)
А Вовка он из анекдота, к нему серьезно относится Ваще нельзя...)
Сообщение было удалено
Та Вы шо? А беременную малолетку девочкой называть? Девочка с пузиком, передайте, пожалуйста, на проезд! Прэлестно!))
Мне 27, называют девушкой (иногда девкой !) но... вид наверное несолидный. То комиссия по делам несовершеннолетних остановит за курение, то в электричке справку со школы просят, то сигареты и пиво не хотят продавать, а еще так пытаются поначалу общаться как с соплюшкой какой-то мужчины ((( короче хорошо когда золотая середина. Женщина, дамочка - нормально.
Сообщение было удалено
А шо Вы такая злая мадам? Паспорт проверили у нее?))
Сообщение было удалено
Не девочка , а девушка. И все будет нормально, бабуля)))
Если женщина неглупа,ухожега,опрятна и самодостаточна,она никогда не придаст значения тому,как ее назвали-женщина,даиочка или девочка.Отнесется с иронией,в крайнем случае.
От этого,ведь ничего не меняется-ни ваш ум,ни достаток,ни внешний вид.Так в чем же проблема? Проблема в вашей годове и комплексах
всё мать, ты на обочине жизни(( вышла так сказать в тираж((
Дамочка это бууэээ женщина уже получше.
Мне 27, но все говорят, что я молодо выгляжу, минус 10 лет. А вообще у меня черты лица какие-то грубые, мужские, меня в 20-22 года с молодым человеком путали.
Сообщение было удалено
Смешно читать, когда после 40 называют бабами. Время после 30ти просто летит незаметно. Мне 41, меня до сих пор часто называют девушкой. Да и я сама ко многим так обращаюсь, особенно в сфере обслуживания. Мне нравится мой возраст, хотя в 30ти летие я тоже была в шоке и весь ДР чуть ли не проревела. Надо любить себя в любом возрасте.
помню 40 лет лет трудно принимала, а сейчас 54 и ничё, даже нравится, дети выросли, карьера построена, внучка любимая
Ну Вы загнули дамы ))) Девушка еще дитя. Правы в том что любить себя нужно в любом возрасте и попробовать все возрасты.
Она вас так назвала, потому что у нее лексикон такой, она же вращается среди себе подобных дамочек, поэтому и к вам так обратилась, как ее душе ближе)
Девчушка - это смешно просто. Девчушка-перестарка. Будьте адекватнее! Слово "дамочка" явно ближе к реальности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это из той же породы, что "Милочка, душечка" и т.п.
Тююю нашли проблему, меня вообще как-то молодым человеком назвали: сижу в маршрутке, спортивная куртка, рюкзак, волосы длинные под шапкой, и вот сзади мне так вежливо по плечу стучат со словами "молодой человек, передайте за проезд, пожалуйста" xD я повернулась, смеюсь - у дядьки, интеллигентного такого гражданина, лютый конфуз случился - мордаха-тоу меня вполне себе женская ))))
А лет в 13 вообще тетенькой назвали - выгуливала племяша и в песочнице одна мамочка расшалившемуся отпрыску выговаривала "не кидай в тётю песочком!"
Ну назвали и назвали, блин, застрелиться теперь, что ли? Не знаю у кого как, у меня лично с "дамочкой" ассоциации как с дерзкой, уверенной в себе, немного нагловатой и до мозга костей женственной особой. Ни капли бы на такое обращение не обиделась, тем более нужно на контекст смотреть.
Сообщение было удалено
Ближе к реальности для той женщины, которая так назвала и для вас видимо. Автор не воспринимайте на свой адрес, то что к вам не имеет отношения.
Мануэла-Мануэла, да не обращайте вы внимание! главное, как вы сами себя чувствуете! у нас на работе была женщина 32 лет, которая все время ныла, что она старая и реально как-то все стали ее так ее воспринимать, даже иногда забывлся ее реадбный возраст. а мне 25, но в душе мне 16 и я не думаю, что за 5 лет я ужасно постарею)) хотя, помнится, у меня тоже был шок, когда студенты 5 курса меня по имени отчеству называли( я преподаю), мне ведь всего 16))) но потом привыкла и старее от этого себя не чувствую
Да пусть хоть как называют,лишь бы не матом и по-доброму))))))))))))))))))))
я б не обиделась, подумала бы что тот человек, кто сказал, дебилко
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Аналогично. 42. Девушкой называют, я, правда, мелковата, и личико смазливое. Женщиной могут назвать в основном мужчины и только тогда, когда серьёзу на себя напущу, каблуки, пальто, очки, глаз лазером жжет. А так по жизни мы с подругами фантастические тетки-веселушки, ну или Девами себя ещё можем назвать. А Дамочка меня бы не обидело - ИМХО тетка сама себя таковой считает - Дамочкой, вот и решила к молодухе примазаться своими 70-ю годами. ну молодец, конечно, а молодуха клин словила...хехе...в 30 лет...смехота...
Сообщение было удалено
. Персиковый сок сколько вам лет?
Мне 45, иногда в магазине называют девушкой. Но, автор, я вам открою правду,
меня в 28 называли женщиной, такая я была уставшая и замотанная. Так что у вас еще много хорошего впереди.
Девчонки и девочки вы еще молодые!!!!! 30 лет это не возраст!
30 лет-старая вешалка!
Сообщение было удалено
это ты старая вешалка
Девы, ну что у вас за комплексы по поводу возраста? Назвали дамочкой и что? Мне подруга недавно говорит: в нашем с тобой возрасте уже пора...
Мне 30, ей 38. Я тоже должна была обидеться? Нет, я просто поржала.
Начну с того. что дамочка - никогда не бывает старухой.Это не слишком молодая, но очень очаровательная особа - из тех, кого называют "женщиной без возраста".А еще - французские модельеры называют возраст 30+ "возрастом элегантности",потому что женщина в этом возрасте уже знает, что ей идет - и никогда не оденется пугалом!
Сообщение было удалено
Что,завидно?