Гость
Статьи
Я наверное …

Я наверное странная....

Дело в том, что мне несколько дней придется из-за учебы пожить в чужом городе. Вот на пару дней сняла комнату, живу с хозяйкой. И вот сижу, а меня домой тянет. Ужасно не удобно, не привычно находится в чужом месте, так ещё и спать. В общем плохо мне до слез. В принципе ничего страшного нет, но мне так плохо на душе. До этого ездила домой на электричках, сейчас сильно устала и оставаться приходиться допоздна, пришлось снять комнату. Но сама думаю, лучше бы я ездила. У кого было похожее, что подскажите?

Варвара
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

и причем здесь "странная" или щас модно это слово везде пихать?

смурфетта

на последнем курсе жила на квартире с хозяйкой-бабкой и 3 соседками.Это был самый ужасный год жизни,Ужасно скучала по мужу и ребенку хотя между городами100км и ездила домой каждые выходные

Ну так, вы же раньше никуда не уезжали из родного дома, вот и скучаете, ничего адаптируетесь)))

Варвара
чертенок с пушистым хвостом

Сообщение было удалено

дело не в том, что я в чужом городе, а в неизвестной мне обстановке.

Варвара
смурфетта

Сообщение было удалено

сама скучаю по мужу!

АБВГД

Когда я поступила на 1й курс универа, пришлось заселяться в общагу. стресс был жуткий: я была весьма домашней девочкой, а тут незнакомая обстановка и чужие люди вокруг! К тому же народу было много и мест не хватало, меня подселили пятой в четырехместную комнату, как вы наверное догадываетесь, рады мне там были не особо... потом другая комната, там девчонки любили выпить и пошуметь ночью! за неделю я похудела на 7 кг - это пожалуй единственный плюс)))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: