Хотели бы вы так жить? Сдавать квартиру (мск) имею в виду и не работать? Либо работать для души, иметь кучу свободного времени. Кто так живет? Интересуют не только одиночки но семьи.
Нет уж, сидите в своей России. Таким как вы, не нужно покидать зону карантина.
Сообщение было удалено
а причём здесь "национальная гордость" ?
какого хрена эти понаехавшие живут на пособия из бюджета ,в который я плачу налоги? Я не хочу их содержать ..так понятно ?
Сообщение было удалено
Ты за каждым следишь? или веришь в то, что тебе нравится? Если ты не любишь черных за то, что тебе сказали что они плохие, то ты будешь уверена что они плохие. И во все плохие новости о них, ты будешь верить. Причём с радостью будешь верить.
Ещё раз, ты лично за каждым следила? откуда ты знаешь что они не работают?
Сообщение было удалено
Я верю в то ,что вижу.Даже те что работают ,делают это не легально ,налогов не платят ,пи*дят на каждом углу о своих "правах" -хиджаб на баб наряжать ,баранов на улицах резать .
Вам нравится ? заберите их к себе ,в соседи ,а меня увольте .
Сообщение было удалено
Будь у тебя возможность работать нелегально, но хорошо зарабатывать, ты бы наплевала на все и работала бы. Очевидно, деньги движут тобой, а следовательно, тебе плевать откуда они идут. Но вот считать чужие деньги и следить за другими людьми, поскольку их условия лучше - это по тебе. Это тебе нравится и ты считаешь это правильным.
Поменьше телевизора смотри. Если ты они просили не "хиджабах" а мини юбки, то ты бы и слова не сказала.
Признайся себе, что ты погрязла в стереотипах, предрассудках и шаблонах. Не обвиняй других в своей глупости.
Сообщение было удалено
таааак понятно,свободен ...
Сообщение было удалено
И на этом, патриот-националист-шовинист, всегда затыкается.
Слив засчитан. Гордись дальше случайным событием.
Сообщение было удалено
В какой Европе вы отдыхаете простите? На пляже пузом кверху в туристическом центре? По Лондону/Парижу прокатитесь и не только по центру, а по окраинам, в некоторых ни одного белого лица не увидите. И среди всем этих комьюнити есть и те, кто выбирается на верхи и имеют очень хорошие престижные профессии и работу и те, кто доит систему. но и тех и тех полно и среди коренных жителей. Мне вот по фиг приеззый человек или нет, меня бесят лентяи, которые работать не хотят в принципе, а к нормальным работящим людям я отношусь с уважением. У меня коллега масульманка хиджаб носит. Ну и что? Во всем остально веселая прикольная девушка и достаточно амбициозная, за себя постоять может если наезжать кто-то будет.
То, что переживает Россия - это отголоски империального гос-ва (коим была Великобритания, Франция и СССР) - сначала мы там насаждали свою культуру и свои порядки, теперь, когда мы их отрезали и бросили на произвол судьбы, они сюда едут, так как имеют возможность, многие язык (благодаря тому, что в СССР росли) и т.д
Сообщение было удалено
Хоть кто-то тут разумный.
И еще хочу сказать. Вы расистка в душе и по воспитанию. Самая большая проблема у вас начнется тогда, когда это приезжие грязные, необразоване и на ваш взгляд граждане 2ого сорта начнут воспитывать, поднимать и образовывать своих детей. Через 15-20 лет появится новое поколение этих самых детей имигрантов и они будут РОССИЯНАМИ (по паспорту и по правам), но выглядеть они будут как таджики. Часть из них(с амбициозными родителями имигрантами, которые будут их воспитывать и затачивать на успех) станет образованной прослойкой людей, которая будет составлять конкуренцию вашим детям и ничем не будут от них отличаться, разве что по внешности. Когда вы придете в поликлинику или в школу и там будет врач таджик или учителница таджикча, а еще не дай Бог начальник на работе. Что будете делать? Избавляйтесь от своих стериотипов и узкого представления о мире, вы не закрытой стране живете и она не ваша по определению - можете оставаться, можете выбирать где лучше, мир на месте не стоит.
В Москве, деточка, в Москве, в столице (с) :)[/quote]
Ну деточке уже 40 с лишним, но не важно. В каком районе?
Сообщение было удалено
В 2003 в центре заправляли кавказские народы и было еще страшнее, поверьте человеку, который случайно по роду деятельности оказался в переходе около станции Охотный ряд в 10 вечера 31 декабря 2002г. Там были толпы кавказцев.
Сообщение было удалено
У мордоворота должен быть еще на руках договор купли-продажи, где черным по белому указываются данные продавца. И кто продавец, бывший хозяин или фирма? Если фирма, то в свою очередь у нее кто продавец - хозяин? Это легко устанавливается.
это вы не в теме, посмотрите ТВ, в этих случаях еще как выселяют и ни денег, ни квартиры. Они и бомжуют. Вот эти люди, которые фигурировали в незаконной сделке и судятся, но зеленка сразу признается недействительной. Хозяин никому ничего не продавал. И его законная собственность не прикосновенна до тех пор, пока он ею не распорядится по своему усмотрению.
Фирма лоханула покупателя с нее и спрос. Исчезла с лица земли - искать доверенное лицо указанное в договоре и с ним судам разбираться. А мордоворот и мама с малолетними пострадают материально. наше гос-во никого не защитит и не пощадит.
Живу в СВАО, приезжих немного. Снег чистят хорошо мусор убирают, всегда помогут мамаше с коляской выйти из подъезда и у старика пакет с мусором заберут, чтобы сам до помойки не пер. Много раз наблюдала такую картину. Пашут с утра до ночи и без выходных, не орут, не курят, не нажираются. Видимо у нас какая-то особая разновидность таджиков (?), ну не видела я чтобы они гадили в скверах. Что ещё хотела бы добавить...ненависти у меня к ним нет, но есть настороженность. Лучше пусть пашут с утра до ночи и потом без сил падают спать, чем пашут мало и после работы имеют свободное время. Ибо было бы хорошо если они потратят его на поход в библиотеку, но что-то подсказывает что пойдут скорее грабить и насиловать, а не книжки читать.
[quote="Гость"]Людям удобно это не видеть и не замечать! Я тоже долго отказывалась это видеть, но блин, больше не могу! ДОСТАЛО!!! Хочется им всем сказать GO HOME![/quote
достало не то слово...но такова политика,мы не в силах изменить ситуацию.(((
Когда я была совсем маленькая я жила в кирпичной брежневке 5-ке в Питере. Рано-рано утром, часов в 5, зимой начинала работать наша дворник, тётя Галя. Выходила с утра и уходила домой поздно вечером. Присматривала за всем, в том числе и за детьми. Убрано все было идеально. У дома был хозяин. А ещё до моего рождения, моя мать жила на Парадной улице, там по дворнику было на подъезд. Мать в молодости работала на фабрике, ехала поздно с ночной смены, её ждали и за ней ворота во двор запирались. Сейчас вопрос ставят так, что нам без таджиков и иже с ними не обойтись. Поверьте, это неправда. Сейчас очень мало рабочих мест, в городе почте нет производства, нет заводов, фабрик, соответственно закрыты НИИ и прочее. Есть торговля и строительство (пока ещё). Поэтому привлечение иммигрантов, это чисто недальновидный политический шаг, мы вполне можем обойтись своими силами. Да, эти люди дешево обходятся, пока, но и качество их услуг не европейское, а местечковое, аульское. Не покидает ощущение, что Питер катится в средневековье, в дремучесть, болото. До слёз жаль мой город.
Тайланд - это страна 3 мира?)спасибо,посмеялась:-)
Сообщение было удалено
Смешные вы - "всегда помогут мамаше с коляской выйти из подъезда и у старика пакет с мусором заберут, чтобы сам до помойки не пер" . Сколько раз уж слышала и читала, какие они хорошие и как помогают старушкам через дорогу перейти. Да, они стараются быть хорошими, иначе их просто выгонят. Но это всё же лицемерие, у них другие традиции, когда их много, они вам их продемонстрируют и заставят им следовать. Вот ужо "рай" наступит, особенно у женщин.
Сообщение было удалено
вперед с песней. иди мети улицы.
что страдать-то?
начни с себя.
Сообщение было удалено
и за границей вам тоже улыбаются не от большой искренней любви к ближнему. А вас лично прямо-таки пучит от любви к каждому ближнему?))
или у вас такое лицо, как и стандартных россиян - как если бы они понюхали что-то неприятное?
Я за время беременности 2 раза как-то спустилась в метро, пришлось оставить машину. На всю жизнь запомнила. У меня живот был как дом, врачи спрашивали - у вас часом не двойня? Мне никто не уступил место. НИКТО. Я еле-еле стояла, особенно когда поезд резко тормозил и набирал ход.
Милый. искренние , нежные и трепетные русские мужчины все как один спали после ночной смены в шахтовом забое.
я бы вполне не отказалась, если бы мне это самое место уступили, пусть и неискренне)
Сейчас у меня уже ребенок, и иногда продираясь зимой с коляской сквозь сугробы к макшине, я ни разу, повторяю НИ РАЗУ не видела помощи от русских мужчин. Помогают либо иностранцы,(в моем районе их много, рядом куча посольств и живут посольские), либо те самые таджикские джамшуты, иногда. значительно реже женщины. Русские мужчины никогда.
Сообщение было удалено
так судя по твоим трем постам, что тебя даже беременную игнорируют начни с себя, что в тебе такого, что людей воротит или на вся надежда на джамшудов?
Есть такие сдает квартиру и не работает? Есть, тек то сдает в МСК а сам уехал за границу?
Вы что, автор, только вчера родились? Такое сословие существовало всегда. Изменялись только условия его формирования. Это рантье. Правда, в давние времена рантье становились обычно престарелые люди на пенсии, вдовы или наследники тех, кто что-либо создал или приобрел. А в последние 20 лет в России в эту категорию влились люди, которые не обязательно купили, а просто унаследовали или по случаю "приватизировали" недвижимость в тех местах, которые пользуются спросом и хорошо сдаются.
Мне приходится достаточно часто посещать Германию. И от живущих там знакомых немцев знаю, что очень многие, приехавшие из России на ПМЖ, состоят на режиме социальной помощи, имеют социально оплачиваемые государством квартиры в Германии, а в России сдают квартиры и дачи. И катаются туда-сюда по несколько раз в год, собирая дань в России и получая пособия в Германии. Какая им работа? У них сплошной отдых. И им для понтов этого вполне хватает.
Есть такие сдает квартиру и не работает? Есть, тек то сдает в МСК а сам уехал за границу?
Вы что, автор, только вчера родились? Такое сословие существовало всегда. Изменялись только условия его формирования. Это рантье. Правда, в давние времена рантье становились обычно престарелые люди на пенсии, вдовы или наследники тех, кто что-либо создал или приобрел. А в последние 20 лет в России в эту категорию влились люди, которые не обязательно купили, а просто унаследовали или по случаю "приватизировали" недвижимость в тех местах, которые пользуются спросом и хорошо сдаются.
Мне приходится достаточно часто посещать Германию. И от живущих там знакомых немцев знаю, что очень многие, приехавшие из России на ПМЖ, состоят на режиме социальной помощи, имеют социально оплачиваемые государством квартиры в Германии, а в России сдают квартиры и дачи. И катаются туда-сюда по несколько раз в год, собирая дань в России и получая пособия в Германии. Какая им работа? Им для понтов и этого вполне хватает.
У меня коллега так уехал в 2008м и до сих пор живет в ЮВА. Не где-то конкретно. а катается, но в основном Тайланд. Сдает небольшую кв в Москве. Он один, ему видимо хватает. Еще знакомые вроде снимали как раз квартиру у чувака, который уехал на Гоа. Они ее не продали пока его не было)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!
Читать и слушать всех этих москвичей-питерцев, страдающих нацонализмом и шовинизмом просто противно - сами то давно в Москве и Питере,господа хорошие? Поди родители - колхозники или дедушки-бабушки не так давно из колхоза или какого задрюпинска приехали? в районе 50-60-70 годов прошлого века а сейчас сплошные понты- понаехали тут видите ли им таджики.. У моих предков до революции имение было в московской области и дом в Питере.. а после революции все оказались в таком заzопинске и что представить трудно.. но что делать - время идет - все меняется - так глядишь лет через 100 Москва будет азиатским городом..о душе нужно думать больше, а не о своей .опе, дорогие москвичи..