Гость
Статьи
30 лет - это девушка …

30 лет - это девушка или женщина?

Как думаете, 30 лет - девушка или женщина? Это много или мало?Что думаете о человеке женского пола 30 лет? Он молодой, зрелый или среднего возраста? О себе скажу. Когда мне было 16-20, я всегда …

Автор Агафья
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Берта
Baileys

Сообщение было удалено

А там че, не выдают?(( как всегда сплошные траты)

Baileys

Сообщение было удалено

у меня холодно:( я ж не на вип кладбище:))

Берта
Baileys

Сообщение было удалено

Приятных)

Берта
Rinata

Сообщение было удалено

Я там за отсрочку договорилась). Но морально уже готова)

Contagious

Мне 27, девушкой себя не считаю. Скорее хочется сказать женщина, хотя при росте 170 вешу 49 кг, худенькая. Но ощущаю себя молодой женщиной. И почему-то не страшно приближаться к 30 годам. Похоже это вообще лучшее время для женщины. Может потому что детей не хочу, живем с мужем в свое удовольствие, есть время и деньги на уход за собой и сон, выгляжу моложе ровесницы. Пока истерии вокруг тридцатника не понимаю, посмотрим через 3 года. Отпишусь :)

Берта

[quote="Rinata"]

Так в нашем случае холод -бонус, заморозимся, будет крио-что то там)

Берта

Сообщение было удалено

а то уже неважно. Отползают не по виду, а по пачпорту))

Берта
Contagious

Сообщение было удалено

да просто круглая дата звучит угрожающе. Я в свое время стеснялась сказать, что мне 20, думала, что это капец как старо звучит))

Берта
Rinata

Сообщение было удалено

Нененене, народная мудрость гласит, что бьют не по паспорту, а по лицу). Хотя может в процессе отползания другие законы работают))

Берта

Сообщение было удалено

на вумане свои законы. 25 стукнуло- будь добра в простыне в нужном направлении отползать

Ёжа

По сути 30 лет - это молодая женщина. Не юная девчонка и не тетка далеко за. А в обращении в России - девушка.

Это зависит не от самой девушки, и даже, порой, не от того, как она выглядит, а от того, в каком месте России спрашивают. В крупном городе или селе.

Автор Агафья

Сообщение было удалено

Когда это 30-летняя считалась "девушкой"?))) насмешили. Женщина, конечно же. И не так чтобы очень уж молоденькая. Просто женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Молодая девушка - это 16 лет.

30 - это женщина. Либо НЕмолодая девушка)))

Гость

Сообщение было удалено

ну да, если пенсионерка нормально сохранилась и бабушкой ее трудно назвать:) но это не значит, что она действительно девушка:)

Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала так:

в 30 обе - женщины. Первая - замужняя женщина, вторая - свободная женщина.

Старая дева - это синий чулок, сейчас такую найти сложно.

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда и 40-летняя - "просто девушка"))))

Гость

Сообщение было удалено

спать с 50-летним и старше можно в двух

случаях:

1. Если он сказочно богат - тогда тебе может быть не только 30, но и 20. А может быть, и меньше. Но только чтоб нежадный и не придирчивый (смотрел сквозь пальцы, закрывал глаза и пр. Дедушек украшают щедость и снисходительность)))

2. Если он твой ровесник или моложе тебя.

А разрыв сердца (так же, как и импотенция, плешь и другие возрастные "прелести") у мужиков часто случаются уже после 35 лет. Поэтому бизнесвуменши и ищут себе для развлечения молодых любовников, а не старых пердунов со сморщенными синими яйцами.

Гость
ESenia7

Сообщение было удалено

Молодая бабушка-такая вот бабулька,просто девушка-это просто девушка -11 класс школы или студентка.

Гость
ESenia7

Сообщение было удалено

Это как еб-т смотря,а бизнесвуменшам холуйчик нужен чтобы в рот заглядывал,так что не переживайте-няньчайте внуков лучше,и поберегите нервы)

Добавить нечего, согласна.

В 30 - женщина, но я никогда так не обращаюсь. Либо говорю "девушка", либо без обращения. Один раз ко мне обратились - Женщина! (мне 30) я отвечаю - Женщина, Вы мне? (ей лет 25). Но это просто повредничать.

Гость
Автор Агафья

Сообщение было удалено

Мне 31. Выгляжу как в 20 выглядела,( тот же рост, тот же вес, морщин нет)

да и чувствую себя так же.

Все от внутреннего настроя. Я и в 50 (в душе) буду девченкой))

Гость

я в свои 33 выгляжу лучше, чем в 20.....хорошо зарабатываю и имею средства на фитнесс-клуб, косметолога, хорошую одежду и т.д......умею эффектно выглядеть......фигура лучше стала, более подтянутая из-за занятий спортом.....мало крашусь (только тушь и помада либо вообще не крашусь), из-за чего выгляжу свежо и молодо....не на 18, конечно, но и женщиной меня никто не называет.....так что, Автор, дело не в том, сколько вам лет и как вас назовут окружающие, а как вы выглядите в целом.....и в 30 и в 40 можно выглядеть молодой женщиной при грамотном уходе....посмотрите на Эль Макфферсон.....в свои 49 выглядит супер...вот она - все еще молодая женщина

Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь про Эль http://www.youtube.com/watch?v=INUv97aSjto

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуйте молча.....

Гость

А 25 лет - это секретарша или медсестра?

Гость

Сообщение было удалено

А че мне 30 летнему мужику бабке завидовать? вот тут лучше гляньте http://www.youtube.com/watch?v=U1WrvBv5m3c

Лялечка

30 лет - это поздняя молодость, ранняя зрелость, молодая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 30-летнего мужика не тянете....уровень подростка......

Олюня

Есть у меня знакомая - ей 33, но она утверждает что выглядит на 20. С умным видом рассказывает всем. что с детского сада пользуется "масочками, кремиками" и поэтому у неё нет морщин. В 27 лет, помню, она говорила. что выглядит на 17... Самое интересное. что в 27 она выглядела ровно на 27, а в 33 - на 33. Все это видят, но чтобы человека не обижать, кивают головой и соглашаются. просто эта девушка такие тонны косметики наносит, но усталость какая-то во взгляде выдаёт возраст.

Олюня

А мне тоже 30 в этом году. Но я, наверное, всегда буду внутри сознания "девочкой", потому что у меня с ранних лет были мужчины взрослые и зрелые, да и муж старше на прилично лет, поэтому с ним я чувствую себя ребёнком.

Я считаю, что в этом ничего ужасного нет. На работе, с посторонними я вполне серьёзный и самостоятельный человек. Иногда достаточно циничный и даже агрессивный. Но близкие знают, какая я есть на самом деле, и это здорово, что с ними я могу расслабиться, побыть слабой и маленькой.

Олюня

Сообщение было удалено

прям про Аматую.

Олюня

[quote="пдрг"]прям про Аматую.[/quote

а ето кто?

Гость

Сообщение было удалено

С кем поведешься,я просто с девушками общаюсь,а не с бабушками,и почему поддакивать молодящимся особам .....уровень мужика?,все мужчины любят помоложе-это факт-вы же любите новые вещи,машины?потому что новое-красивее выглядит и на ощуп новее.а моложение-выглядит так же как перекупщики машины восстанавливают,видишь-да!!неплохо!,заглянул внутрь-старье!проехал-и приступ хватил!))))

Олюня

Сообщение было удалено

валерия лукьянова, ей 28 почти, она врет что то 17, то 19, то 21

Кило штукатурки на лице, все равно возраст видно, тем более она как вобла сушеная.

Олюня
пдрг

Сообщение было удалено

Глянула её фотки - даже внешне похожа на эту мою знакомую. Может, она копирует? Только у этой Барби ещё больше тюнинга как на физиономии, так и в фигуре.

Гость

30 лет - возраст молодой, не парьтесь. Если генетика хорошая, то можно отлично выглядеть. А вот тоже думала - ой, мне тридцать лет, мама дорогая! А сейчас просматриваю фотки - красивая девушка. Сейчас 35, тут уже сложнее. Хотя морщин и мешковв под глазами вроде и нет и ничего не висит, кожа не такая упругая, не наполненная, поэтому лицо уже другое. На некоторые фотки смотрю, где моя мимика неудачно передана и кожица как-то сдвигается на лице - ну прям тетка теткой. А по жизни и на удачных фотках - девушка. ))

Гость

А еще от фигуры и от одежды очень зависит. Я стройная, но фигура груша, поэтому попа и ноги тяжелые. Как-то на отдыхе я была в огромных белых шортах, что мою *** с ногами нереально подчеркивало. Так ко мне подходит тетка сзади и обращается "Женщина...", я повернулась, она вся смутилась и говорит "Ой, извините, девушка..." Было мне 32 тогда. Шорты порвались и я их выкинула, больше такие носить не буду. ))

Гость

А вообще ко мне и в 14 сзади "женщиной" обращались, из-за попенции видимо.

Тигра
Ежевика

Сообщение было удалено

+1

Стерва
ESenia7

Сообщение было удалено

старые пердуны со сморщенными синими яйцами...фууу..пойду проблююсь(

Автор Агафья

Сообщение было удалено

30 лет, ммм, самый расцвет. Женщина в этом возрасте безумно хороша. Не забивайте голову глупыми предрассутками сударыня. В этом возрасте глупо жить чужим мнением.

Гость

Всё зависит от того как выглядит она в 30 лет. Некоторых-то и в 25 язык не повернётся "девушкой" назвать.

Меня зовут девушкой, мне 32, выглядела всегда моложе своего возраста.

Вася

30 лето уже давно женщина. Женщина это и 20 летняя замужняя и просто любая рожавшая

Гость

Женщина конечно. Девушками вообще раньше назывались молодые девственницы, а сейчас и 40-летние тётки пытаются всем доказать, что они "девушки".

Гость

30 лет это мало. Но конечно это женщина. Что за бред про девушку. На мой взгляд, девушка это лет с 13 по 18. До - девочка. После - женщина (и лет до 65 женщина,потом уже бабушка). Мне 25 если что

гость

Мне муж и в 50 говорит:моя девочка

Вася
гость

Сообщение было удалено

Оставьте для себя свои ролевые игры в *** и дедушку, здесь это никому не интересно

Стерва
Вася

Сообщение было удалено

Вася, че злой такой? блинами штоле объелся?))