Гость
Статьи
Всё ли возвращается …

Всё ли возвращается бумерангом?

Поделитесь опытом, расскажите, каково это.Наказаны ли были Ваши обидчики и как?

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Даже недавно две бывшие одеоклассницы разговаривали с моей знакомой и говорили, мол, "а где она, пропала что-то, с июля 2011 не видели вообще, скучаем по ней"... Мда, отличный повод вспомнить старое и поиздеваться таким образом. Факт останется фактом: *** никогда не изменится, а уж человек тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подумайте сами, если у человека есть потребность гадить, он уже обижен жизнью, у него вся жизнь сплошной бумеранг, перманентная неудовлетвореннсть жизнью, от этого и злобничают,

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такие добрые слова!

Пускай и у Вас будет всё хорошо! =)

Злая

Я в бумеранги не верю, но верю в последствия совершения глупостей. Я вот два раза в жизни сильно, действительно серьезно косячила. За собственный идиотизм клинический получила по-полной. Первый раз - связалась с "мачо" уведя его аж от двух женщин, от сожительницы, и от постоянной любовницы. Я даже думать не хочу сейчас о размере моих рогов. История повторилась и со мной, только еще более грязно. Бумеранг? Да не черта. Плата за глупость - связываясь с кобелем ждать вечной любви и верности? Наивно. Второй косяк - я ребята всю жизнь слонов покупаю, любых, главное чтобы он тех. Условиям соответствовал, ну и удержаться от афер тут сложно, мелочь не считается. Но мне же ненормальной понадобился крупный куш. Не удержалась. Как статью не получила - отдельная история, интуиция сработала, в последний момент меченные купюры в руки не взяла. Карьера полетела в тартары, Москва - очень маленький город. И начала с нуля в 34 с трех копеек зп. Бумеранг? Глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, почему именно их отцу должен был прилететь так называемый бумеранг? возможно его уход(по их теории) был бумерангом матери, или бабушке, или вообще невесть какому родственнику.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Если вы поднимаетесь с низа иерархической лестницы общества при помощи своей работы, учебы, ума и трудолюбия, то вы на этом пути обижаете, отодвигаете и "затаптываете" огромное количество людей, которые считали место учебы, работы, семьи своим, данным им "по праву рождения", эти люди считтают вас исчадьем ада и человеком, заслуживающим бумеранга, но так ли это?

Гость

Наверное, все думают: почему-то мне возвращается за какую-то незначительную ерунду, а другим, которые сделали гораздо больше зла-нет.

насччет того, что мужа увели из семьи, и за это воздатся... Ну вот моя тетя очень мужа любила, а он лет 10 имел любовницу, в итоге ушел из семьи к любовнице, а тетя через несколько лет заболела раком и умерла. Могу предположить, что очень сильно она злилась, переживала (за сына так же, который пил сильно), вот и "напереживала" такое заболевание (( А муж бывший ее цветет и пахнет

Или другой пример: я всю жизнь все сама: учеба (родители отказали в помощи в оплате допкурсов), сама работу нашла (родители не стали помогать), сами с мужем жилье снимали и копили на свое (родители не позволили жить в квартире, которую давали в том числе и на меня), в итоге заработала кучу болячек, детей родить не могу. Врач сказала, что если бы раньше (не в 30 лет) задумалась о беременности, а пораньше, залетела бы легко сама, а счас только с медпомощью за большие деньги. За что мне это все?? Может надо было как мой брат плевать на родителей, водить домой девок трахать, в очередной трах одна из них залетела, теперь распоряжается в МОЕЙ квартире. Брат плюет на родителей, которые слова ему бояться сказать, но обеспечили ему образование (на которое он забил), построянно устраивают на работу, на которую он забивает.

Так что не вижу я бумеранга что-то ((

Гость

вы оставьте эмоции и читайте внимательно, здесь уже написали об этом несколько раз:

такой закон жизни - если вас кто-то обижает и вы обижаетесь, злитесь, страдаете из-за этого - то от вас питаются, ваша удача и жизнь уходят. Рак - как раз от этого возникает, это давно известно. Как только вы успокоились, смирились, простили, пожелали добра, отпустили от себя это - энергетический канал усыхает и обидчику возвращается все с эффектом бумеранга, в несколько раз сильнее. Это так, я была свидетелем нескольких примеров из жизни окружающих меня.

В Библии это все описано было очеееень давно, так что Америку открывать не надо)

И еще совет и Автору, и другим читателям - не позволяйте недоброжелателям сделать так, чтобы вы ожесточались, смотрели на всех волком. Везде есть такие недобрые люди - и среди более простых людей, и среди богатых и известных. Рядом с вами, я уверена, есть много теплых светлых людей - зацикливайтесь лучше на том, как хорошо и приятно вам вместе жить, учиться или работать) Никто за вас не сделает этого, хотите дальше плакать и страдать - ваша воля. Начните радоваться жизни - увидите, как все изменится) Удачи!

Гость.

я вот по глупости полгода назад дала в долг крупную сумму денег хорошему приятелю и оформили все нотариально,но теперь он ничего не отдает,нет,говорит. и имущество все попрятал. Сделать ничего не могу, и он понимает это и ведет себя нагло. Что вот мне делать ,простить ? сама себя наказала и детей своих,вот и мучаюсь... Чем все закончится,не знаю,чувство такое,будто прямо в душу нагадили.

Гость.

Сообщение было удалено

А вообще, что человек делает, делает во благо или во вред себе. Всегда вроде так было.

Ника

Когда нас обижают, мы, наверно, все хотим,чтобы обидчику досталось по полной, вот и бумеранг, как своеобразная вера в справедливость, в наказание виновного. Да все мы звереем от чувства несправедливости, многие просто не прощают всю жизнь и помнят, помнят, как когда-то им кто-то нанес душевную травму. Может не стоит думать о бумерангах, возмездии за причиненное зло? Живите и забудьте про своих врагов и ни на минуту не теряйте достоинства и уважения к себе. Так вы сохраните свое душевное и физическое здоровье на многие годы.Если не можете, не прощайте, но старайтесь вообще не думать о причиненном вам зле.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Простить его как человека, да, обязательно, но не сам долг:)

Это сложная жизненная ситуация, поэтому прежде всего успокойтесь, здоровье не портите хоть свое, оно дороже любых денег, и ищите выходы. Это вы сейчас ничего сделать не можете, но кто знает, может завтра у вас появится возможность? отдаст все как миленький. Но опускаться до уровня таких людей не стоит. И не корите себя, любой мог оказаться в такой ситуации, и не предугадаешь.

Знаете, как умные люди говорят? Господи, спасибо, что взял деньгами. С другими вон что только не случается, и аварии, и болезни.

А деньги заберете же в любом случае, просто немного позже.

Лера

Я влюбилась в 16 лет, в 17 забеременела. Мой МЧ позвал замуж( ему его папа так сказал). В 18 родила. Когда дочке было 5 месяцев муж начал гулять, я его выгнала, а он пошел. Но я не обижалась. Я понимала что это возраст всему виной. И по сей день не обижаюсь на него. НО! он не платит алименты, не общается с реьенком и чтоб свой зад оправдать до сих пор поливает меня грязью(город маленький).мне сейчас 26. Я уже 6 лет успела прожить замужем второй раз. Так вот, год назад отец моего ребенка лил из канистры бензин в костер( мозгов-то много!) , она взорвалась у него в руках, он загорелся. Сейчас он уже в порядке.Но все тело в жутких шрамах.Ожоги 3 степени были. Пересаживали кожу.Короче считаю что его догнал бумеранг за страдания моей дочери которая ждет его. каждый божий день ждет и верит...

Львица
Ника

Сообщение было удалено

хороший пост

Львица

вот если бы так можно было бы все забыть.

Анна, историк

Забыть очень сложно... У моего сына была первая учительница: неграмотная и агрессивная тетка, откровенно неумная. Тиранила детишек откровенно, но под покровительством директрисы - подруги была малодоступна для наказания. В конце концов уволили дуру, и встречаю ее недавно: постаревшая, лет ведь пятнадцать прошло, но физиономия узнаваемая и бейджик, главное, на груди... Не спутаешь... На кассе в Ашане... Позлорадствовала про себя - и как-то противно, что позлорадствовала!

Закон Бумеранга справедливый. От обоих сторон ничего не зависит. Совершил- будет возмездие. Прикольно

Гость

Если вы верите, то бумеранг к вам вернется.

Если нет, то нет. Работа подсознания. Человек управляется подсознанием. Во что веришь, то и получаешь.

Думается мне, порядочным воспитанным людям живется намного хуже, чем свякому г.

Гость

Сообщение было удалено

Дело-то в том, что бумеранг якобы должен вернуться тем, кто с удовольствием издевался надо мной и унижал по-злому.

Но я не желаю им зла, я не злопамятная, но всё-таки справедливость должна существовать.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

дет все хорошо и вокруг будут доброжелательные достойные люди)

Человек должен рассчитывать только на себя или свою семью - вам эти Гостьну и хорошо, это дано вам в жизни для того, чтобы вы были

Гость

horosho skazano

просто я

Мне вернулось... Когда была совсем молодая, в меня влюбился парень, прожили с ним 5 лет, последний год даже расписались, но особой любви к нему не испытывала, хотя была верна и он мне тоже, и все вроде бы было хорошо, но... жизнь, видимо решила меня "проверить" на прочность, послав мне после 5 лет совместной жизни испытание, я случайно встретила Его, тогда мне казалось, что вот Он, моя настоящая любовь, бросила всё, бывшему мужу наговорила всякой ерунды, что никогда не любила и не люблю и т.п. и ухожу в никуда, думала ему так легче будет и ушла.... С новым прожили полгода, узнала, что он мне изменяет, простила, он поклялся, что больше никогда! потом поженились, родили ребенка, даже его племянника усыновили, квартиру, машину купили, работа хорошая, двое детей, всегда и везде вместе, всё отлично! и тут бац, в один прекрасный день, после 7 лет брака "нож" в спину от Него: я тебя никогда не любил, не люблю и т.п. ухожу в никуда, все с точностью 100%, не знаю как все это пережила, уже год одна с двумя детьми, до сих пор в шоке, и кстати через полгода его ухода, узнала, что ушел на самом деле не в никуда, а к другой женщине.... любят друг друга и очень счастливы, меня конечно грязью облили по полной, до сих пор не отмыться.... вот сижу и думаю, бумеранг или совпадение? и что дальше будет не представляю...

Проверено

Лично мое мнение-да.
Мне всегда все возвращалось,причем по тому же самому месту. Если я кому то сделала зло, обманула, предала или еще что-то, то мне это также возвращалось от людей,в которых была уверена на 100%.
Если вам сделают плохо,простите и отпустите.им еще вернется.
А вот вы миллион раз подумайте прежде чем сделать что-то; вам тоже все вернется сполна.

Гость

Все возвращается. бросила в молодости одного за другим двух любящих меня парней, вернее, просто сбегала от них, потом, через год или два их мучений встречала, объясняла, что не любила, что будущего не видела, искренне просила прощения. Потом три года была одна, влюбилась в мужчину намного старше меня, четыре года счастья, как я думала, и в один прекрасный день он ... сбежал, год лежала пластом, не могла понять причину, потом снова влюбилась, четыре года вместе, родилась дочь, а пол года назад он также сбежал, даже с дочкой не общается. Ни с брошенными, ни с бросившими ни разу не ругались... идиллия. Только мне гораздо тяжелее, особенно последний... Думаю, это настоящий бумеранг.

Гость

И еще добавлю. Первый, кто бросил меня, женился через пол года на девочке на 20 лет его моложе, через полтора года развелись, так она... сбежала!! к более молодому, красивому и богатому))
Думаю, жизнь и наши поступки в ней- это наши кармические уроки, и поступая так или иначе, мы их проходим либо нет. Сделаем плохо- если не сейчас вернется, так в следующей жизни. Также и с обидчиками.Так и будем кувыркаться из жизни в жизнь- то мы их кинем, то они нас. Пока кто- то не остановится и простит.

Matresha

a ya ne dalala gadostei nikomu. a gadosti ko mne letyat! ya pryam magnit dlya neudach! takie mne podstavi kollegi na rabote delali, kino snimat mozhno. kariera na smarku(((v lichnom-proval pozhiznennii. poslednii m.ch skazal: chto ya slishkom dobraya!!!
koroche, ya veru v bumerangi, v kakuu-to takuu energiu. U moih obidchikov vse po-raznomu.
kstati, ya uhod ot nelubimogo cheloveka ne schitau podlostiu. nu vi zhe ne vinovati v tom, chto ne lubite, kak i oni ne vinovati. ya pravda bez lubvi nikogda i ne vstrechalas...no vse ravno ne schitau eto bumerangom. gryaziu ne stoit polivat lubyashih ludei. nu v obshem, bumerangu i letet neotkuda, a letit i ochen vot toshno.

Гость

это вам так кажется, просто призадумайтесь..., когда сильно плохо станет тогда визуально увидите-вспомните, того человека кому сделали плохо, обидели, только зло возвращается, а добро сразу нет, только в те минуты, когда вам плохо!

Елена

Ну вообще я сейчас не замечаю за собой такой тенденции, потому что наверное не заостряю внимание.
А вообще у меня было такое. Мой любимый человек полюбил другую, причем на полном серьезе. Но, какая бы там сильная любовь ни была, в итоге они все равно расстались, причем девка эта и года не прошло как замуж вышла за своего же друга, который, с первым получается, тоже дружил. И уже ребенок у них родился. Вот это действительно бумеранг, хотя гадкий наверно до мозга костей.

Скоморох

От моей подруги ушёл муж. С женатыми она не гуляла, за что ей прилетело, прожили 16 лет

Гость
х

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Полностью! Все возвращается,все абсолютно,это закон жизни,закон вселенной! Все сделанное вами же и вернется,всегда,этого не миновать! Только еще хуже будет.Как говорится-отольются кошке мышкины слезки)))

О том, что в нашей жизни действует закон бумеранга, знали ещё древние. Формулировки этого закона могли быть разными, но смысл всегда оставался один. Всё возвращается. И это неизбежно. От этого не уйти, не сбежать. Все сделанное нами, сознательно или бессознательно, по злобе людской или по глупости человеческой неизбежно к нам возвращается. Вот такое вот жизненное дежавю. Спустя годы, когда мы и знать забыли о своем поступке, моделируется ситуация, в которой мы оказываемся, с точностью, наоборот, в другой роли.

Как аукнется, так и откликнется… Не плюй в колодец, а то ведь воды придется напиться… Библейское – что посеешь, то и пожнешь. В разных культурах и у разных народов, свои варианты озвучивания. Но смысла это не меняет. Закон бумеранга очень тесно переплетается с причинно-следственной связью. Только вот, вместо следствия, мы опять оказываемся в исходной точке, но в другой роли. А может быть это и есть следствие? И если, попадая в ситуацию, мы делаем неправильный выбор, неправильное действия, то, как следствие, однажды с нами поступят также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вы правы,почитайте о законах вселенной! Я не "двинутая " на этой литературе,это и так без нее все извенстно-что отдаем-то и получаем! А еще когда на чувствах человека за спиной строится идиллия-ну сами подумайте-что на горе слезах любви можно построить? да рухнет все в итоге,спустя немного времени!

\

На самом деле, все серьезные плохие поступки возвращаются по истечении 6,5-32лет. И чем больше промежуток от совершенного действия до так называемого "результата"(последствия), тем сильнее удар в итоге. Так что, кто здесь ждет воздаяния через 1,5-2 года, тем видимо придется набраться терпения.)

Жанна

Привет всем!Мою бабушку очень обидила словами соседка.Модно даже сказать прокляла.Сказала,чтобы бабушка захлестнулась в крови.Но Маньяка это моя бабушка ушла от нас в глубокой старости.Не мучилась вообще как Ангел.А соседку спустя много лет зарезали в ее же домеВот вам бумеранг.

Ж

А я верю в бумеранг! На примере своей жизни.Когда-то жизнь свела меня с женатым мужчиной.Он долго ухаживал,а я долго не сдавала позиции,но влюбилась.Да так,что снесло голову,видела в нем все только хорошее,он самый лучший,короче на моих глазах очки с толстыми розовыми линзами,а в ушах вата.Через два года забеременела,а в ответ услышала...а я при чем?От этих слов пришла в шок.Две недели стресса,бессонницы....аборт.Мне бы послать его,да я ж любила!Простила.Только ровно через год с его падчерицей поступили точно также.Бумеранг? Она родила.
Аборт, сделанный мной, плюс сильнейший стресс,не прошел даром.Я заболела,две операции,еле выкарабкалась.Бумерангом и мне вернулось.Только года через три заболела и его мама.
Идём дальше.Я все в тех же отношениях.Получилось так,что я сломала ногу.Очень сложный перелом.Сделали операцию.Пока восстанавливалась мой любимый, от которого я сходила с ума,нашёл мне замену.Узнала случайно.Я не стала терпеть,послала далеко и на долго.Через полгода он ломает руку,а пока был на больничном-увольняют с работы.Бумеранг?
Можете верить или не верить,но все возвращается.Только у кого есть душа,совесть осознают свои ошибки,чтобы не делать их больше,а у кого совести нет,тот никогда не поймёт,что все беды с ним случаются из-за него самого.И будет винить всех,кроме себя.
Будьте добрыми,прощайте обидчика,окружает себя добрыми,хорошими людьми и жизнь ваша измениться.
В итоге я счастлива замужем,у меня двое прекрасных детей,а тот все также бегает за юбками,уже никого не стесняясьжена махнула на него рукой,падчерица растит ребенка одна,не замужем.

Гость

Ничего плохого не вернётся, если не использовать магию, заговоры. Как пожелали искренно, так и исполнится без вреда для себя. А то, что говорят вернётся, так это бред! Не используйте заговоры и не будет для вас вреда.

Мне мужчина сделал очень больно, обманул, долго морочтил голову. Любила, ждала 5 лет, сама уже устала. Недавно узнаю, что женился...
С одной стороны я той девочке зла не желаю, с другой - хорошо ему живется, хозяин мира, там наобещал, там предал, наворотил ооры, женился, и все прекрасно.
Обратилась к мастеру, чтобы мне помогли выйти из этого состояния, и объяснили, за что мне такое? Сказали, что мы все несем грехи из прошлые реинкарнаций, и что в той жизни я разрушила чужую семью, а в этой получила, что и мою разрушили, и у разбитого корыта осталась. Конечно, обидно, сейчас я то я ничего плохого не совершала. А он мне был послан для отработки моего греха.
Но это никак не умаливает того, что он обидел человека. Пережить мне сложно, обидно, говорят, что надо простить, пытаюсь.

**не умаляет

гость

раньше верила в бумеранг, но жизнь показывает обратное... сейчас не верю. А вообще, нет научных доказательств, а вера - это отсутствие знаний и доказательств ... гыы.... не хочу верить ни во что - так как это - отключение ума

гость

Marisha Riabchenko !!!! Ну что вы как дите малое, какие еще реинкарнации, и вообще что за мастер? экстрасенс что-ли? к ним низзя обращаться, только хуже будет...

Narchiss

Бумеранг есть-уже были примеры.Пара наших гнилых родственников года 4 назад намеренно довели мою маму до слез.Спустя два года все этим тварям вернулось бумерангом-потеряли ребенка,мамин брат-муж той твари,сильно заболел.
Кое-кто из моих бывших дноклассников мне такие гадости делал,в душе понимаю,что им все вернется,но по-прежнему не собираюсь с ними общаться.

Анна

Очень хочется верить в бумеранг, когда тебя обидели, предали, сделали больно. Но... Жизнь показывает обратное. Те, кто идет по головам, плюет на всех, живут и здравствуют. Вот многие тут утверждают, что все плохое возвращается. Допустим. Но как же тогда быть с нацистами, которые работали в концлагерях, замучили сотни людей. А после войны сбежали в Южную Америку и спокойно прожили там до старости? Почему им ничего не вернулось? Ведь таких примеров очень много. Когда думаю об этом, сразу вся вера в справедливое возмездие пропадает. Нет никакой справедливости. Все зависит от того, есть совесть у человека или нет. А жизнь, наоборот, показывает, что лучше всех живется мерзавцем, которые ни о ком, кроме себя, не думают.

Анфиска

Бумерангом всегда возвращается искренне добро.
А вот зло возвращается в том случае, если оно наталкивается на искреннее добро.
Приведу примеры из своей жизни.
1. Когда поступала в университет, то на его пороге встретила заплаканную девушку, у которой не было столько денег на съем, сколько просили в Питере (съем+депозит+агенту). Я предложила ей жить со мной, мои родственники 'сдавали' мне квартиру за квартплату. И однажды я так радостно сказала, мол, как нам с ней повезло, что отхватили квартирку в центре Питера за квартплату, на что она агрессивно ответила: повезло бы, если бесплатно договорилась. Я тогда аж ошалела, будто гов...а на меня вылили. Через месяц я встретила своего будущего мужа, а еще через месяц мы уехали в другой город. Девочку эту попросили выселиться из квартиры. Прошло 10 лет, а она все скитается по коммуналкам, где ее вечно кидают на деньги.
2. Устроилась на работу, подружилась с одной девочкой. И вот однажды другой коллеге сказала, мол, та девочка такая хорошая, что же у нее все никак не получается с мужчиной познакомиться, надо найти ей хорошего мальчика. А она в свою очередь этой же коллеге сказала про меня: почему у этой жабы муж богатый, а у меня вообще мужика нет. Опять же, спустя 10 лет, она до сих пор одна, точнее с кучей собак и кошек.
3. Помню, мой знакомый взял меня к себе в отдел. Я там работала, как вол, за пятерых сотрудников, вечно отдувалась за его косяки, тусила там до поздней ночи, работала без обедов. А потом я забеременела. Сказала ему, что могу работать до конца, на что он протянул мне бумажку и сказал, чтобы я писала заявление на увольнение, типа, ему беременные не нужны. Прошло 7 лет, недавно написал мне, мол, как он несчастен, у них с женой уже несколько лет не получается ребенка зачать, а недавно ему поставили диагноз бесплодие.
И таких примеров могу привести массу.
Короче, нельзя делать зло тем, кто желает добра.

istoria

Истории из жизни

Сэкономила. Бибине не хотелось нанимать для своей дочери Нунехии репетитора по математике. Да и зачем это делать, если у них соседка – кандидат математических наук? Безотказная соседка два года давала Нунехии бесплатные уроки математики, чтобы та поступила в университет. Делалось это тогда, когда было удобно Нунехии, а не тогда, когда было удобно соседке. В университет Нунехия поступила. Нужно было устраивать личную жизнь. Она встретила Мюмзика и влюбилась в него. Они сняли квартиру. Мюмзик тотчас бросил работу и взгромоздился на шее у Нунехии. Не слез даже тогда, когда она забеременела. В результате, Бибина вынуждена полностью содержать Нунехию, Мюмзика и их ребенка.

Повеселилась. Гипгипе было весело: Ляля, ее знакомая, растолстела. Гипгипа писала про Лялю обидные стишки, всячески ее подначивала. У самой Гипгипы было больное место – слишком сильно выдающийся подбородок. Но это ведь была ерунда по сравнению с лишним весом Ляли… Гипгипа науськала против Ляли своих подружек: теперь они дразнили Лялю вместе. Вскоре Гипгипа познакомилась с Попиндером. В припадке «нежности» он сломал Гипгипе нижнюю челюсть.

istoria

Истории из жизни

Сэкономила. Бибине не хотелось нанимать для своей дочери Нунехии репетитора по математике. Да и зачем это делать, если у них соседка – кандидат математических наук? Безотказная соседка два года давала Нунехии бесплатные уроки математики, чтобы та поступила в университет. Делалось это тогда, когда было удобно Нунехии, а не тогда, когда было удобно соседке. В университет Нунехия поступила. Нужно было устраивать личную жизнь. Она встретила Мюмзика и влюбилась в него. Они сняли квартиру. Мюмзик тотчас бросил работу и взгромоздился на шее у Нунехии. Не слез даже тогда, когда она забеременела. В результате, Бибина вынуждена полностью содержать Нунехию, Мюмзика и их ребенка.

Повеселилась. Гипгипе было весело: Ляля, ее знакомая, растолстела. Гипгипа писала про Лялю обидные стишки, всячески ее подначивала. У самой Гипгипы было больное место – слишком сильно выдающийся подбородок. Но это ведь была ерунда по сравнению с лишним весом Ляли… Гипгипа науськала против Ляли своих подружек: теперь они дразнили Лялю вместе. Вскоре Гипгипа познакомилась с Попиндером. В припадке «нежности» он сломал Гипгипе нижнюю челюсть.

istoria

Анализируй это. Анюта очень сильно любила Савчика. Савчик любил чистоту и порядок. Несколько лет назад в жизни Анюты была тяжелая ситуация: спасая другого человека, она получила травму. С тех пор правая нога Анюты болела. Ей было тяжело управляться по хозяйству, но, преодолевая себя, она это делала. Правда, идеально делать не могла. Савчик сказал, что женится на Анюте, но только с условием, что в доме будет идеальный порядок. Анюта понимала, что никогда с этим не справится: каждые пять минут из-за боли в ноге ей приходилось отдыхать. А Савчика выводила из себя каждая пылинка. Он ругался на Анюту.

У Савчика был начальник Фердинанд. Фердинанд слыхом не слыхивал об Анюте. Но почему-то всегда так получалось, что после того, как Савчик высказывал Анюте очередную претензию, буквально на следующий день Фердинанд находил в работе Савчика какие-то недостатки и очень жестоко критиковал его. В конце концов Анюта, доведенная очередным скандалом из-за пылинки, нашла в себе силы и даже на своей больной ноге ушла от Савчика. В тот же день Фердинанд подписал приказ о его увольнении.

istoria

Бедняга Джек ел пирог, а король ему помог. Бедная художница Феклуся сделала детальную, до мелочей, разработку проекта. Ее начальница Тюпа заплатила Феклусе копейки, уволила ее, а проект отдала «на доработку» своей подруге Жаклин. Жаклин внесла в проект две завитушки и представила его под своей фамилией. Тюпа обанкротилась, Жаклин обокрали.
Мера за меру. Эмандера решила, что Соне можно не платить за сделанную ей работу. Нарколог Эмандеры решил, что пациентка безнадежна. Эмандера спилась.
Кто из нас сумасшедший? Капурик считал своего друга Дятлика сумасшедшим, потому что в пятнадцать лет Дятлик предложил ему поискать в Подмосковье аномальные зоны. Капурику было уже за тридцать, но он нет-нет да и припоминал это Дятлику. Со смехом. При большом скоплении народа. Вскоре люди стали замечать у Капурика странности: начитавшись фэнтези, он стал верить в драконов, эльфов и гномов. Сорокалетие Капурик встретил в психиатрической больнице. Его так никогда и не вылечили.

Зайка

По прошествию жизненного опыта, скажу, что бумеранг существует.
Просто из нескольких примеров.
Я девственности лишилась в 20 лет. И все это время муж моей старшей сестры ржал нвдо мной при всех, что я девственница. Причем мне тогда было лет 14. Как только я нашла себе парня, муж сестры вдруг стал импотентом. И вот уже второй десяток сестра ноет, что муженек не так, не сяк.
На работе до декрета малознакомая мне женщина с чего-то вдруг пожелала мне, чтобы меня муж бросил. Когда ушла в декрет, ее муж ушел к другой.
Есть у меня знакомая, так ее жизнь просто держит за шкирку и хлещет бумерангом по голове. Она то ржала над матерьми-одиночками, стала потом ею с 2мя детьми (а столько было воплей, что рожать надо от проверенных мужиков). Ржала она над полными женщинами, потом у нее случился гормональный сбой и она окоровела до неприличия. И вот над чем бы она не смеялась и не осуждала, жизнь ей приподносит сюрпризы в виде этого. Но человека ничему это не учит.
Короче, бумеранг существует.

Гость

Есть у меня два греха - гневливость и сквернословие. Бывает, мужу пощечину дам. Так вот - пощечины, что даю мужу, через какое-то время мне возвращает ребенок-подросток. А те же скверные слова, что были сказаны в адрес мужа, мне возвращают родители. В Библии есть четкая мысль: ''Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки'' (Мф. 7:12)
Многие, наверное, хотели бы, чтобы обидчики на себе прочувствовали, каково это - испытывать такую боль, которую чувствуем мы от них. В Библии сказано: ''Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (римлянам 12:19). Возвращается нам наше зло для вразумления, для обучения нашей души. Это полезно нам. Хуже той душе, которая делает зло, и ничего ей не возвращается. Ведь тогда она неимеет возможность получить душеполезное обучение. И что же тогда эту душу ждет после смерти? Посмотрите видео в интернете - множество людей рассказывают о своей клинической смерти. Они были на ТОМ свете, и знают, что наша жизнь не имеет конца. И плохо тем, кто не вразумился, пока живет в этой жизни - они вечно горят в аду. Посмотрите хотя бы несколько историй про клиническую смерть, и Вы будете жалеть людей, обидевших Вас - их ждет в вечности то, что никому не пожелаешь. Если они не раскаются...

бумеранг

Лёша был женат на Ире. Ира заставила Лёшу помогать её братьям - давать им деньги (безвозвратно) и устраивать на работу. Лёша всё это безропотно делал. Ира обладала буйным темпераментом. Могла со злости отдубасить Лёшу, оцарапать его до крови. Обзывала его последними словами. Да и братья Иры нет-нет да и говорили Лёше что-нибудь "ласковое". У Лёши и Иры была дочь Катя. На протяжении многих лет у Лёши была тайная любовница Валя - добрая, кроткая и бескорыстная.

Долго ли, коротко ли, Катя подросла, окончила школу. Тогда отец спросил её, не будет ли она против, если он разведётся с её матерью. Катя видела, что родители живут вместе очень плохо. Скандалы не утихали. Но Катя устроила отцу истерику: "Не разводись!!!" - и пригрозила отцу самоубийством.

Лёша не развёлся. Промучился в браке с Ирой ещё двадцать лет и умер от рака. Ира умерла от болезни Альцгеймера вскоре после Лёши. Валя умерла одинокой и бездетной. Она никогда не была замужем и всю жизнь любила только Лёшу.

Катя встретила Феликса и влюбилась в него. Феликс был женат на Оле. У них было две дочери. Оля относилась к мужу точно так же, как Ира - к Лёше, только родственников у Оли было побольше. Они были рады залезть в карман к Феликсу.

Катя любила Феликса чистой и бескорыстной любовью. Но когда он заговорил со своими уже взрослыми дочерьми о том, что хочет развестись с их матерью, они устроили ему истерику и пригрозили самоубийством.

Катя прожила жизнь одна.

Гость
Sonya Scarlet

Сообщение было удалено

Полюби себя, будь сильной и через несктлько лет утрешь всем нос. Офигеют, открыв рот.