Гость
Статьи
Всё ли возвращается …

Всё ли возвращается бумерангом?

Поделитесь опытом, расскажите, каково это.Наказаны ли были Ваши обидчики и как?

136 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не вернулось. наоборот - неудачи к неудачливым липнут (вроде меня).

Хамелеон

Я наказана, мне все вернулось сполна! Только не спрашивайте за что, все равно не расскажу! Но это заставило меня искренне раскаиться и извиниться перед тем, кого я сознательно сильно обидела. Я изменилась, стала лучше.

Гость

да, все возвращается, рано или поздно, причем тем же самым и по тому же месту. Я завтра вам напишу примеры) Или вы можете об этом просто не узнать..

А если не вернется, это еще хуже - ударит по детям, а это еще больнее.

Если вы хотите, чтобы от вас обиды и разрушения отошли, надо обязательно искренне простить этого человека и пожелать ему добра - тогда таааак вернется, что заречется кого-либо обижать. А не прекратит - будет ему возвращаться до тех пор, пока не поймет. А пока вы не простили и злитесь и осуждаете обидчика - вы грешите, а не он, к сожалению. Будьте умнее.

:-)))

Возвращается бумерангом, только все или не все- сложно сказать.

Доця

Да ничего никому не возвращается. А кто думает, что ему вернулось - это, просто, совпадение

Хамелеон
Доця

Сообщение было удалено

Ни фига! Просто каждому наказание отсрочено по разному.

Ххх

Если думать об этом, то конечно вернется. А так у всех в жизни есть проблемы, и не обязательно это бумеранг, это может быть следствием наших действий. Потому как мы сами создаем себе проблемы, а особо впечатлительные думают что это бумеранг.

Неудачники придумывают оправдания, а победители ищут пути решения.

Гость

мою маму начала мучить новая начальница, допустим МарьИванна, ее просто трясло после работы, прямо до слез, несправедливо придиралась, выставляла дурочкой - было неприятно, учитывая, что она там проработала больше 20 лет и была на хорошем счету до этого, а МарьИванну прислали по блату из другого места после скандального увольнения. Причем это же самое МарьИванна раньше делала с другой женщиной из их отдела, та не выдержала, уволилась. Я мамочке и говорю - Желать добра, твердить про себя, не обижаться, не думать про нее плохое, немного смирения. Это тяжело, когда тебя провоцируют на скандалы постоянно, но мама послушалась. Приходит как-то с работы и говорит: "Ты не поверишь, сегодня МарьИванна приходит в слезах от своего начальства, сидит рыдает и мне же (!) жалуется теми же словами, что я дома говорила" И это продолжалось до тех пор, пока до МарИванны не дошло, в чем дело и она не отвалила от моей мамани.

х
Ххх

Сообщение было удалено

Это не зависит от того думаете вы об этом или нет. Если вы в жизни совершили очень нехороший поступок и кто-то от этого пострадал, то не сомневайтесь, рано или поздно вас настигнет кара! Ведь, как известно, за все в этой жизни шужно платить!

Гость

автор ,я вам напишу вот что , все возвращается, есть мнение что это мол, зависит от того чувствует человек вину или нет, на самом деле нифига подобного, всем возвращается, ща запощу доказательство, ща найду

Гость

вот:

Вину чувствуют все, кто напакостил, абсолютно, даже те ,кому кажется что это не так, просто потому что мы все люди, мы отождествляем себя друг с другом, и мы не в силах отказаться от своей человеческой природы. А тот, кто не смог освободиться от зависти, злобы или какой-то человеческой страсти, основанной на сравнении себя с другими,(из за которой по сути от пакость то и делает) уж точно не освободиться от совести, даже если загонит её далеко вглубь. Совесть- когда человек понимает, что с ним может случиться то же что и сделал он сам с другим, в этом чувстве нет ничего такого уж хорошего и святого, как принято считать, это просто сопоставление себя с другими, это рациональное мышление, не более. Если человек понимает, что делает пакость, то бумеранг будет 100%, так как он уже осудил себя! Я не думаю ,что есть на свете много таких хладнокровных подлецов, которые бы делая зло, были бы убеждены что несут благо. Исходя из этого, практически нет людей (а может и вовсе нет),которые не были бы подвержены действию закона бумеранга. А если и есть ,то это сверхлюди прям какие-то, могущие победить в себе все человеческое. Хотя тут опять же-тот, кто победил в себе человеческое, тому просто незачем злиться, завидовать и т.д., а значит и делать пакости, это взаимоисключающие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по буддийским верованиям опять же все возвращается, но к плохим людям медленнее, потому что их сознание захламлено, а значит хуже ,ибо бумеранг набирает силу за время своего "полета". Чем чище сознание, тем быстрее возвращается бумеранг, касается и хороших и плохих дел

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

обидчики если и были, то они с рождения уже не особо одарены. ни в какие бумеранги не верю. сколько мне ни обещают страшной жизни - лет пятнадцать с момента первых пророчеств в мой адрес я ее так и не увидела. и это вполне логично. даже по законам физики бумеранг возвращается к отославшим пожелание истеричкам, а не к спокойно живущим, не швыряющимся предметами.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

может бумеранг летит очень медленно, а может вы не настолько еще напакостили(мне так кажется таки) ,знаю одно, когда кто-то обижен на тебя за дело, ни к чему хорошему это не приведет, отрицательная энергия и всякие такие штуки

*
Sonya Scarlet

Сообщение было удалено

что такое бумеранг? несчастные случаи? болезни? так, со всеми могут произойти и происходят несчастные случаи, болеют тоже все

*

неудачи? в жизни они тоже имеют место быть!

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

вы сейчас неведомо для себя теорию еще раз подтвердили, вы не считаете себя сделавшей зло, значит вы его не делали, про бумеранг говорите о тех, кто вам зла желал ,а не про себя как про пославшую зло

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

дело разное бывает. есть родственники, для которых дело - это мой отказ дать пару сотен тысяч в долг. щетай, подарить. проклятья и отлучения от рода я слышала уже. для них это дело. для меня - копошенья мурашей в помойке. по какой траектории полагается лететь деревянной кривульке?

Гость

расскажу историю ,мы с одним парнем любили друг друга, но пришла одна мадам и воспользовавшись его невменяемям состяниеи затащила его в постель, перед этим делала на него кучу приворотов и т.д. ,меня ненавидит, мне пакости делала, ну и что вышло, живут они вместе, ребенка заделала, его первый -её второй, но с ним что твориться врагу не пожелаешь,живут полтора года, антидепрессанты пьет, в психиатрической больнице уже два раза лежал, с ума сходит человек. Она вся в нервах,болеет постоянно, ребенок болеет, все у неё враги, все плохие, он ненавидит её, напивается, на посторонних зло срывает , изменился до неузнаваемости. Замечательна жизнь. А сейчас он еще заболел вообще смертельным чем-то.

Гость

Абсолютно все. Только не пытайся судить глядя на других, все равно не угадаешь когда и как шарахнуло. Тебе важнее, что твой всегда вернется к тебе. Вот и размышляй, что запускать.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

не полагается. тут все по вселенской справедливости, а не по личной псевдосправедивости ваших родственников, по буддизму вообще, есть такая штука-дал алкашу на водку, вроде помог деньгами сделал хорошее дело, но на водку же, значит плохое ,помог человеку заболеть циррозом и быстрее помереть, поэтому сделал зло и поплатишься за это.

Хамелеон
мышь серая

Сообщение было удалено

Да это все мелочи! Имеется ввиду, если вы сознательно кому-то жизнь портите. Ну например: увели мужа из чужой семьи, издевались над своим ребенком, кого-то обокрали, покалечили или убили, не дай Бог. Вот за это наказание обязательно последует.

Гость
Хамелеон

Сообщение было удалено

да,да вот про это я и говорю, про зло, а не про эти ваши "не дать в долг"

мышь серая
Хамелеон

Сообщение было удалено

издевательства над ребенком в пример не беру. я, хоть и не Леон, но детей чаще всего не обижаю.

про мужа из семьи увести - так мужчина не овощ, чтобы его на поводочек можно было привязать и утянуть.

кражи и грабежи - не поощряю.

покалечить или убить - легко, тех, кто посягнул на мое.

Гость

Ну мой отец, когда мы с сестрой были совсем маленькие, загулял, мама с ним развелась.

Он потом на другой женился, нас с сестрой никогда не навещал, не звонил, не помогал, не интересовался нашей жизнью.

А когда нас мама одна выучила, на ноги поставила и мы всего добились в жизни, тут он и нарисовался, общаться захотел, вспомнил.

Только мы, глядя на своих детей, как с ними много мужья занимаются, сколько любви им дают, поняли, насколько он нас обделил в жизни.

И никакого ему бумеранга, уже за 80, сын взрослый во втором браке, внук.

Хамелеон
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну за последнее и расплатитесь, потому что не сдержали гнев. Умышленное убийство ни что не может оправдать.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

про мужа из семьи увести двояко, некоторые делают не от любви к конкретному мужчине, что я бы еще, скрипя сердцем, поняла, а от желания самоутвердиться, еще и женам звонят мол ,я круче тебя, или от того что у них паника по поводу "мне 36 ,мне 36 , а я еще не замужем" или еще какие-то психозаморочки (нормальные женщины вообще никого стараются не уводить, а строят семью с свободными), насчет убить тоже двояко, убить можно защищая родину. детей. родителей и т.д. это не одно и то же что напасть на человека в темном переулке, не мешайте в одну кучу

мышь серая
Хамелеон

Сообщение было удалено

никакого гнева. все спокойно и справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены что бумеранга нет,был бы он счастлив заявился бы думаете?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

да ну не верю, что рука не дрогнет, это тут только все такие смелые

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

я себе не враг, чтобы тремор конечностей случался, когда мое личное некто пытается захапать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуры тупые. надо радоваться, что с мужьями так повезло! а не было бы такого папани, может и пилили бы мужей, что не так с детьми обращаются

Хамелеон
мышь серая

Сообщение было удалено

Не важно. Это УБИЙСТВО. Вы отняли чужую жизнь, взамен отдадите свою, но не буквально, а, например, будете сидеть на зоне (жизнь будет принадлежать не вам).

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

ваш организм и спрашивать у вас не будет когда ему тремор запустить

мышь серая
Хамелеон

Сообщение было удалено

в случае чего, надеюсь, не буду. с основами криминалистики (и чуть больше) знакома.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

ооооо, не поможет, Тед Банди блестящим юристом был и тот сел на пожизненно

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

просто будем считать, что я не верю в "бумеранги". )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена.

Живёт обычной жизнью.

Ни слова извинения или хоть какой-то попытки объяснить, почему он на нас наплевал, не было.

Он и не считает себя, видимо, виноватым, совсем.

Вышел из семьи и вычеркнул своих детей на лет 20.

А чего не начать общаться со взрослыми и крепко стоящими на ногах дочерьми, тут ему уже только выгода, никаких усилий, ни физических, ни материальных прилагать не надо.

А наоборот - может от дочерей (а вдруг?) что-то ещё поиметь.

Короче пообщались мы чуток и забили.

Чтобы не высказать, что думаем о нём.

Пусть уж живёт.

Да много примеров я знаю, наш ещё такой, по сравнению, "лёгкий".

Живут и в ус не дуют и никаких бумерангов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что было?

если отцу 80, то я давно не девочка, да и с девочками так не разговаривают нормальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кхем, по-моему ваш отец обижен жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг существует, но действует он через раз, т.е. сужу по себе-есть люди, которые делали мне зло и им прикатило в ответку очень жестко, а есть, кто делал горааздо большее зло, но им хоть бы хны.. Так что принцип его действия мне до конца непонятен..

Спасибо тем, кто ответил.

Просто у меня ситуация такая...

В школе жестоко все издевались, гнобили и унижали как могли.

Прошло два года, а всё ещё осадок остался.

Весь класс настроен был против меня.

Они меня сильно ненавидели и делали пакости, хотя им не делала ничего плохого, давала списывать, а они... :(

Вот так :(

Гость
Sonya Scarlet

Сообщение было удалено

ну и хорошо, это дано вам в жизни для того, чтобы вы были от них отдельно. У каждого своя дорога, у вас будет покруче и повыше, чем у них. Любите себя, оберегайте себя, развивайтесь, учитесь - чуть позже будет все хорошо и вокруг будут доброжелательные достойные люди)

Человек должен рассчитывать только на себя или свою семью - вам эти одноклассники до одного места. Часто талантливые знаменитости, те, кто поднялись с низов, рассказывают, как жутко их травили в детстве, в школе - это такое следствие вашего отличия. Это не значит, что одноклассники хуже, они другие, чем вы) Так что ждет вас хорошее будущее, поздравляю)

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

дада, я всегда извиняюсь перед человеком если вдруг неудачно пошутила и видно что ему неприятно, но не по тому чтобы остаться с ним в хороших отношениях или что-то типо того, а просто чтоб он не обижался, т.к. даже если человек на кого-то обижается (не проклиная при этом), то вся эта "обидчивая" энергетика летит к обидчику в виде чего-нибудь плохого.

а еще знаю таких, что даже если знают, что обидели, то не извиняются, даже под дулом пистолета, для них это унизительно.

Гость

Сложно сказать на самом деле,в чём принцип этого самого бумеранга.Наверное,каждому своё.У каждого своя судьба,своя жизнь,своя карма.Мне в своё время очень сильно нагадили несколько так называемых человек,из-за них были достаточно серьёзные проблемы.Прошло 2 года.Всё отлично,никаких бумерангов.Живут себе,теперь только другим людям гадят вместо меня.Цветут и пахнут.А до сих пор не могу отойти от всего этого кошмара,психика надломлена,сижу на антидепрессантах.В людях вообще разочаровалась,ничего хорошего от них не жду,да и попросту уже боюсь с кем-то общаться.Разочаровалась в них полностью.Простить этих тварей не смогу,наверное.Хоть и надо для самой себя в первую очередь.Но пока не получается.

kzuecmrf
Sonya Scarlet

Сообщение было удалено

Ой, автор, погоди еще.)))) У меня в классе была такая, которая любила меня пообсуждать сомвсеми девочками в классе. Например, что мне было16-17 лет и я девочка.))))) То что была полной)))))) вот и дообсуждалась она. После окончания школы она сделала преждевременные роды-аборт. Онаирасстолстела. А я наоборот похудела. Да и честно в классе я больше с мальчиками общалась. И сидела так в одном ряду я и 6 парней, которых учеба волновала))))).

Гость

Нет, не всегда есть обратка, потому как подобные вещи происходят только от магов низшего уровня. Высокие мастера, не будут тупо делать привороты без диагностики дальнейшей судьбы и еще обязательно ставят "без вреда для...". Тем более , можно и без приворотов решить проблемы взаимоотношений: "открыть все пути и дороги" и ну тп. Вариантов существует множество. Если кому надо, обращайтесь abaal@yandex.ru Любые Ваши проблемы решаемы, на деньги не развожу, оплата сразу, а работа ведется до проявления результатов и без всяких обраток для того, кто заказал.

Гость

Мне вернулся, спустя 16 лет, было плохо очень, больно, а потом осознала за что. Просила мысленно прощение у той которую обидела. Хорошо что мне вернулось, надеюсь что детям не придется за мой грех получать. Очень надеюсь что стукнул один раз и больше такого не будет((

ля-ля
Доця

Сообщение было удалено

+1

очень часто бывает, что у человека что-то случается, хотя он ничего подобного, даже близко, не делал, а скорее наоборот.

Ещё раз благодарю Вас за Ваши ответы.

Хоть и верю в принцип бумеранга, но так и не понимаю, как он работает.

Ладно уж, я им и не желаю зла и вообще ничего.

Просто до сих пор непонятно, за что с тобой так обращались, как с тряпкой? Как списать, то сразу ко мне, как поиздеваться, то... Я вроде бы нормальная была, и ничего не делала такого. И ещё они издевались над тем, какая я скромная, одна вообще сказала, вот сейчас процитирую: "Представляю, как она в первую брачную ночь член увидит, испугается, наверное". И тут все ржут. Я даже и не обиделась, просто странно всё это. А вот то, что Вы писали, это да, мне было суждено быть вдалеке от них, мы сильно отличались. Ну тут уже ничего не поделаешь. Со стадом вряд ли кому-либо захочется общаться, так сказать.