Гость
Статьи
О подарках

О подарках

Тема подарков всегда актуальна. Все делают подарки по своим возможностям. Меня не интересуют кто кому сделал подарки типа квартира из 30 комнат, машина Ягуар и личный самолёт. Большинство людей живёт скромно и получая дорогие подарки может испытывать неудобства, потому как сам такого подарка сделать не в состоянии пока.
Интересны какие подарки вы получали недорогие, но которые вам запали на душу и они дороги?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга дарила зеркальце,живет в другом городе,храню его.

КИ

.

КИ

Свекровь на новоселье подарила гипсовый градусник в виде якоря , а обещала тысячу ( советские времена)

Нюта в подвенечном

Мой муж своими огромными руками сшил маленькое саше-сердечко))) Если чемтно, я тогда офигела, так приятно было!

Бойцовская бабочка

Парень нарисовал мой портрет и в красивой рамке подарил. Что обидно,я там такая красивая была,на портрете,что прямо обидно стало, что не такая!!! Прямо ножом по сердцу!!! Никому не показывала, кроме пары близких...Храню у мамы в шкафу...

Гость

Сертификат на звезду с моим именем, в рамочке под стеклом.

Но это наверное классика.

Сувениры и подарки оптом от производителя всегда покупать выгодно. Особенно, если производитель предлагает опт, для перевозки которого ни машина, ни даже вместительная сумка не потребуется. Именно такие легкие на подъем (во всех смыслах этого выражения) подарки сувениры оптом можно купить в интернет-магазине сувенирной продукции на магнитной основе в Украине.

А мой самый незабываемый подарок,-это прогулка на лошадях с любимым! Никогда не думала что такие подарки возможно получить обычному человеку!!! НО!...любимые готовы на многое!...Еще я была бы рада подарку "прогулка на яхте" " шоколадное SPA" или чему-нибудь еще необычному, например, такому подарку которые предлагают на сайте Бодо http://www.bodo.ua/?s=filter&for_who=zhenschine

Вера

Мой редко когда что то нормальное дарит. Ему проще деньги мне дать

Стася

Мы с мужем договорились , что подарки дарим только те которые друг другу заказываем заранее,чтобы бы они были нужные и по душе . На этот Новый Год я попросила у своего Деда Мороза - мужа ,стиральную машинку Siemens iQ800 i-Dos, слышала и читала о ней , что она с интеллектом и оснащена, массой полезных функций, а так же умеет экономить воду , электроэнергию и моющие средства. Так что я очень жду этот Новый Год. А своему любимому я пообещала подарить в новом году сыночка :)

Мира

А я никогда не заказываю подарки, ведь так совсем не интересно, это уже получается не подарок.

Элла

Я раньше тоже никогда не заказывала подарки, пока в моем доме не появилось, три кофеварки, два набора кастрюль, и уйма вещей, которые мне не нужны совсем. Теперь я думаю иначе и тоже согласовываю всегда подарки заранее, поверьте от этого радость от подаренной вещи нисколечко, не меньше. Я бы тоже не отказалась от такой стиралочки, как Siemens iQ800 i-Dos, классная машинка.

Инга

Ой, как я удачно зашла, у нас в доме как раз машинка на подходе, нужно будет мужу заказать в качестве подарка на НГ, вот такую Siemens, чтоб уже одним махом и подарок был, и машинку заменили. Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь.

Аленка

Я пару раз дарилам ужчине подарки сдделанные своимии руками(вышивала картины, изящные, не бабские), в это время мы с этим самым мужчиной находимся в состоянии 'подвешенности' или даже охлаждения чувств, вот и решила я спросить у вас, принятие этих знаков внимания говорят о его намерении продолжать отношения? Или это из разряда:подарок-не убыток, почему бы и нет?!

Ната

Самые классные подарки - это на henrymall. Правда там для девчонок все, но меня реально данный интернет - магазин выручает, а самое главное что там и цены хорошие, на порядок ниже чем в магазинах

Веденская

вот эту кружку с крышкой силиконовой http://henrymall.ru/catalog/1137/1138. гулять в парк хожу с ней - кофе наливаю. в машине езжу всегда с горячим чаем-кофе в ней. вообще любимая посуда)))) систер подарила)

жанна

Подарки надо делать из своих возможностей, а человек получатель всегда поймет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: