Пока не буду писать, кто из этих 2-х девушек я, чтобы это не влияло а ваш ответ. Кто на ваш взгляд смотрится выигрышней?
1. первая девушка, очень симпатичная, лет 26-28. не замужем, с личной жизнью не клеится. есть своя машина, престижная работа. живет с матерью и сестрой в очень хорошей квартире. у отца подмоченная репутация и это не скрыть от людей.
2. вторая девушка, очень симпатичная, замужем за не бедным привлекательным мужчиной. нет своей машины, работа не престижная. есть своя квартира-студия с хорошим ремонтом и еще квартира мужа.
кто выглядит "круче", если так можно назвать?
вторая, а в чем смысл вопроса?
Вторая
круче относительно чего или для кого? А то напрашивается банальный ответ - та, у которой сиськи больше
В общем, обе выглядят неплохо, но, если принципиален ответ то, вторая.
Прозреваю, что автор вторая. Я гарантирую это. Вторая описана с любовью и плюсы выставлены напоказ, первая показано заранее приниженно.
Сообщение было удалено
Я подозреваю автор первая.
И не надоело сравнивать других, а?)
а бицепс у какой больше?
Круче только горы и вареные яйца. Кто постит такие темы и сравнивает девушек в ночи, тот и глупый.
никакая
меряемся мужем и жильем? больше не чем?
та у которой сиськи больше
Вторая, конечно, машину скорее всего сама не хочет если имеет квартиры и небедного мужа, в остальном по описанию все у нее супер
Кто 'круче'? Да никто. Человека нужно узнать сначала а не меряться у кого денег больше.
Сообщение было удалено
Ага
Нашим девкам совсем заняться нечем, раз такие вопросы задают!! Капец дурынды!!
а еще ответы будут? а почему вторая круче выглядит? только лишь из за того, что муж есть?
Это самый тупой вопрос на Вумане. Ну как можно сравнивать людей по наличию недвижимости (причем, не ими заработанной) и мужиков?
18++++++++согласна тупейший вопрос
Во-первых нужно видеть их, чтобы понять, действительно ли они "очень симпатичные" и кто же всё-таки симпатичней.
Во-вторых нужно знать нюансы - в каких районах квартиры, их площадь, марку машины первой девушки, и по какой причине у второй нет машины.
В-третьих опять же нужны подробности, что есть по понятиям Автора "престижная" и "непристижная" работа.
Короче - без поллиты не разберёшься...
Да не понятно еще. Будет им лет эдак по 45, тогда поговорим у кого жизнь лучше сложилась. Пока стартовые позиции у них более-менее одинаковые.
У Вас там что конкурс? Если обе в России живут- у обоих не айс)))
А что у второй с родителями, вы не написали.
мне кажется первая лучше! она уже сама всего достигла, а выйти замуж если она такая распрекрасная, умница и красавица, думаю не составит для нее труда. Только вот не пойму к чему это сравнение??? почему то первая мысль у меня была что девушек сравнивают чтобы понять кто более выгрешнее смотрится для мужчины, ну типа с кем ему заводить роман )) не знаю почему то так
Бляяяяяяяяяяя, минута времени потеряна бессмысленно....
Сообщение было удалено
Россия один из двух столпов человеческой цивилизации. Игрушечные королевства для отсталых инфантилов, наслаждающихся своей слабостью в окружении таких же обсосов. Не лезьте в терки людей о своих делах со своим ментальным проёбом!
Вторая круче, первая подмоченная.
Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать это вы в прошлом, И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас. девочки развивайтесь духовно, зарабатывайте материальные блага это хорошо, достигайте чего то в жизни, будьте просто людьми с большой и развитой душой.
Время покажет, кто "круче", пока рано судить :)))))
Сообщение было удалено
+1
Мне кажется что круче та, которая САМА что-то из себя представляет, а не крута потому, что у нее какой-то мужик, муж, или папа крут. Но и жить взрослому человеку с родителями дикость. Машина к крутости не имеет никакого отношения.
А уж измерять крутость внешностью -это вообще средние века
кошмар , " крутизной " девки меряются
тогда уж действительно лучше сиськами
тот, кто красивее))))))))
кто со своей квартирой всегда выигрывает.
Сообщение было удалено
Обе живут в обычных спальных районах. площадь квартиры у первой больше, но не существенней. машина у девушки немецкая, внедорожник, с маленьким пробегом. у второй нет машины и прав. работа первой руководящая, второй-рядовой сотрудник. у второй с родителями все гуд. отец работает на хорошей должности в Москве в научном центре.
Сообщение было удалено
девушка не сама всего достигла. если вы о квартире и машине. на работу устроилась по знакомству. это всем известный факт.
короче, признаюсь. я девушка ╧ 2 )))
на счет внешности, мне кажется я объективно красивей. не стала раньше этого писать, чтобы не спалиться.
а сравниваю, потому что эта девушка, когда то хотела женить моего мужа на себе!
Автор, а можно цель сравнения узнать?) С подругой небось себя вот так вот сравниваете. Ну и дружба... ))))
Сообщение было удалено
пункт 39 все объясняет. как вы смотрите?
Женя, т.е. чувства вообще в расчёт не берутся?) только какие-то аморфные рассуждения, кто кого лучше или хуже?)
Сообщение было удалено
))1ая все-таки) думаешь на себе чужого мужа женить??
явно ╧2 тупайаааааа
В чем заключается смысл фразы - у отца (первой) подмочена репутация, он кто: вор,пьяница, болен СПИДом, чем подмочена. Может, обыкновенные сплетники ее подмочили?
Сообщение было удалено
сидит в тюрьме по очень гнусной статье
Неужели вы думаете, что ваш муж выбрал вас, а не девушку ╧1 не из-за того, что полюбил, а из-за того, что вы круче?
Сообщение было удалено
Девушка в этом не виновата. Нормальные люди это понимают.
Девушка в этом не виновата. Но вырасти с таким отцом врагу не пожелаешь.Может, потому и с личной жизнью не клеится. Да и жить в 26-28 лет вместе с матерью, при неплохой работе и возможности хотя бы снять собственное жилье - это тоже о чем-то говорит. Самостоятельности ли боится, маму ли страшно без пригляда оставить - все не айс.Опять же, выгоднее иметь вторую квартиру, пусть и ходить пешком, чем машину, даже самую крутую.Видно, вторая ценит стабильность, а не внешний лоск, это неплохо. А карьера - дело наживное: пока рядовой сотрудник, спокойно в декрет сходишь, на больничных посидишь, а как дети подрастут, можно и на руководящую должность двигаться.
Первой очень сочувствую и искренне надеюсь, что ситуация с отцом на ее жизнь не повлияет. А если уже повлияла - то желаю ей с этим справиться, что бы он ни сделал, она не должна расхлебывать последствия.Но жизненная ситуация второй кажется мне более благополучной.И не потому что у нее "муж привлекательный и не бедный" и две квартиры, а потому что ей повезло расти с нормальными родителями
Сообщение было удалено
))) на счет родителей приятно читать)