Например, если кто-то тебя внезапно удаляет, то стоит не молчать в недоумений, а просто спросить в чем дело. Я лично так стараюсь поступать всегда, а то незнание причины может оставить неприятный …
Сообщение было удалено
Без понятия.
Сообщение было удалено
зависит, какой друг тебя удалил
если у меня с ним общие интересы, то спрошу, а если вижу, что у человека появились другие интересы - забью на него
в интернете люди более откровенны, чем в жизни, не всё можно выразить словами, эмоции штука сильная
вконтакте написал или откопал пару статусов, которые характеризуют твоё настроение на данный момент - и полегчало
т.е высказать открыто словами, а не выразить
Сообщение было удалено
я никого не удаляю, так как выкладываю много интересной информации и музыки)
Мне *** если меня удаляют, удаляются же не близкие друзья а те с кем уже давно общение прекратилось, я не против если сегодня одномоментно удалились бы все лишние люди, меньше мусора в новостях бы было)))
а я раньше как дурочка у всех спрашивала, даже друзей в блокнот копировала имена, а потом смотрела кто удалил и спрашивала почему. теперь не страдаю этим - хорошие знакомые без причины не удалят я думаю, а на левых пофиг. зачем так унижаться и спрашивать "ой зачем ты меня удалил", ну это же реально унижение какое-то, как будто этот человек божок
Сообщение было удалено
Для вас унижение. для кого-то нет. Кто проще - тот спросит. А кто-то нет. Все разные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да ладно, Бухи. Я, например, считаю, что у меня жизнь одна, а людей много. Держать все в в себе? С куяли?
Но контакта я не понмаю. меня там нет.
Сообщение было удалено
+1
Лично мне плевать на контакт. Я лишь там была месяц. В 2009 году зарегистрировалась. И через месяц удалась. Контакт- это чушь. И кстати я тоже удаляла просто так "друзей". Автор, живи реальностью.
Сообщение было удалено
Согласна. Жизнь у нас одна, а держать все в себе чревато для здоровья прежде всего. Эмоции нужно выпускать. Адекватно, но выпускать всегда. Это даже психологи отмечают везде.
Сообщение было удалено
В реале у меня работа почти все время занимает. На работе коллектив меня весь намного старше, с ними не подружишься. А в сети все мои подружки со школы, одноклассники и просто люди, близкие по духу, по интересам из моего города, с которыми мне очень интересно общаться и встречаться в жизни по выходным в киноклубах, в кино, в кафе и т.д. Жизнь реальностью не отменяет общение в сети, зачем вы так категорично все распределяете и называете контакт чушью? Это удобный ресурс для общительных людей прежде всего.
п и пе ц, я хотела ныть на вумане, а мою тему не пропустили! произвол! с ж е ч ь всех !
девственрик этот вонючий, главное, пишет, а мпеня не пропускают! да, я пьяна! и что теперь! кто не бех греха
пропой.... в городе, на выселках, камнем лежать или гореть звездлой??? кто мне ответит? меня взамуж позвали, а я его не люблю.
Сообщение было удалено
+++++ поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
а я бросила пить, ежедневно плаваю, мне моё здоровье дороже))
берите пример_)
Сообщение было удалено
если не любишь - не выходи
знаешь, какое это мучение, жить с нелюбимым и противным человеком
Сообщение было удалено
живи реальность, а сама на форумах зависаешь))
удалил и удалил. значит, не хочет общаться. чего тут непонятного? и тем более неприятно. ну, мнение такое у человека. не навязывать же ему свое. выяснять отношения смысла не вижу, и не только в соцсетях. если некто так решил - для себя он прав.
*неприятного
Сообщение было удалено
отвечу - нет
у меня есть близкие, парни, смысл?
Общайтесь в реале, и все будет ясно, кто с вами хочет общаться а кто нет! Представьте что вообще нет никакого интернета! "друзей" сразу станет меньше, но общаться будет приятнее. В интернете все иллюзорно, а если вы живете в соцсетях, то живете в иллюзиях! Сами себе эмоции и обиды выдумываете.
Большинство в соцсетях никто никому вовсе не друзья! А вы поверили, и ждете чегото настоящего ...
Сообщение было удалено
Интернет давно стал частью реальной жизни
Сообщение было удалено
Речь идет о общении с людьми из прошлого, с которыми не хочется терять связь, так как вас связывают общие теплые воспоминания о школе и т.д. В реале сейчас каждый день не можем видеться, а контакт предоставляет возможность поддерживать связь общительным людям со своими бывшими одноклассниками и одногруппниками, с которыми дружили раньше. Все люди разные. Для кого-то инет вполне совместим с реальностью, а для вас иллюзия. Ну и ладно, ваше право так считать)
Сообщение было удалено
гость, люди меняются, появляются новые интересы, увлечения, друзья
ничто и никто вечным не бывает
я вообще со своими одноклассниками не общаюсь, ну разные у меня с ними интересы, скучно!
вы наивны, несли считаете студенческую или школьную дружбу вечной
Сообщение было удалено
Дело не в наивности, не судите по себе. Просто так вышло в моей жизни, что новых друзей не появилось у меня. а с прежними не хочется мне терять связь, вот и все. Да и кроме того старый друг лучше новых двух, как говорится. Лично для меня это так. А для вас нет. Не стоит по себе судить, все люди разные. И если кто-то поддерживает общение с друзьями школьных и студенческих лет, то это вовсе не означает его наивность. У нас тоже интересы разные, мы меняемся все, это верно, но просто кто-то умеет сохранять какое-то общение впоследствии, а кто-то нет. Вы относитесь к последним.
да уж, в который раз убеждаюсь, что вк - это уже не просто социальная сеть....
Я удалила треть "друзей" - действительно мусор в новостях, одногруппники, одноклассники, мы с ними не общаемся уже лет пять и более, с некоторыми даже ни разу не переписывались вконтакте - и зачем они висят?
Сообщение было удалено
Ну так здесь речь идет только о тех, с кем близко общался во время студенчества или школы. Никто и не говорит о том, что прямо всех одногруппников нужно держать в своем контакте. У меня вот все мои подруги по школе там и они тянутся поддерживать связь со мной, ну и я тоже соответственно. Мне бы никогда не пришло удалить их просто так, я могу только так сделать, если они меня обидят в чем-то. Так что, столько людей на форуме, столько и мнений. И все разные.
Сообщение было удалено
Да? Неужели? А ничего, что мои самые близкие друзья это как раз-таки одноклассники? Нас 6 пар и дружим мы семьями уже больше 20 лет. А вечного вообще НИЧЕГО нет, не только дружба, но даже Вы, О, УЖАС!, тоже не вечны.
Сообщение было удалено
взаимно, вы тоже не вечны)))))
если вы дружите 20 лет, когда спрашивайте, доставайте, почему удали(а)
Сообщение было удалено
Но ведь должна быть какая-то причина,по которой человек не хочет общаться ? Одно дело,если это кто-то малознакомый,но когда без объяснений и причин удаляет друг,с которым общаешься 3-5 лет - тогда неприятно и обидно. Хотя лично я к этому отношусь спокойно.т.к. понимаю(после нескольких подобных случаев).что никому нельзя полностью доверять в реальной жизни,ну а в инете тем более. Даже близким друзьям. А выяснять причины -нет никакого желания,хотя имею на это полное право. Пусть остаются наедине со своим дерьмом или с тараканами в голове.