Гость
Статьи
В контакте и вообще в …

В контакте и вообще в инете нужно абсолютно не скрывать своих эмоции, согласны?)

Например, если кто-то тебя внезапно удаляет, то стоит не молчать в недоумений, а просто спросить в чем дело. Я лично так стараюсь поступать всегда, а то незнание причины может оставить неприятный осадок в душе, ведь инет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Моя подруга же не осмеливается вносить ясность в инет-общении и у нее всегда остаются неприятные ощущения после общения с кем-то, так как она часто в себе держит все, не решаясь прямо о чем-то писать человеку в обсуждениях в личке. Или если ее удаляют, то тоже молчит. А потом мне признается в том, что ей бывает непонятно и даже неприятно от такого. И я ей советую, что может вместо молчания просто прислать вопрос прямо, да и все, то есть чем проще в инете себя вести, тем лучше. А значит не скрывать и не сдерживать.эмоции. Согласны??

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что еще может быть неясно, если вас удаляют?

А по вопросу, нет, не согласна. Так же, как и в жизни

Гость

удалить в контактике это высшая степень обиды!

Гость

Меня никогда не удалял никто.

И вообще не прекращали резко дружить.

Общаться, да прекращали.

Но я никогда не навязываюсь людям.

Гость

Я и так понимаю, почему меня могут удалить. Либо им не нравятся мои политические взгляды, мои темы постов, либо не общались давно, потому что не друзья и не за чем, либо потому что (у мужчин) девушка ревнивая появилась, поудаляла других.

Штучка

Мне вообще наплевать на контакт и тех, кто меня удалил или добавил, я живу реальной жизнью.

эмоции лучше держать при себе а не в соц сетях их расплескивать

Гость
Katrina_ext

Сообщение было удалено

Не согласна. Эмоции, уходящие внутрь, не особо полезны. Негативные то есть.

Гость

Я не стала б молчать

Ололо !люди, вы серьёзно?? жалкие вы, жертвы контакта ))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Речь не идет об истерике, а просто о том, что нужно не держать в себе, да и все.

Гость
tommy848

Сообщение было удалено

Та ладно, можно подумать, что ты никогда в сети не бываешь, высокомерный какой гашелся)))

Гость

нашелся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас, девушка)

Про удаление из друзей вконтакте:

"...по эмоциям это напоминало момент из "Титаника", когда Роуз отцепляет покойного заледеневшего Джека от плавучей двери, и он медленно уходит в холодную воду....

Прощай.

...Желаю не лгать себе и попытаться восстановить жизнь до нормальной, хотя это непросто - почти как восстановить мамонта по размороженной ДНК."

Авторша текста ит-из-ту-мач, из ЖЖ

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

Пример со сценой из Титаника не совсем подходит) Там такая прям любоффь у героев, а тут всего лишь удалил если кто-то из знакомых)

Гость

больные все

в суд подайте за оскорбление

Гость

Сообщение было удалено

неееееееа ) я далеко не высокомерный... просто мне смешно, что кто-то всерьез воспринимает то, что кто то его удалил и т.д. и т.п. Переживать что какой то "персонаж" удалил тебя в каком-то гавносайтике ))

А спросить можно, ежели хочется, но ведь некоторые враги народа оч хитрые и еще и в черный список тебя заносятю Поэтому нужно заранее вызнать адреса и если кто удалит то на следующий день встретит выходя из дома мрачную физиономию с оч серьезными намереними - Ты пошто,холоп,боярыню обидел?

))

Гость

Сообщение было удалено

Вот там такая любофф, а тут такая вот эмоция!

вообще же, я вот вижу было Х человек, а на другой день Х-1, кто удалился, какая сволчь? Ищу, ищу, хоть убей не помню кто обычно)

Но теперь прогресс, можно глянуть в исходящих заявках вроде)

Я вконтакте всегда и всерьез по уважительным на мой взгляд причинам удалилось 3 или ну пусть 5 человек.

Мне самому бы надо удалить половину, но вот как то не удаляю, вроде как мои) хотя чужие по сути.

Гость
tommy848

Сообщение было удалено

Ну не судите столь строго. Мою подругу недавно удалил одноклассник, с которым она иногда переписывалась, обсуждая фильмы, музыку и тому подобное, то есть просто было вполне обычное общение двух людей, которые в школе учились вместе и которым интересно узнавать друг от друга что-то в плане музыки и кино. И внезапно удалил. И она реально в недоумении и ей неприятно, конечно. Так и говорит; "Хз что там на него нашло?!". Я ей предложила, что просто спроси, да и все. А она не хочет, но видно, что осадок у нее есть. Ведь она с ним в школе училась все-таки, видела его на протяжении стольких лет в живую, в общем, вот как бывает)

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

))))))

я не понимаю зачем люди делают неприятно и себе и мне выискивая и спрашивая меня зачем я их удалила. сталкивалась с таким. понятно же и так все, так нет. вам что, занятся нечем.

блин, люди, вам интернет на неделю вырубить, так вы с тоски помрете без "вконтактика" и т.п., идите на улицу и практикуйте там "фулл-контакт" ))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не соглас) Простые вопросы прямо о чем-либо все же не показатель ума, а просто выражение в виде вопроса свое недоумение и удивление. Ну или огорчение)) спокойное причем огорчение, ведь никто же не пишет о том, что надо гневно кричать в личке)))

Гость
tommy848

Сообщение было удалено

А зимой холодно на улице практиковать))) Вот и в контакте многие поэтому))

Гость
пандора2

Сообщение было удалено

Многие любят ясность просто.

Гость

надо настолько быть отрешённым от интернета, не иметь от него заивисимости, чтобы никакие удаления и игноры тебя не волновали вообще.Не хожу ни в одноклассникиЮ, ни в контакте, потому что не испытываю интересак ним.

А что мне могут сказать люди, которые имеют проблемы в жизни?

Мне интересно поговорить с человеком, который научился владеть собой, своими эмоциями и разумом-вот это есть настоящий человек, а не рыдающие от зависимости дамочки, которые несчастны от того, что их бросили.

Стоит учиться только одному в этом мире-быть самой себе хозяйкой.Это единственно, что заслуживает уважения.

Тот, кто покорил весь мир-ничто не нашёл.

Тот, кто научился управлять собой-это единственное, чему стоит учиться....

Гость

Сообщение было удалено

плюсую! Знаете, как говорят в Одессе - " кто меня не любит, тому я наср@л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо рассуждаете, но все же речь о другом) Людям помимо эмоции еще свойственна потребность в общении. Поэтому многие вполне хорошо относятся к контакту как к возможности поддерживать общение с теми, с кем учились раньше. А раз вам не интересно это, то значит не особо дружный класс был у вас или группа в универе, раз все равно вам вообще на людей, с кем раньше в живую виделись каждый день Социальные сети для общительных людей созданы все-таки и вполне логично, что появление тех или иных эмоции неизбежно в случае внезапного удаления и т.д

Гость

в случае с удалением, это глупо..... при чем тут эмоции и так все ясно, глупо еще и писать вдогонку, выясняя, почему удалили...... мда....

Гость

В контакте и вообще в инете нужно абсолютно не скрывать своих эмоции, согласны?)

В половом контакте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и глупо, но лучше спросить. Тем более не в жизни же спрашиваешь) От меня лично не убудет, если я спрашиваю кого-то там. Ну я так и делаю)

Л
Штучка

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Смешно)меня удалили только 3 дамочки котор сами комне добавлялись они страшные и толстые,а я стройная красотка)думаю итак все ясно

Гость

а я однажды больше половины списка друзей удалила вк, представляю что было бы если бы каждый из них мне написал "ты зачем меня удалила?"...

Делить жизнь на реальную и виртуальную, например вконтакте, это шизофрения, раздвоение личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, самый убойный ответ здесь))) Вы считаете, что они вас удалили из-за зависти, что вы такая, а они нет, да???))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит их самолюбие вы никаким образом не задели, то есть им на вас все равно по сути))) А вот. если бы к вам добавился незнакомый парень и сразу же удалил потом из-за того, что вы ему не понравились, то стали бы ему писать??)

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

Нет, слишком категоричны вы)

Гость

Сообщение было удалено

Если писать неконкретно, то плохо доходит), да и больше приходится писать, лень.

Конечно не шизофрения, просто быть может и игра, пусть себе играются, отдельно.

Вполне адекватно удалять тех, с кем не общаешься, кого вообще не знаешь. Например, у меня есть какие то люди, один с форума где мы как то поговорили один раз несколько лет назад, еще кто то приятель приятеля который что то там хотел и я даже не помню кто это и что. Еще подруги какой нить моей знакомой с которой я уже не общаюсь.

Вот такие категории могут удалиться и я не в претензии.

Хотя если даже и такие сначала кинут сообщение мол зачистка от тех кого не знаю, я помечу в памяти - человек порядочный.

Если же без слов удаляются те кого знаешь лично, то это надо прояснить и если скажут что то вроде надоело,отвали, то это повод удалить их из общения вовсе. Пустой человек.

Также при случае предупредить друзей о том, что с таким дело иметь не стоит. Всерьез воспринимать таких не нужно.

Я никогда не позволил бы себе удалить кого угодно не сообщив предварительно причины и извинившись.

Если конфликт интересов, например публичный спор перешедший в отторжение в силу разного мировоззрения, так тут все ясно, причина удаления налицо и объяснять конечно не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что обычно отвечают?

ну если близкие люди вызывают у Вас недоумение своим поступком, да, следует спросить, в чем дело, но если это какая-то бывшая одноклассница - да на х...р она мне нужна со своими прибабахами, пусть хоть треснет, все равно.

Гость

А что такое контакт?

Дело тут не в том кто там эти люди в как бэ"друзьях" хотя бы и никто, дело в ВАШЕМ отношении к окружающим. Ваши поступки характеризуют ВАС.

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

А куда Тари делась?

Гость

Сообщение было удалено

а что неясно? не хочет человек продолжать общаться