Соблюдаете ли вы в жизни принцип "лучше поздно, чем никогда".
Да. Он сам соблюдаеtся.
По-другому: есть - хорошо, а нет - ну и не надо!
2, не-не. Это значит возраст не помеха мне сделать что угодно.
Завтра - хорошо, но послезавтра - лучше.
Сообщение было удалено
А-а, понятно. Но тогда это лишь залихвастский нежизненный лозунг, который очень подходит для произнесения в подвыпившей компании.
А на деле бывает, когда поздно и уже не лучше, уже нафиг не надо.
5, верно. "А на деле бывает, когда поздно и уже не лучше, уже нафиг не надо." Это и есть старость.
Сообщение было удалено
Ну а то! Попробуйте в старости на велике погонять, который Вам в детстве не купили! Тотчас колени отвалятся!))) И так - многое. А в среднем возрасте уже ни к чему самые раскрасивые куклы, список можно продолжать.
Вот сейчас об этом думаю. Выбрала не "свою" профессию, хочу поменять, нужно переучиваться с нуля фактически. Вот думаю, стоит ли в 23 или уже не надо?
Гость-7, я с вами не спорю. Каждый стареет согласно его темпу. Один из первых признаков старения, это не морщины, как многие думают, а мысль "Я на это больше не способна", причем наиболее талантливые додумываются до этого уже в 23.
Вот с этим я бешено борюсь.
С коленями у меня дела обстоят терпимо, кукол я осилю в мои 48 сколько хотите, но есть конечно и трещины.
1) Лучше пербздеть чем недобздеть (извините не знала как написать думаю все поняли)
2) Лучше сделать и пожалеть - чем не сделать и пожалеть.
и Ваш принцип тоже блюдю.
Нет в этом принципе надобности - практически всегда делаю то, что мне хочется.
Сообщение было удалено
чтобы в старости не отваливались коленки, надо вести зож, заниматься спортом и правильно питаться)
правило соблюдаю)
По-другому принципу живу: дорога ложка к обеду.
Сообщение было удалено
у занимающихся спортом коленки летят еще как. Нет тут рецептов.
Сообщение было удалено
Надо!!!! Не теряйте времени. Я тоже в 23 переучилась, забила на эту медицину долбаную. Сейчас счастлива и довольна!
Сообщение было удалено
Ну, это кому как.
Я не играла в кукол в детстве. Вообще.
Мое время кукол пришло аж в 30 лет, сейчас у меня их 47, одна другой лучше.
Что, впрочем тоже иллюстрирует принцип: лучше поздно, чем никогда.
Кстати, среди людей, которые моих кукол видели, редко, но попадаются такие вот закостенелые, которые нудят: взрослая тееетка, а все с кууууклами играаает, как не стыдно! Разумеется, больше в мой дом они не приходят. :-))))
Один из первых признаков старения, это не морщины, как многие думают, а мысль "Я на это больше не способна", причем наиболее талантливые додумываются до этого уже в 23.
это апатия и лень
проще сложить лапки, чем чего то добиться, заняться своим здоровьем
Сообщение было удалено
я коллекционирую кукол, раньше стеснялась их покупать, но потом наткнулась на форум о куклах, там даже мужчины коллекционируют кукол
Сообщение было удалено
Я их коллекционирую + сама одеваю (не всех, правда) и небольших собираю в компании.
Соблюдаю. Пример. С детства хотела научится ездить верхом. Удалось это осуществить только после 40, записавшись в КСК.
Да, соблюдаю.
я тоже соблюдаю. вообще раздражают люди, которые не понимают этого принципа
У нас в городе подростки с моста в речку прыгают, я смотрела с пляжа и мне тоже захотелось, я пошла и прыгнула 3 раза. Мне 32 года было. Потом с тарзанки прыгала.
Профессию в 30 поменяла. В 35 на горные лыжи встала. Да много чего. И сейчас что- нибудь бы замутила, но пока ничего не хочется.
А я на горные лыжи встала в 50 )) Правда все-таки страшновато иной раз бывает.
А в остальном да, много чего делаю в более поздем возрасте, чем это обычно принято. Просто так получилось, что раньше не было возможности. Но, тем не менее, даю себе отчет, что те же горные лыжи в молодости дались бы куда легче ))
Я тоже много чего по жизни поздновато делаю. Многие пишут здесь - мне 40 (или 50), я всего уже добилась, все есть, быт устроен, полный комфорт.
А я в 40 ипотеку взяла и мы с мужем дом строим, живем в недострое, другого жилья нет, все на стройку потрачено. До стабильности еще далеко.
Сообщение было удалено
Так Вы еще молодая! Нам с мужем тоже по 40, тоже недавно только дом достроили, квартира и машины, правда, есть. Но все равно - впереди еще куча планов! Да и я лично себя престарелой ну никак не ощущаю:)
У меня все так и идет по этому принципу, по-другому не выходит.
Я все в жизни делала с запозданием: в 27 окончила институт, в 28 замуж вышла, в 30 родила, в 35 первый раз встала на коньки. Но было бы хуже, если бы не сделала этого вообще.
Ещё, как. Я, например, замуж вышла немного поздновато. Очень счастлива и так и говорю, что лучше поздно, чем никогда.