Гость
Статьи
Как вы боретесь со …

Как вы боретесь со стрессом ???

После рождения ребенка нахожусь в постоянном стрессе!!! К психологу ходила, даже не поняла о чем мы поговорили. Пошла сегодня к врачу-эндокринологу и на приеме разревелась.

Яся
11 ответов
Последний — Перейти
Nero

Эндокринолог на анализы на все основные гормоны - послал? Ревом врачей не удивишь.

Гость

Плаваю в бассейне, хожу на йогу.

Гость

Занимаюсь самовнушением, помогает.

Сама няня

НЯНЯ и жить опять захочется

Красная

хожу на фитнес - после него сил нет психовать, афабазол, капли сердечные, валерьянка. А сколько маленькому? может вы себя накручиваете? я психологически уставала, т.к я не знала, что такое ребенок. Сейчас понимаю, что проблем не было.

Гость

Потерпите, у меня тоже так было. Да и сейчас бывает - накатывает (ребенку 9 месяцев). Валерьянка, сон (в любую свободную минуту). Уговаривайте себя. что дети растут быстро, это временно. У меня один в один, как у ╧5 - не знала, что такое ребенок:) Не вешайте нос! Все наладится со временем. Представьте, сколько людей мечтают о детях, а Вас уже есть свой родной малыш.

*

спорт (плавание) ежедневно

любимая музыка)

Гость

До полугода ребёнка это в норме.)) Я всё время ревела и тряслась, по любому поводу нервничала, и без повода тоже. И ночные кошмары, и вообще.:(

Где-то до года пила много-много успокаивающего сбора - литра полтора-два в день, то есть, почти ничего, кроме него. Плюс ещё Пустырник Форте по 6 таблеток (2 с каждым приемом пищи). И поливитамины. Главное - магний. Иначе никак. Ну и побольше спать, то есть, каждый раз, когда ребёнок спит, вы лежите и отдыхаете, если не успеваете заснуть.

После года будет легче! Я пошла на спорт в год и три, стала гораздо легче переносить стресс, связанный с ребёнком.

Гость

Да, и разве можно заранее знать, что такое ребёнок?:) Ну, разве что если как-то довелось тесно общаться с чужим. Но у меня мой ребёнок был первым, с кем я общалась достаточно близко.)) Это шок.))

Гость

Самое лучшее, что мне помогало - скачать какую-нибудь книжку по практической психологии или о своей проблеме. По мере чтения реально становится намного легче.

Яся

Спасибо всем за советы, но мне почему то после года стало тяжело с ребенком, я с ним не справляюсь. Времени вообще ни на что нет, все время с ним. Эндокринолог ни на какие ни анализы ни на узи даже не отправил, хотя как она и сама сказала щитовидная железа у меня увеличена.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: