Расскажите !
да, в 2005 году, сидели с подружками, мне нагадали (на блюдце на ватмане с буквами) что мужа у меня будут звать алексей, ну вот действительно бывший уже муж был алексей
Ужас, автор!!!! Что у вас за ник? Во первых, это богохульство, так себя называть, если вы интересуетесь такими темами. Во вторых, вызывать духов это от сатаны. И вы еще называетесь таким ником? Вы дочь сатанинского бога, что ли? Не вздумайте вызывать духов, это опасно.
Дааа))))))))) Вызывали матерного гномика в лагере в 5м классе))) И на первом курсе чертика))
Сообщение было удалено
Девушка, ну почему сразу дочь сатанинского бога?? Господь Бог ведь наш Творец, а мы Его дети. Получается, что мы, дети Бога. Так и в Библии написано
Что это еще за новинка на рынке, сатанинский бог.
дочь сатанинского бога я пацталом
Сообщение было удалено
впечатлительная дамочка
Сообщение было удалено
))
да, в Армии, частенько вызывал: "Вешайтесь, духи"
В юности вызывала по своей глупости. Потом я стала видеть всяких существ, от которых не знала, как избавиться.
Да, вызывали. На куске обоев чертили круг с буквами и цифрами. В центр ставилась иголка с ниткой. Задавали вопросы. Игла крутилась и указывала (или ее тень указывала, не помню) на буквы и цифры. Ответы были в тему, даже с юмором. Но ничего не сбылось.
Вызывали )) на блюдце со стрелкой. было весело. но мне кажется это не совсем духи а тарелка пишет, то что мы думаем
Сообщение было удалено
каких?
В детстве с подружками вызывали
Сообщение было удалено
вы ,что действительно верите в сатану?
Сообщение было удалено
Умоляю, лечитесь.
вызывали. Непонятно кто из четверых двигал блюдце, но вот то что 4 свеча вспыхнули одновременно ярким пламенем на вопрос "Дух ты появился?" это я помню. Хотя сидели далеко от окна.
Брат вызывал. Уж не знаю что и как он делал, но говорил, что этот дух не ушел и пытался его задушить 3 ночи подряд. Ну а чего еще ждать от бесов, к которым обращаешься? Они просто так ничего не делают :))))
вызывали ночью в кухне с девчонками,на полу сидели со свечой ,а соседский парень тока освободился,вышел попить ,увидел и начал нас гнать,мы жили в коммуналке,так мимо кот шёл и об свечу подполил себе бок,как замяукает,а парень тот как заорёт на нас,типо мы ничего не понимаем,и так далее,мы кота выпустили на улицу,а Серёга за ним взяв при этом огромный нож,мы сидим затихли,потом Серёга с улицы зашёл и нож в крови демонстративно об штанину вытер,вот говорит теперь всё хорошо,мы с визгом бросились по комнатам,чёртика так и не вызвали.А кота этот придурок всё таки прирезал,Сейчас отсидел второй срок за убийство,живёт в Любино в Омской области,бойтесь его .
Сообщение было удалено
Спокойно, это не богохульство. В Буддизме, например, не верят в бога-творца, у них боги как люди или животные рождаются из женского лона в мире богов.
Там у богов есть и дочери, и жены.
Сообщение было удалено
Вот ***... В который раз убеждаюсь, что все преступники начинают с убийства животных, потом на людей переходят... Садисты чёртовы.
Сообщение было удалено
Вы беса вызвали, а не духа! И смех и грех)(
Сообщение было удалено
Мы тоже на ватмане с блюдцем. Вызвали дух Андрея Миронова. Моя подруга загадали имя. Выпала буква "В". Она вышла замуж за Владимира.
Сообщение было удалено
ага,как и мы бабку Матюкалку. все конфеты Светка сожрала, а сказала, что бабка их своровала! эх,молодость....
Сообщение было удалено
Поищите фотоаппарат (пленочный), с пленкой, чувствительной в ультрафиолетовом диапазоне (такие были раньше в некоторых НИИ в советское время, и поснимайте окружающую местность. Можно много интересного увидеть без всякого ганджубаса )))
к25-правда, сейчас с проявкой и печатью фотографий сложно. Имеется в виду пленка почти обычная, но чувствительный слой которой может воспринимать и диапазон УФ (расширенный). Если вкратце, то при съемке одной и той же местности на снимках появляются объекты, которых не было, скажем, час назад. (Съемка с определенными временными интервалами). Самое безобидное- это большие (на фоне предметов с известными габаритами диаметр оценивался как 50 см-1м) полупрозрачные шары. Бывало и поинтереснее. Причем каждый раз как случайная находка (цель съемок была далеко не эзотерической, а весьма скучной, для науки)
Интересно вызов "духов" описан в книге "Несвятые святые". Только никакие это не духи, конечно, а бесы.
Сообщение было удалено
А обзавестить хоть каким-то ником слабО,ду...чка церковноушибленная?
Сообщение было удалено
Я тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что м..дак. то м...дак. У меня кот не раз подпаливал себе бок - и ничего!Сейчас вот лежит у меня в ногах.
Сообщение было удалено
Почему это ты так уверена. что только бесы?По себе судишь?У меня почему-то их не было - только души умерших...Причем очень даже нормальных людей!
моя мать в это рождество в ночную смену была, звонит мне и говорит-нукась пробей по инэту, как там с ватманом и блюдцем гадать, чего чертить, все детали поясни. ну я всё ей и сказала, как что. гадали они с этой женщиной, но там каких то два духа пробилось или даже больше, потому что блюдце бешено вертелось. они испугались, всё прекратили. на слейдущий день в том же помещении на работе, смена ночная пришлась другой женщине(а духи эти видимо не ушли), ну и она рассказывает, прилегла подремать, слышу сопение такие, как толстый муж по лестнице поднимается как будто и сопит, а у женщины этой веки тяжелееют, пошевелится не может и горло начинает стягивать, стягивать, это нечто её душило, она старалась освободиться. потом всё нормально вроде у них стало, все тихо.
Я тоже в детстве с подружками баловалась так, а потом историй наслушалась что духи не уходили и что творили, перестала этим делом заниматься..страшно)
32 это сонный паралич, он так начинается, когда в дрёму проваливаешься
Сообщение было удалено
Эх, вы многого не знаете. И не грубите, плиз. Дама правду говорит...
Это бесы. Нет никаких духов. А душ умреших на земле да еще после смерти - тем более. Души уходят в другой мир. На земле вокруг нас только нечисть и, кстати, ангел-хранитель. Только они.
Если бы вы как и я вдруг прозрели и увидели, что на самом деле творится вокруг, офигели бы.
Есть тому доказательства,в книгах святых людей, их последователей.
Хотя, вам, как и многим другим, это непонятно и по барабану. Что ж, заблуждение будет до определенного момента. Легче так жить...
В доказательство сказанному к своем в предыдущем посте расскажу кое-что из личного опыта.
Я с детства во все это верила, интересовалась. А как-то однажды душил домовой, после вызова пиковой дамы меня, маленькую девочку той же ночью. Еле не умрела от страха. Потом всю жизнь преследует что-то невидимое, либо несчастья, либо неудачи.
А иногда такой страх и отчаяние могут напасть, чт жить не хочется.
Слышу охи, вздохи, шаги за спиной, шаги и звуки присутствия кого-то в пустой комнате со мной. Однажды будто тяжесть напала, я прочла молитву (от бесов). И что вы думаете? Тяжесть испарилась. И такое было не раз.
Если призвать в тяжелый и страшный момент ангела-хранителя на помощь, он придет. И это даже можно почувствовать. Он на самом деле всегда рядом, с каждым человеком, ибо дан ему с момента крещения. Своими поступками, далекими от хорошего поведения, человек сам отгоняет от себя его и призывает, угадайте кого? нечисть. Так чтоне обязательно кого-то вызывать, чтобы это привлечь в свою жизнь) Оно и так всегда с вами рядом, каждый день. Просто вы не видите этого, что к лучшему на самом деле.
я так всего этого боюсь никогда не буду этого делать.
Сообщение было удалено
По себе судишь? В таком случае прочитай "Письма живого усопшего" Баркер )ч.1) - авось что-то и поймешь...если ты вообще читать умеешь.Кстати.эта книга еще и отличное средство против спиритизма.А что я умею, знаю и вижу - то выкладываю не на этом форуме!
Сообщение было удалено
И не надо!Зачем тебе приключения на свою шею?
да пиковую даму, черную золушку, златовласку, мятного гномика, бабку матерщиницу...
Никого не надо вызывать, прочитайте книгу Аллана Кардека "Книга духов"и "Книга медиумов".Там автор отвечает на 800-х страницах на все,интересующие Вас вопросы.Очень поучительно.
Ололо
Кого я только не вызывала но никто почему то нее приходил(((
ну хочу с федькой с друзьями вызвать пьяного ёжика короля жвачек конфет а вот с дамой боюсь пишут что подруга умерла и кот сдох хотя...думаю можно вызвать максимум рыба или кот или ёжик вот пьяного ёжика на все 100 вызовем а что? могут убить духи? просто мы с другом пытались вызвать даму дома ничего не вышло просто мы не так всё делали...
корчое ещё знаю есле так любите зло есть лифт в ад прилужник ситини и чиртик ещё смиртаносный лью худи лику чан кукловод и так далее кто хочет умереть говорите скажу как призвать
В юности вызывала по своей глупости. Потом я стала видеть всяких существ, от которых не знала, как избавиться.
Я на протяжении двадцати двадцати лет заключал договора в год по два три раза на год на крови подписывался и ничего до сих пор не произошло все это туфта обращался к ведьмам и колдунам все испытывал на себе и ничего в моей жизни не поменялось как жил так и живу спокойно.