девчонки, вот интересно ваше мнение. а вам бы было интересно жить в мире, где все были бы безумно хорошими личностями. не создавали бы проблем своим близким. лично мне кажется, что было бы скучно. а как думаете вы?)
Не думаю, что было бы скучно :)
Было бы цивилизованно, безопасно, красиво.
Было бы здорово!
Катя, если бы абсолютно все были такие, то люди бы не чувствовали всей прелести этого. В мире должен быть баланс добра и зла). Хотя, идея, конечно, приятна.
Меня лично устроил бы мир,где была бы хоть какая-нибудь справедливость,или хотя бы намёк на неё.Как правильно высказалась Органика,должен быть баланс добра и зла.А когда зло перевешивает чашу весов,это не есть гут.А по теме-наверное,было бы действительно скучно.
Эх,если бы в этом мире появилась я, то скучно никому бы не было!!! Я бы этим безумно хорошим личностям создала бы такие безумное количество проблем, что им было бы не до скуки! Гармония и красота хороши только в музыке,а в жизни двигатель прогресса - борьба!!!
Лучше пусть было бы мирно и скучно, чем "веселье", которое иногда устраивает родня. Мои родители как учудят, хоть стой, хоть падай. Здоровьем своим заниматься не хотят, за руку их по врачам води, да еще уговаривать по полгода надо, что давление не шутки.
У подруги еще лучше, ее мамаша может позвонить в 2 часа ночи с воплями отец снова пьяный ее лупит, и надо ехать через весь город мирить их, забирать к себе мать, утешать... Это ужасно.
Я за скуку))
Скучно было бы наверное только тем, кому кроме проблем и их создания заняться больше нечем)