Скажите, можно ли перевести деньги кому-то на кредитку, имея только номер карточки и не зная ФИО получателя? Какая должна быть карточка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Можно, например, через Альфа-банк - https:\/\/www.alfaportal.ru\/card2card\/ptpl\/alfaportal\/initial.html\n
Но для этого необходимо, чтобы карточка того, кто переводит деньги, была эмбосированная - на которой указаны Фамилия и Имя держателя, а также, CVC2 код. От того, кому переводятся деньги - необходимо лишь знать номер карты и все, но лучше будет, если она также будет эмбосированная. \n
Карты должны участвовать в системе 3DSecure (Verified by Visa\/MasterCard Secure Code).\n
Подробное описание можете почитать на этой странице - http:\/\/www.alfabank.ru\/perevod\/\n
\n
Сама так переводила с одной карты на другую. Хоть и комиссия - но очень удобно."
"Забыла добавить, что ничего опасного в этой услуге нет. Тот, кому переводятся деньги - не узнает ни номер карты, ни прочих реквизитов вашей карточки, видят лишь информацию о сумме перевода и каким сервисом он произведен, чаще всего пишется так - CARD2CARD.\n
Но у меня до сих пор попадаются такие знакомые, которые боятся этого способа... Это уже реально паранойя."
Сообщение было удалено
Мне отец переводил деньги по номеру карты. Но это было не через банкомат. А через мой банк, в котором он через кассу внес наличные.
Сообщение было удалено
Да, у меня карта сбербанка, я на счет могу перевести деньги. Только тоже на сбербанковскую карточку. Без ФИО.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да вприниципи можно это делать с помощью электронного кошелька Глобал24 который можно установить к себе на телефон. Деньги в другую страну поступают очень быстро и к тому же комиссия при переводе как по мне самая маленькая по сравнению с другими приложениями.
А может быть есть и другие приложения для перевода денег?
В принципи можно также производить перевод денег с Польши на Украину и с помощью электронного кошелька Глобал24 Достаточно простое и удобное приложение для перевода денег. Пользуюсь им уже пол года и не разу оно меня не подвело.
вулкан возрождения проработай язычком стаж жизненный опыт