Богуна или Скшетуского?
я бы Васю выбрала из соседнего подъезда!
автор, что ты лепишь, какое огнем и мечом, ты больная на голову, ты хоть знаешь что это выражение означает?)))
Сообщение было удалено
Зря вы так, автор про кино спрашивает.
сколько же ушибленных среди молодежи
Это романтическая история, где закономерно, что выбирается главный герой, на него все плюсы работают. Но мне больше нравится Богун:) Темпераментнее
Богун хорош, потому что хорош Домогаров в этой роли, да. Но по книге Богун бешеный, из него ИМХО вышел бы муж типа Тараса Бульбы. Полюбил год-два и на войну, жена дома одна, среди чужих.
Если рассуждать логически, Скшетуский гораздо лучший выбор для Елены.
Домогаров красавец, но чокнутый. Я бы взяла его в любовники, а замуж пошла за Скшетуского, которому можно всегда было сказать, что Богун изнасиловал.
Не Домогаров, а Богун))))
Сообщение было удалено
)))))
Не вышло бы у Елены такое, католик может жениться только на девственнице, в те времена это строго соблюдалось. В книге написано, когда Богун украл Елену, Скшетуский естественно думал, что она уже не невинная девочка, ей оставался только один выход - уйти в монастырь.
Сообщение было удалено
Тогда я бы потрахалась с Богуном так, чтоб искры летели из потолка, в той пещере, куда он ее украл. А потом девственность разыграла бы перед женихом.
Богуна можно попросить соврать, что мол пальцем не тронул - он все равно бы Елену через 2-3 месяца бросил, такого мужика не удержать никому, кроме международной авантюристки, что по тем временам было нонсенсом.
Короче как хотите, но секс с Богуном - это must have))))) хотя и не стоит всей жизни в монастыре.
Жизнь з Богуном - американские горки, жизнь с Скшетуским - тихая и размеренная.Горки долго не выдержишь, поэтому все Елена правильно сделала.))))
Вот честно мне больше всего нравится сам актер Михал Жебровски, что сыграл Кшетусского. Он в сто раз симпатичнее. А какой ведьмак из него вышел! нафиг какого-то Богуна)
Выбрала бы, наверное, Яна. Но Богуна жалко со всей его любовью безумно. Придумать надо и ему лав стори)))
Цинично говоря Скшетусский перспективнее. Офицер, дворянин, служит самому Вищневецкому(это как в90е реальный пацан работающий на Березовского). Более того он для Елены свой. А Богун...по аналогии это как какой нибудь Хоза или Хожа(Нухаев) для москвички в 90е. Какой бы ни был красавец, он прежде всего чужой и опасный.