Гость
Статьи
Для тех, кто живет в …

Для тех, кто живет в Европе и не только

Здравствуйте!у меня такой вопрос. Прежде всего для тех, кто живет в Европе. Я живу в Томской области, много лет занимаемся эксклзивными изделиями из бересты. Это наш семейный бизнес. Неоднакратно замечали интерес иностранцев к нашей продукции. Хотим попробовать поучаствовать в какой-нибудь иностранной выставке-ярмарке. Можно рождественской. Подскажите, может кто знает, как в них принять участие? Где такие проходят? И как связаться с организаторами? Спасибо.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Drenay

Вы как будто не в интернете ) Хотя честно говоря сам на эту тему информации не рыл. Сайт свой сделайте, на худой конец страничку качественную где то в социалке чтобы заинтересованных лиц было куда отправить. А там коммерческое предложение некое чтоб было и на Русском и на Английском и на Немецком и на еще каком нужно.. Врятли они там наш великий и могучий знают. А на пальцах в письме "какому то дяде за границей который принимает решения" вы ничего объяснить не сможете. Вобщем представьте себя достойно сначала в инете

Гость

Во Франции можете связаться с офисами туризма (они есть в каждом городе и деревне) и узнать у них информацию о сроках проведения ярмарок и контактную информацию организаторов. Потом уже разговаривайте с ними. Офисы туризма,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ошиблась, связывайтесь с мэрией каждого города и узнавайте у них. Знаю только про эту страну, но, наверное, в других тоже самое - этим заведуют мэрии.

Керен

В порт Глазго, караван за караваном пошли бы лапти, пряники, атлас.

Автор

Мы встретили бы вместе смертный час.

Топор бы оказался деревянным.

спасибо за советы гостье.

Керен

нУ ЕСЛИ ВЫ ОСИЛИЛИ НАЙТИ Бродского, то можно же додуматься, что советы по продаже бересты в Европе надо искать на сайтах их городишек, но уж никак не на вумен.

Я вообще не верю, что вы продали этой бересты даже на рупь. Никто ее не купит.

Автор

Керен может проходить дальше,Убеждать здесь в ликвидности товара не собирась.

Гость

В Берлине в марте проходит ITB.Международная выставка туризма.Туда приезжают представители всяких туристических фирм.Огромный павильон, разные страны мира.Очень много страны привозят своих умельцев.Они сидят прям в павильоне своей страны и на глазах публики создают поделки. Я покупала у какой-то эжно- американской тетньки бутылочку с разноцветрым пемком,из которого выложена картинка.

Горгона Б.

В Англии в каждом городе проходят рождественские базары. В основном предлагают изделия из Западной же Европы типа бельгийского шоколада, голландского фарфора. Но я видела своими глазами стенд с матрешками и пр. В Единбурге. Вам бы найти кого, кто на этих ярмарках стенды снимает и предложить им маленькую партию на реализацию, но если честно, не думаю, что Вы товарные партии гнать сможете, прошли те времена, когда Россия была закрытой страной и вызывала жгучий интерес, как все недоступное.

Jux

http://de.dawanda.com/

Ч.

Честно говоря, не знаю что на таких ярмарках можно заработать.В Кельне , например, на рождество прекрасный базар-ярмарка, но мы с мужем делаем выводы, что зарабатывают только те,кто продает глинтвейн и еду, остальные сидят себе для украшения ( такое складывается впечатление) , т.е.все подходят, смотрят, восxищаются, но не более.а места там стОят ого и ого, плюс поехать, где-то жить.что-то кушать... Ну смотрите, конечно, сами...

Nati

Я вообще не верю, что вы продали этой бересты даже на рупь. Никто ее не купит У меня прошлым летом тетка приезжала из Германии в гости. Накупила целый баул берестяных изделий. И изделия эти не дешёвые.

Nati

12 ответ был на реплику Керен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: