Почему вам нравится обсуждать, принижать внешность и способности других людей? Неужели самим трудно заняться самосовершенствованием?
Сообщение было удалено
кроткие и ранимые не читают форум, потому что прекрасно понимают, что здесь рассадник негатива ;)
Сообщение было удалено
думаете, что она Лукьянова?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Обсуждают и принижают тех, кто чего-то добивается не своим трудом, а своей хитрожопостью и отверстием между ног. Кстати. байки о некой зависти исходят опять же от этих отверстий, потому как им нечем крыть. А человека честного и хорошего все в пример ставят, и себе в том числе.
Я завидую смелости, общительности, умению общаться в коллективе. Я не красавица, меня люди не воспринимают так, как красивых девушек. И смотрят на меня сверху вниз. В общем завидую больше не им, а отношению к ним.
Да автору плевать на вас всех! Она решила больше не создавать тему на этом сайте! Она разочаровалась в Вумане. Где-то она в одной из своих тем писала, что сайт "Галя" лучше и все такое, что больше она тут не будет ничего писать.
Например посмотрите на Водонаеву и Эмилию Вишнецкую особенно на вторую. Человек выглядит на 45 лет а ей всего 26. Насосала свои лабутены . И сидит думает какая она красавица и что ей все завидуют. А люди смеются . Так как видят что ни достоинств ни красоты то нетушки.
Да не гнобят красавиц, успокойтесь уже.:)))))
Я вот на своем опыте серой мыши убедилась, что страшненькие, если пытаются к чему-то стремиться, раздражают других баб гораздо больше, чем красивые. Перед последними лебезят.
Автор, это вы про фотосессию неудачную писали? Вы серьезно думаете, что вам завидуют? :))))
Сообщение было удалено
Хе, +1 :)))
Сообщение было удалено
Наоборот, красавиц ненавидят и палки в колеса им вставляют, нифига не либезят. А перед девушками "так себе" наооборот их хвалят и поддерживают. Например, сталкнулась на сайте "Галя" с таким случаем: одна красавица отправила свои фотки и спрашивает мнение форумчан, так ее все засрали. А у нее все идеально: ноги от ушей, длинная под 180, губастая и глазастая, а ее все уродиной и лошадью назвали.
А вот некрасивая, маленького роста 165 см отправила фотки, у которой тоненькие губки, мелкие глазенки, обычная брюнетка, так ей все дифирамбы пели, какая она красивая и идеальная.
Вывод напрашивается один! Бабы в этой стране завистливые т.вари!!! Красивых гнобят, уродин восхваляют.
Сообщение было удалено
А что, типа страшные бабы не имеют право к чему-то стремиться? Что, им застрелиться чтоль???
Сообщение было удалено
Завидуют, завидуют, еще как. Красивая девка она, высокая на вид, ноги длинные, лицо ядовитое (в хорошем смысле)
Сообщение было удалено
Ха!! Завидуй молча, овца! Тебе до них как до Нью-Йорка))))
Сообщение было удалено
Может быть, потому что 165 см - не для всех уродина? 180 см тоже не всем нравится. Не обязательно сразу зависть.
Сообщение было удалено
Она 168 см вообще-то, если вы об Авторе, во-первых. Во-вторых, мне, например, высокий рост ни о чем не говорит. И это не зависть. Вы не признаете ничьего мнения, кроме своего собственного. А оно не может быть единственным верным.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не стреляться. Просто мне кажется, некрасивых не любят женщины. Если дурнушка следит за собой - это очень баб раздражает.
А причём здесь именно красота? Допустим, людей могут раздражать т.н "принцессы", которые считают, что им всё положено на блюдечке с голубой каёмочкой. Ну или завидовать могут тем, кто супер-успешно замуж вышел или когда вокруг крутятся состоятельные поклонники. А вот когда завидуют тем - причём независимо от пола - кто именно своим трудом чего-то в жизни добился, то это уже клинический случай. А завидуют потому, что сами не на что решиться не могут, и что природы умом обделила, а он всё-таки играет не последнюю роль.
Смотря что понимать под самосовершенствованием...Заработать себе на Гуччи, нарастить славянские волосы и ходить нос кверху-сопли пузырём - это не самосовершенствование. Такие куклы действительно смешны, а ведь он считают что добились чего-то! Кто-то грамотно сказал: "Чем ниже духом человек, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда. куда душою не дорос".
Опять про зависть. Такое ощущение, что кроме аргумента "завидуй молча" люди других не знают. Чему, ЧЕМУ завидовать-то??? Что одна из многих прости.госпади захомутала богатенького буратино и живет на его бабло? Что в шоу специально вела себя как последняя ш.л.ю.ха, чтобы распиариться? Популярность зарабатывала одним известным местом? Этому завидовать? Чем она заработала себе это количество шмоток, дорогую машину и квартиру и прочее - вы не задумывались? И что полезного она сделала вообще в жизни?
Блин, прежде чем писать про зависть, пошевелите извилинами хотя б немного.
Как я Вас поддерживаю)) Да, вы абсолютно правы-это банальная зависть.Я со многими "подругами" перестала общаться, когда мое финансовое положение стало гораздо лучше. А на работе все уверены, что я сплю с начальником.Я симпатичная и достаточно времени уделяю уходу за собой.А остальным лень свою задницу поднять и что-то сделать. Лучше обсуждать будут, язык ведь без костей. Теперь у меня есть только одна подруга. Очень красивая и умница, каких мало. Диссер скоро защитит. И я, как и Вы, на красивых девушек любуюсь.
что же получается, если задолбавшая меня девушка красивая и успешная, то мне на нее и злиться теперь нельзя?
А меня наоборот такие девушки вдохновляют, вот бывает увидишь фото красивой девушки с хорошей фигурой и сразу не ленишься в спортзал идти и работать над собой, да и вобще начинаешь както и одеватся и красится покрасивей. А если я обсуждаю человека, то значит он мне не нравится по каким то другим критериям, независимо от внешности.