Почему вам нравится обсуждать, принижать внешность и способности других людей? Неужели самим трудно заняться самосовершенствованием?
Может из этой темы чё путное выйдет )
этому есть совершенно прямое объяснение: она злиться не на этих девушек, а на саму себя, что не смогла этого добиться. Такие черты не осознаются завистливыми людьми.
это что Валерия Лукьянова писала или ей подобная? Я только к такой неестественной внешности отношусь с опаской чтоли. Больше ничего меня не смущает, это ее выбор конечно
Так успешных или всего лишь пытающихся добиться?
Меня это тоже интересует, постою послушаю
Ты уже спрашивала на днях.
Что-то сомневаюсь в твоих умственных способностях.
По теме - зло реагирую только на тех, кто треплет мне нервы специально.
Господитыбожемой,автор,это какая уже по счету тема у вас?
Если вы самодостаточны и уверены в себе и своей внешности какая разница,кто и что думает по этому поводу?
Вы считаете себя красивой?Считайте,никто не отберет у вас красоту своими негативными отзывами и не прибавит вам ее положительными.Все равно каждый человек будет видеть вас по-своему.
Сообщение было удалено
вы обычная, среднего роста?
по теме, нормальных, воспитанных и добрых не обсуждаю, а дружу с ними
Сообщение было удалено
+
завидуем конечно же
Сообщение было удалено
я так и знала что это тему написала эта больнуша...вот что она пишет в соседней теме
Я не девушка, я красивая и успешная девушка, которая чего-то пытается добиться в жизни, мне девушки не мешают.
Сообщение было удалено
песец))
Сообщение было удалено
Вас тоже гнобят уродливые завистницы?
Сообщение было удалено
какой ужас!!!
Да,я тоже читала соседнюю ветку и сразу поняла,кто написал ее.))
У автора красивые ноги и хорошая фигура,а лицо среднестатистическое.Из такого типажа можно сделать и красотку и серую мышь.Было бы желание,время и возможности,а у автора,судя по всему,времени хватает только на создание тем и плевание желчью во всех "мимо проходящих" .))
Сообщение было удалено
называется весеннее обострение)
что-то автора нет,наверное,на соседней ветке изголяется...))
Сообщение было удалено
Этот автор строчит темы одна одной краше. Когда-то она написала тему, что она просто отличница, комсомолка, красавица, а злые уродливые завистницы отравляют ей жизнь.
А что тут спрашивать-то?! Зависть! Есть такое дурное человеческое качество. Вот и всё. Кто его имеет, тот и осуждает и зло языком треплет, завидуя. У кого отсутствует тому как-то фиолетово и до чужой внешности прекрасной и до успешности. Я всегда на дев прекрасных любуюсь и мужа в бок толкаю чтобы тоже любовался:)))) Но я художник, мы того этого все...
Да, и мне глубоко пох кто и что думает обо мне. Право, не заморачивайтесь пустяками (с).
Сообщение было удалено
я думаю, она одинокий человек, поэтому пытается привлечь к себе внимание
сегодня праздник, а общения хочеться)))
Да причем тут зависть. Просто люди, пытающиеся "чего-то добиться", в 99% случаев не гнушаются пойти по головам. А кому могут нравиться подобные люди?
Автор ,а откуда Вы знаете как реагируют на красивых ,умных и успешных?
потому что такие девушки обычно думают что их не любят. или ранжируют окружающих - ты недостаточно хорош, тебе меньше внимания, эмоций, любви, других благ. мне не нравится что такие меня с собой сравнивают. если ты красива и успешна, это еще не говорит о том что лично мне ты автоматически интересно и я должна к тебе хорошо относиться. чужие успехи мне безразличны в общем-то. хорошо я отношусь только к тем, кто мне интересен и хорошо относится ко мне.
Сообщение было удалено
А я наоборот такими вдохновляюсь. И приятно смотреть на красивых и целеустремленных, а не на стремных амеб.
Автор, вам действительно не ясно ПОЧЕМУ??????
Сообщение было удалено
Да, действительно..Все понятно..мы в РАШКЕ!! ...))))
Я такое замечала, что зло реагируют на просто красивых девушек, вне зависимости от стремлений этих самых девушек. Особенно на этом форуме
Зло реагируют на злых
Я отношусь зло (скорее не зло, а просто с неприязнью) к не симпатичным мне людям)
Например к тем, которые считают, что их красота даёт им право делать всё, что вздумается, при этом никто по отношению к ним точно такое же делать не может (ибо "я же принцесса/принц, а вы все уроды завистливые"), к тем, которые считают, что можно идти по головам, пытаясь добиться своей цели, а потом удивляющимся, почему с ними поступают так же.
Короче, я отношусь зло только к лицемерам и эгоцентрикам/нарциссам, которые прямо-таки упиваются своей успешностью и красотой)
Сообщение было удалено
А с чего Вы это взяли?)) Я наоборот люблю красивых людей (и мужчин, и женщин). Могу незнакомой девушке сделать комплимент (если в данной ситуации это уместно). И вообще красотой любуюсь. А уж если она еще и успешная - так вообще молодец!:) Меня, правда, тоже природа не обидела, может поэтому...
Сообщение было удалено
так у большинства, поверь..
а автор, как выяснилось по другим темам - страшненькая и неприятная внешне. понятно теперь, какие девушки задают такие вопросы
[quote="Гость"]Да, действительно..Все понятно..мы в РАШКЕ!! ..
Вы может и в рашке, я в России.
занятым людям неогда реагировать на кого-то, у них забот по горло. а всякие там лузеры, чо на них внимания обращать?
Сообщение было удалено
И у меня так же. Вообще не испытываю зависти и ненависти к таким людям, мне кажется, большинство, практически каждый, может приблизиться к совершенству, если будет работать над собой. Люди, которые завидуют и сплетничают, могли бы тратить эту же энергию на чтение книжки или поход в спортзал, да или просто на позитивное общение, но самоутверждаться не совершенствованием себя, а обсуждением кого-то, конечно, несравненно проще.
Автор, стремление обливать грязью всех. кто хоть в чем-то лучше тебя - признак неисправимо мелкой душонки.
Да потому что завидуют ужасно, потому что они сами с комплексами и ни на что не способны.
Но тебе должно быть на это глубоко наплевать - для всех хорошей не будешь, так что не старайся всем угодить, а иди вперед и выше, к своим целям.
Успехов тебе!!!
почитала сообщения автора в других темах - это мрак. вы, автор, голову лечите, хотя сомневаюсь, что вам ещё можно помочь.
и никто не завидует вам, вы сама злая, отсюда и негативное к вам отношение
Сообщение было удалено
Да уж))) Вы меня заинтриговали. Зашла к автору - почитала темы и комменты. Я в шоке. Первое предположение - автор реален.В таком случае девушка больна шизофренией. В одной ветке пишит,что она красотка и ей все завидуют, в другой, что она не красива. Рост, цвет глаз и т.д разнятся. Путается она в показаниях.Человек закомплексовам, скорей всего болен психически. Проявляет агрессию по отношению к другим. Вообщем - целый букет. Здесь легко можно ставить диагноз, не имея мед образования. Второе - автор - тролль и тупо разводит форумчан. Опять таки болен!!! Потому что создать такое кол-во веток и отписать столько комментов, просто ради прикола - тоже клиника)) Вообщем лечите голову,автор))) Ах да...и я все это написала конечно от зависти)))
автор -сама неудачница и злыдня
автор, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ АНОНИМНО! от имени гостя, а то тебя уже все запомнили
бомбануло
радуюсь за других-не люблю когдаих для чего непонятно мне в пример тычут-моя жизнь это моя жизнь. И еще не люблю когда чьи то заслуги себе приписывают....например МЧ с деньгами..а девушка кричит-Я САМА на свою скромную зарплату поехала во Францию..хм..это когда он полностью тебя одевает и платит за коммунальные..."трудно" тут не накопить конечно))) А вот поди ж ты сама без него...
да ну, бред. на красивых всегда посмотерть приятно, что-то и для себя можно заметить. а у успешных всегда можно поучиться.
только некоторые красоту и целеустремленность путают с выпенжрежем, среднестатистической насоляренно-накрашенной внешностью и гонором без основания.
и красивым действительно дозволено больше, у них кредит доверия большой, но то именно красивым! а если вы ломитесь по головам и пытаетесь оправдать это вашей селедочной фигурой, а вас не пускают и гнобят, так наверное вы не из тех, у кого большой кредит доверия, вы не красивы и не умны, а просто *** нахальная. таких горааааздо больше!
Люди,почему вы так зло реагируете на автора? Она же такая красивая,кроткая и ранимая...как змея...Только думает не предназначенной для этого частью тела...
Автор вы до сих пор не поняли что такое отношение к вам не потому что вы якобы красавица.а потому что вы ядом вчера на всех плескали.и за такие слова что вы вчера говорили оскорбление это меньшее что вы могли бы получить.в реале любая девушка вас убила бы ***.р.е.н.
Бедная whitegirl. Все ее темы посвящены своим комплексам неполноценности.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала. у нее в опроснике ask.fm/amatue212121 как раз вчера написано, что 99% мужчин от нее в восторге и девушки ей поэтому завидуют.