Ситуация такая- живу в доме, в котором не было ремонта лет 20. Пол ободранный, стены белёные, окна гнилые, мебель старая. Сама я не имею даже одежды на весну, выгляжу неухоженно, маникюр и т.д. делаю …
Сообщение было удалено
если ваши доски в хорошем состоянии, как по-русски это-чуть отскребите их и лаком.Видок-ультмодерн!:-)
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы мужчина. Им никогда ничего не надо. Какой комфорт может быть в душе, когда вокруг тебя разруха? Женщины тянутся к красивому и любят создавать красоту вокруг себя. Лежать на ободранном диване и быть счастливой в душе- это какое -то психическое отклонение, имхо, если речь идёт о женщине.
Могу трax предложить 20 тыс. в месяц.
Сообщение было удалено
нет. заграницей.
Сообщение было удалено
вот я бы не согласилась с одним и не любимым.А когда пришел человек,ушел и ты его больше не видешь-то очень легко:-) Простите за пропаганду.Но просто свои ощущения рассказываю.
Сообщение было удалено
"Заграница нам поможет!" (с))
Сообщение было удалено
У меня цветок есть на полу. Шкаф уродина всё портит. Ему лет 60 , от бабушки достался, а ей в молодости от тётки. Но вместительный. Про Икею спасибо, но мне кажется там такой хлам, может ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Всё правильно. Он 20-ку заплатит а мозг проебёт как за сотку.
Сообщение было удалено
ну Ольха прибедняется просто, слушайте ее больше, она сама писала, что у них доход с мужем 90тыр на троих, не так уж мало для провинции, Ольха просто сильно любит сына и покупает ему 300-е кроссовки, одежду и оплачивает вечные кружки и его капризы, поэтому у них денег на себя с мужем и нет
Автор,если у вас ободраный диван и нет ленег на новый-купите большой кусок ткани и накройте его.Только не маленький кусок,как плед, а чтоб полностью накрыть .Очень стильно.Ткань даже х.б. подойдет.
Сообщение было удалено
Вон оно чо. Спасибо. Не знала.
Сообщение было удалено
Я тоже ее вспомнила)) Когда в церковь продукты несу - покупаю те, что для себя не всегда могу позволить. А тут ненужное предлагают отдать...
Сообщение было удалено
+100000
на западе вообще мужики уникальные.Придет,заплатит кучу денег, при этом цель у него одна-чтобы ты,проститука,получила удовольствие.Спрашивает все время-а так вам хорошо, а так приятно:-)Скромныые.Что характерно-ВСЕ так:-):-):-)
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли. Я разве говорил, что можно довольствоваться ободранным диваном? Вот вы жили когда-нибудь в монастырях? Ничего, абсолютно ничего лишнего. Все очень скромно. И в то же время такая чистота, такой уют...
Ну нет и нет. Чем мог, тем помог. Удачи.
Сообщение было удалено
ужас чесслово, что вы говорите) так можно делать в 40, когда молодость прос р а н а, в 20-25 вполне можно пусть нелюбимого, но богатого МУЖА найти
Большой шкаф!...ага ,автор.Идея.Покрасьте его красивой краской.Или обклейте такой бумагой самоклеющейся.Я бы покрасила, углы и детали прошлась бы еще так золотом слегка растушеванным-не шкаф бы стал, а картинка! Но я всегла что-то выдумаю и все в ауте!:-)
Сообщение было удалено
90 тысяч на троих - мало?! Моя подруга с мужем и маленькой дочкой живут на 50, еще и ипотеку оплачивают. Экономят на многом. Но 90 на троих - это очень даже прилично, по-моему. Для провинции.
Сообщение было удалено
А можно узнать в каком это было месте конкретно? Что-то мне не верится в такое.
Сообщение было удалено
Я тоже ненужное ношу, но не в церковь, а в кошачий приют. Им, котишкам бездомным, нужнее, бог перебьется... )))
Сообщение было удалено
ЭТО ОШИБКА!
Жить,спать,зависеть от нелюбимого.
А тут ты сама себе хозяйка.После 2, 3 раз,поверьте,нет ощущения противности, а даже некоторая приятность.Просто нужно оставаться на уровне телесных ощущений,не брать ничего в голову.
Сообщение было удалено
Бывает такое, сдвиг на детях. Я тоже дочке по стописят платьев покупала, потом стала сама себя одёргивать и контролировать.
Сообщение было удалено
на западе везде так.В Европе.Но более северных странах,конечно.Они там все выдрессрованные женщинами-феминистками:-)
Сообщение было удалено
если бы я ровняла стены, меняла окна и двери, то тоже денег бы не было
Сообщение было удалено
Нет, я не жила в монастырях.
Там другое, конечно.
Я поняла вас. Дело в атмосфере.
Понимаете, всё-таки она не монашка, а молодая женщина.
Базука, мне ваша помощь нужна! Что вообще в тренде в Европе? Интерьеры имею в виду. Мы квартиру на днях снимем, в только что построенном доме. Все сами будем покупать - от мебели до всяких мелочей. Там только сантехника установлена (белая). И мойка белая.
Сообщение было удалено
откуда квартплата 4 тыщи, если свой дом?
э
Сообщение было удалено
Шкаф погодите выкидывать. Вполне возможно, что это антиквариат. Отреставрировать, ему цены не будет. Про Икею склоняюсь к тому же мнению...
Вы вселили в меня позитивчик. Вспомнила что знакомая сделала ремонт и поставила мебель из икеи. Но у неё минимализм - в зале только диван красный и белая консоль под телевизором. В спальне кровать, туалетный столик и всё. Стены и пол белые. На кухне не помню.
Сообщение было удалено
Продукты людям несут, а не Богу)) служителям церкви, строителям, которые там работают, малоимущим...
Сообщение было удалено
там у нее то сыну на бассейн баснословные суммы нужны, то новую одежду сыну, то он еще что то захотел, Ольха сама писала, что себя с мужем урежут, а на сыне экономить не будут
Ко-Ти, все по-разному.Я бы покрасила стены простой краской с перстковым оттенком.Пол какой там у вас?Минимум мебели, полки,книжки, штучки на полках.Ковер маленькие пушистый перед ливаном.Диван раскладной.Столик.Цветы.Легкие прозрачные занавески.Икеевски сттль на западе в моде.У молодежи.Чтоб денег МНОГО осталось на путешествия,рестораны,гулянки.Одежду.
Сообщение было удалено
Я этот антиквариат мечтаю утащить подальше и сжечь.
Сообщение было удалено
У моей мамы свой дом, выходит 5 тысяч в месяц. Отопление очень дорогое. Но правда, площадь больше, чем у Автора, у мамы 100м.
А мы много лет по съемным квартирам.На свою никак не накопить.
Я бы рада была любому домику,лишь бы свой.
На квартире сама ремонт делала,пока муж на работе.В зале-спальне обои самые дешевые тонкие,но красивые.Тонкие,кстати легко клеются на неровные стены.Олин в них минус,когда клеите,могут порваться. А кухню и коридор покрасила водоимульсионкой с добавлением колера.Так красиво,кто приходит-восхищается.Многие в новых квартирать красить стали.И ее мыть можно.И не токсична.И сохнет за час.
Сообщение было удалено
ну а что тут советовать? да, 16-это ничто. Только другая работа или замужество. Вариантов-то немного. Кредит когда закроете, полегче станет.
Сообщение было удалено
Красьте его.Разукрашивайте.Венецианский стиль.Затертая краска.Позолоты немного.КРРРАСОТИЩА будет! Я в Венеции в 5 звездочном старом отеле жила.Видели б вы эту мебель.Как бцдто я ее там сама разукрасила.
У меня к вам вопрос. Как получилось, что вы живёте в Европе?
Мои знакомые девушки ездили работать хостесс или танцовщицами за границу. Кто в Турцию, кто в Таиланд. По рабочей визе. Насчет пугалок типа - "продадут в рабство" - все брехня. Никого не продали.
В Турции зарплата для хостесс не менее 1000 долларов в месяц плюс процент с напитков, жилье + двухразовое питание оплачивает работодатель. Если девушка не дура, не лодырюга и не крокодил, то заработать и на тряпки, и на ремонт можно.Тряпки и обувь вообще вагонами привозили.
В России девушка может заработать только имея недюжинный ум и пробивные способности. Но не у каждой это есть.
Сообщение было удалено
благоустроенный же
Сообщение было удалено
в монастырях тихо, намоленно и убираются там по 5 раз в день, ни пылинки.
Чего вы все жизни там в России на эти квартиры кладете?На Западе ВСЕ снимают.Всю жизнь.Купите себе телевизор плазму.Хороший музыкальный центр.Ноут хорший..Холодильник, диван и ковер.И перемещайтесь со всем этим делом из квартиры в квртиру!:-)
Сообщение было удалено
участок есть при доме? сколько соток?
продайте и купите квартиру в хорошем состоянии
в частном доме без денег и мужика - делать двум бабам нечего
Сообщение было удалено
Трудно найти кого-либо более малоимущего, чем бездомные котишки... )))
Сообщение было удалено
универ в россии закончила языковой.села в свое время и поехала.тогда принимали всех кого не попадя.давно.ну и жениха сразу нашла.Язык нужно хоть один знать.
Сообщение было удалено
а на пенсии уйти куда? В монастырь даже не примут. А если заболеешь, инвалидом станешь, то куда? на помойку?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
У нас как-то передача шла по тел., там ведущие тоже драпировали старую мебель, красили шкафы и т.д. По моему это было ужасно. Всё равно нищета, но в драпировках.
Сообщение было удалено
Спасибо! Про диван забыла. Диван в гостиной будет кожаный, нам он бесплатно достанется (почти новый, отдают знакомые). Остальное сами)
Вот насчет стен не знаю, имеем ли мы право их красить. Сейчас они белые. Уточним у риелтора, совсем белые мне не нравятся.