Я думала, что она мне подруга!.. Мы хорошо общались, я ее все время выручала, давала ей взаймы, угощала и она меня тоже угощала. В начале года я ее попросила помочь мне подготовить творческие номера к межвузовскому конкурсу "мисс искусство", в котором я хотела принять участие. Она была только "ЗА", обещала помочь и подмогу привести, поскольку у нее много друзей. И вот, недавно она мне отказала, сказав, что она будет помогать своей однокурснице с номером. Я ее пыталась убедить, что она может и ей и мне помогать одновременно, но она мне ответила, что не хочет свою однокурсницу "предавать", помогая мне. О каком предательстве идет речь, если она изначально мне обещала помочь? Я на нее в жуткой обиде, даже о мести подумывала, поскольку я предательство не прощаю!
Но меня другое еще волнует! Когда она мне гарантировала помощь, я других вариантов, то есть людей не искала, которые могли бы помочь мне с постановками, поскольку доверилась ей. и теперь я словно у "разбитого корыта" и у меня никого нет, а конкурс скоро. что делать?
я уже клавиатуру протерла писать одну и ту же фразу - ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
у вас одностороняя дружба явно, она не боится вас потерять
возможно вы к ней лепитесь все время
Сообщение было удалено
тупо
Сообщение было удалено
зато правда
Сообщение было удалено
тупо
Женская дружба есть. Только не нужно искать ее у каждой знакомой)
Сообщение было удалено
Зато существует любовь между женщинами.
Автор, ужасно не то, что она отказалась Вам помочь, а то что тянула время, давала надежду. Старайтесь сами, не поспите пару ночей, попросите других друзей.
Заранее удачи в конкурсе!
Автор, если Вы и дальше будет водить дружбу с женщинами, Вы и не такое узнаете.. Женская дружба, настоящая, она то есть, но в том же соотношении, что и настоящая любовь. 1:1000000
Да не надейтесь никогда ни на кого, кроме себя. Если мне что-то нужно, я всегда основную часть делаю сама. Но это скорее из-за перфекционизма. И из-за того, что была в ситуации, похожей на вашу. Если и прошу у кого-то помощи, то в крайнем случае и по всяким мелочам, на которые просто физически не хватает времени
Сто раз поможешь - забудут, один раз откажешь - запомнят.
Автор Вы - потребительница.
Палочка-выручалочка поломалась, дружба закончилась.
Сообщение было удалено
палочка-выручалочка, говоришь? это я ее выручала не раз, давая ей взаймы и проводя уборку вместо того чтобы она проводила! ты вообще читала мой пост?
зря не искала других вариантов одновременно, это первое,
а самой никак? это второе... Вы же в конкурсе участвуете, а не Ваш "постановщик" или помощник.
Сообщение было удалено
о, опять вы)))
надо давно знать, что большинство людей способны на предательство обман, хождение по головам
не принимать всё близко к сердцу и рвать отношения
Скорее всего Ваша приятельница из сорта людей, которые все говорят для хорошего словца, чтобы никого не расстроить. А Вас она вовсе не считает подругой, потому что люди, которые говорят о предательстве чаще всего действительно преданны и своих не предают. А из этого следует, что Вас она не считает близким человеком. И скорее она поняла вот это "это я..., давая ей взаймы и проводя уборку вместо того чтобы она проводила". То есть о какой дружбе идет речь, если даже Вы сказали, что делали все не ради дружбы и т.п., а ради ее использования. Считайте, что ваш договор аннулировался. А предательство - это значит, что помогая Вам, она помогает сопернице, это ведь конкурс.
Сообщение было удалено
ты больная? ты ваще мою тему читала? а?
Если вы кого-то все время угощали, и вас в ответ тоже, уборку делали, это = настоящая дружба? Автор, такое ощущение, что вам лет 15, о мести она подумывает, читать смешно.
ой автор ну как так можно без запасных вариантов. тебя всю жизнь будут подводить везде и во всем, потому что ты не умееш рассчитывать на себя
Автор,ну что вы так "паритесь"из-за ерунды? Все,поняли цену своей дружбы,теперь решайте свои проблемы! Я сама в универе создала команду и мы все КВНы и конкурсы выигрывали!!! Я даже в одном конкурсе красоты получила титул "Мисс ..."Это же легко,и обычно все делается с лету в последние пару дней!!! Костюмы,несколько номеров,песня,танец,стихи,юмористическая постановка - позвоните паре знакомых и они вам помогут!!! Лучшая место подруге - ПОБЕДИТЬ!!! (Чем мы можем вам помочь?)
Детский сад... Зачем участвовать в мероприятии, если у вас четкого плана действий нет? Получается, что вы настолько рассчитывали на соседку, что ее отказ поставил под вопрос весь результат и вы даже сочли это предательством (не бросались бы такими словами). Может, вы слишком большой отдачи от нее ждали и слишком мало могли сами сделать? Взрослейте, блин, уже! Не устраивайте бурю в песочнице.
Ой,извиняюсь,опечатка: место - месть.