Гость
Статьи
Когда сама наедине с …

Когда сама наедине с собой, веду себя странно.

вдруг осознала,что если бы кто-то показал мне запись того, как я веду себя одна дома, я бы пришла в ужас. заметила, что когда сижу перед компьютером, могу смеяться, разговаривать и даже спорить сама с …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
sui
Карина.

Сообщение было удалено

Вы меня спасли! я думала я шизофреник и одна такая, я тоже когда много эмоций, а это практически всегда, рассказываю все свои мысли как будто невидимому другу, так каждый день с ними и разговариваю ,делюсь. а ее представляю что за этим всем наблюдает какой нибудь актер или певец который мне нравится. и ему ужасно интересно о чем я рассказываю. боюсь никогда от этого не избавиться. иногда это напрягает на что тратишь время. все то разглагольствования можно было что то полезное сделать. мой муж об этом знает. старается говорить со мной чаще. но не может 24 свхаса в сутки со мной разговаривать. когда одна дома или в комнате начинаю делится с воображаемым другом.

74

шизофрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я тоже. Не а что такого.... Всегда приятно поговорить с умным человеком!!!!!!

Странная личность

Ой да ладно тебе, каждый человек по своему странный. Я вот например очень люблю закрываться от всех в своей комнате, включать телевизор, втыкаю в уши наушники, танцевать и представляю что за мной наблюдают люди и восхищаются)))

Пуня

А компьтор у тебя включен, или выключен? Если включен, но это нормально над чем то там посмеяться. Сказаь что-то. А вообще я не знаю пока норм ли это, но думаю если можешь это контролировать, сдерживать все эти странности когда ты не один, а рядом с тобой находится ктот. То почему бы и нет.

Пуня
sui

что Вы имеете ввиду" с вымышленными и не только"?)) мне кажется у меня тоже самое , я разговариваю не просто с вымышленными людьми, а с существующими, могу с актерами или музыкантами разговаривать целыми днями, а еще мне кажется они за мной наблюдают все время, через спутник, и с интересом слушает мои рассказы. я не прикалываюсь. боюсь как бы это в шизофрению не вытекло

Когда я начинаю делать какие определенные вещи, мне тоже кажеться что за мной следят. Не знаю от куда, но просто следит кто-то , не знаю кто это, но вот просто утро смотрит на меня. Под этими определенными вещями я подразумеваю, те вещи, которыми я стесняюсь заниматься. В них не не чего такого пахотного чтобы испытывать стеснение. Но так я сама по себе очень стеснительный человек, и возможно эти ощущения могут меня и настигнуть даже дома в одиночестве.

Гость
бу

шизофрения так начинаетя...( У нашей знакомой так было.Сейчас в дурке.

*** у меня такое же как сказано все я хз че делать буду учить себя спокойствию

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: