Душа разрывается и рыдает. Эта душевная боль убивает и сжирает изнутри. Она вводит меня в состояние депрессии, апатии и агрессии к окружающей среде. Как научиться отпускать боль, а не держать ее в себе. Плакать в подушку не помогает. Поговорить не с кем, нет тех, кому можно действительно доверитьмы(((
Что за боль? От чего?
ах,ах горемычная ты моя,я тебя пожалею,бедная ты моя перепелочка,кто ж тебя так обидел или случилось что? Боль придется отпустить,иначе заболеешь,если мужик обидел плюнь,они все козлы,если кто предал,вспомни,что предавали всех и королев и цариц,если люди злые тебя окружают,так они и меня окружают,а ты не замечай.
Выйди на улицу, сделай пробежку, шопинг - вероятно поможет. А так, только слезы, слезы и слезы выльют всю негативную энергию. А вообще кто вас автор обидел? Ведь завтра праздник. И вроде радость у вас должна быть.
да забить на все
посмотреть на себя в зеркало, какая ты красивая, умная, хорошая и представить, как у тебя все будет хорошо) В сериалах пусть плачут)
Парень бросил?
вот у вас только душа, а у меня в последнее время то башка, то ухо, то жо*па, все болит и болит(( так что подумайте о тех, кому больнее и успокойтесь!
Сходи к психологу